Dohwa Beauty в Кванмёне: премиальный перманент ресниц
Личный отзыв о Dohwa Beauty в Кванмёне рядом со станцией Gwangmyeong, IKEA и Lotte Mall: консультация, спокойная атмосфера и премиальный перманент ресниц.
Привет! Сегодня делюсь отзывом о перманенте ресниц, которым я впервые за долгое время осталась по-настоящему довольна. Салонов для ресниц очень много, как и видов завивки, поэтому обычно мне трудно выбрать, куда идти. После визита в Dohwa Beauty мне кажется, что я нашла место, куда захочу вернуться.

Салон находится на 3-м этаже здания Gwangmyeong Hyosung Harrington Tower. Он расположен рядом со станцией Gwangmyeong, IKEA и Lotte Mall. Перед входом есть автобусная остановка, поэтому добираться на общественном транспорте было удобно. Часы работы: 11:00–22:00 Суббота: 10:30–18:00 Каждое воскресенье закрыто Перед визитом я заранее записалась через Naver Reservation. У Dohwa Beauty есть правило: они ограничивают запись четырьмя временными слотами в день, чтобы салон не ощущался как потоковое место. Здесь стараются полностью сосредоточиться на каждом клиенте, который приходит. Даже во время процедуры чувствовалось, насколько аккуратно и профессионально они работают с каждой ресницей.

Интерьер был в чистой бело-деревянной гамме. Некоторые салоны выглядят захламленно или неопрятно еще до начала процедуры, и меня это немного настораживает. Dohwa Beauty показался мне очень аккуратным, почти как шоурум, поэтому мне сразу понравилось.

Я переобулась в удобные тапочки и прошла консультацию. Мастера посмотрели на форму глаз и очень подробно спросили, какой образ я обычно предпочитаю, какие завивки делала раньше, что было неудобно во время прошлых процедур и какие пожелания я хочу передать директору. Также мне объяснили варианты завивки, доступные в Dohwa Beauty, и подобрали изгиб, когда уже точно поняли, чего я хочу.

Мои ресницы довольно длинные и густые, поэтому я сказала, что больше всего меня раздражает, когда по мере ослабления завивки они начинают путаться и выглядеть неаккуратно. В Dohwa Beauty есть премиальный перманент, который помогает уменьшить спутывание и аккуратно распускается по мере носки, поэтому я выбрала именно его. Конечно, он дороже обычного перманента, но после процедуры я правда почувствовала, что это того стоит. Сейчас прошло уже две недели после завивки, и спутывания нет совсем. Форма держится, только слегка опустилась. Честно говоря, я сама удивлена, потому что вижу результат каждый день.

Во время процедуры глаза закрыты, но когда я впервые вошла, пространство показалось открытым и просторным. По сравнению с небольшими закрытыми салонами, где не чувствуется хорошей вентиляции, здесь было заметно приятнее и комфортнее.

Были отдельное место для хранения вещей и зона, где можно повесить верхнюю одежду. Сотрудники были очень добрыми, помогли с моими вещами и проявили много маленьких внимательных жестов, так что после визита у меня осталось очень хорошее впечатление.

Этап размягчения у меня занял немного больше времени, поэтому вся процедура длилась чуть дольше среднего. Зато включили расслабляющую сонную музыку, и после работы я в итоге вздремнула так сладко, как давно не удавалось. Я заснула, даже не заметив, как прошло время. На финальном этапе завиток отдельно доводили до максимально красивой формы. Также нанесли много питательного средства и сказали, что поскольку мои ресницы суховаты, нужно регулярно использовать уход для ресниц.

Это фото в зеркале сразу после процедуры. Ресницы выглядели очень четко приподнятыми, и я осталась довольна. Они не упирались в складку двойного века, а за счет того, что длинные ресницы подняли в форме, подходящей для моих глаз, они выглядели длиннее и гуще, чем после процедур в других местах.

После завивки глаза выглядели более ясными, почти как будто я надела линзы, поэтому каждый раз, когда смотрела в зеркало, радовалась.

В конце мне также дали средство, помогающее восстановить pH после перманента ресниц. Мне сказали, что если хорошо наносить его 2–3 дня, эффект премиального перманента будет максимальным, а завиток будет мягко распускаться без спутывания. Я аккуратно наносила его утром и вечером три дня, и сейчас, спустя две недели, все еще не вижу ни одной спутанной ресницы. Опустилась только высота, и то немного, так что я очень довольна премиальным перманентом. Очень рекомендую!
Через несколько дней после процедуры директор еще раз связался со мной, чтобы узнать, все ли в порядке с завивкой и нет ли дискомфорта. Это был спонсорский визит, но мне уже давно так сильно не нравился салон, поэтому пишу совершенно искренне. #GwangmyeongEyelashPerm #GwangmyeongEyelashes #GwangmyeongStationEyelashes #GwangmyeongBeautyShop #IljikdongEyelashPerm #IljikdongEyelashes #GwangmyeongStationEyelashPerm #AnyangEyelashes #AnsanEyelashes #GyeonggidoEyelashes
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026