Doobit Salon в Санбоне: отзыв о коричневом окрашивании
Личный отзыв о Doobit Salon (두빗살롱) в Санбоне: Хаян сделала приглушенный глубокий коричневый цвет от консультации до финальной укладки, а еще здесь есть запись через Naver, парковка и приятные мелочи во время процедуры.
Привет! Погода становится холоднее, одежда — плотнее, и в честь осени я отправилась на тонирующее окрашивание. В Doobit Salon (두빗살롱), 1-й филиал в Санбоне, тим-менеджер Хаян взяла на себя все — от консультации до финальной укладки феном. С момента моего последнего полного окрашивания прошло уже немало времени, и эти два часа, честно говоря, ощущались почти как расслабляющий отдых. :)
Мы выбрали приглушенный оттенок — матовый, глубокий коричневый. На консультации он сразу показался мне идеальным для осени, и я уже ждала результат. Фото сделаны сразу после окрашивания, поэтому цвет выглядит чуть темнее. Хаян объяснила, что примерно через неделю, когда оттенок немного смоется, он станет именно таким, как я хотела. На момент написания прошло около пяти дней, и коричневый уже смягчился, став теплым. 🤎

У Doobit Salon есть 1-й и 2-й филиалы в Санбоне, а еще есть филиал в Бомгё. 1-й филиал Doobit Salon находится на 4-м этаже здания напротив Olive Young на улице Sanbon Rodeo. Часы работы: 10:00–20:00 Воскресенье: 10:00–19:00 Для парковки удобно пользоваться общественной парковкой Sanbon Rodeo. Перед визитом лучше записаться через Naver, тогда можно зайти без ожидания.

Акция с предоплаченным ваучером выглядела выгодно. Еще там были отдельные предложения по каждому дизайнеру, так что, похоже, услуги можно получить у нужного мастера по более приятной цене.

Мне очень нравятся места, где цены указаны так прозрачно. В салонах Санбона можно заранее сравнить стоимость до визита, и это удобно — не нужно звонить или приходить на консультацию вслепую. Я выбрала полное окрашивание.

Сначала я внимательно заполнила анкету для первого визита. Потом просто ждала мастера в зоне ожидания.

Поскольку я собиралась красить волосы, мне заранее принесли книгу с палитрой. Очень внимательный подход. 👍 Пока я выбирала оттенки, тим-менеджер Хаян подошла и внимательно проверила состояние волос и то, как смылся прежний цвет. Она подробно проконсультировала меня и порекомендовала оттенок, который точно совпал с тем ощущением, которое я хотела. Я сразу согласилась, и мы начали. Ха-ха.

Это фото до процедуры. Примерно год назад я красила волосы в темный глубокий серый, но цвет сильно выцвел и местами ушел в рыжину. На солнце это было еще заметнее.

Сначала сделали тест. Перед полным окрашиванием проверили, как волосы возьмут состав и получится ли цвет как надо. К счастью, оттенок лег хорошо, поэтому после теста мы продолжили выбранным цветом.

В Doobit Salon большой выбор напитков. Еще там предлагают йогурт или набор с бейглом. Поскольку окрашивание или завивка могут занимать примерно два-три часа, похоже, для клиентов во время ожидания заранее готовят перекус.

Я выбрала айс-американо и бейгл. К бейглу подавали крем-сыр, а еще его подогрели и принесли теплым. >< Как раз было время ужина, я немного проголодалась, и бейгл очень помог скоротать ожидание. Главное — было вкусно. Я хотела спросить, откуда бейгл, но отвлеклась и забыла. Если будете в Doobit Salon, обязательно попробуйте бейгл. Забавно писать отзыв о салоне и советовать съесть бейгл, но он и правда был хороший! Ха-ха.

На столе еще стояло много снеков — конфеты и желе. Сказали, что приготовили их на случай, если клиенты проголодаются. Хозяин здесь и правда лучший.

После того как убедились, что тест дал хороший результат, сразу начали полное окрашивание. При нанесении краски по всей длине работали вдвоем и делали это быстро. Если наносить слишком долго, цвет может лечь неровно, так что мне было спокойно от того, что два сотрудника работали слаженно и быстро.

После ожидания я перешла в мойку. Там смыли состав, еще раз нанесли средство, чтобы цвет лучше закрепился, и я ждала примерно 5–10 минут. В мойке кондиционер дул довольно сильно, и мне стало прохладно. Хаян это заметила и принесла мне плед. Она правда очень внимательная. ❤

Когда все закончилось, пока мне сушили волосы, она спросила, есть ли у меня планы. Я сказала, что есть, и тогда мне еще нормально уложили волосы феном. В день, когда вы делаете волосы, по-хорошему нужно строить планы, даже если раньше их не было. Слишком грустно просто идти домой с красивыми волосами. Ей цвет понравился даже больше, чем мне, и она сказала, что получилось очень хорошо. Я согласилась. Цвет действительно идеально подошел для осени.

Окрашивание у Хаян было отличным, но и укладка феном у нее тоже получилась потрясающей. Поскольку у меня уже была многослойная стрижка, она сделала крупные мягкие волны в более гламурном стиле. Цвет волос и волны так хорошо сочетались. Думаю, даже если мне лень, теперь стоит завивать волосы почаще.
Такой результат нужно смотреть в видео. При освещении цвет снова выглядит немного иначе. 😊

С консультации и до финала тим-менеджер Хаян в 1-м филиале Doobit Salon была просто отличной. 🤎 Если ищете салон в Санбоне, попробуйте Doobit Salon с Хаян. Хотя, если честно, мне самой хочется, чтобы он оставался чуть менее известным, так что не разгоняйте его слишком сильно. Этот отзыв написан при спонсорской поддержке, но на основе этого визита я действительно очень рекомендую Doobit Salon. #СалонВСанбоне #СалонУСтанцииСанбон #ОкрашиваниеВолосСанбон #СлоистаяСтрижкаСанбон #РекомендацияПоЗавивкеСанбон #РекомендацияСалонаСанбон #РекомендацияОкрашиванияСанбон #КоричневоеОкрашиваниеСанбон #ОсеннееОкрашивание #СтрижкаСанбон
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026