Review in Korea
Кари-гамджатанг в Haengbok Chupungnyeong Gamjatang, Пёнчхон

JUNG08.10.2025Корея

Обзор curry gamjatang в Haengbok Chupungnyeong Gamjatang у станции Пёнчхон: 3 минуты от выхода 1, круглосуточно, нежное мясо и ramen sari.

Сегодня делюсь кари-гамджатангом (curry gamjatang), который попробовал впервые и сразу в него влюбился. В Haengbok Chupungnyeong Gamjatang (행복추풍령감자탕) рядом со станцией Пёнчхон есть фирменное блюдо — curry gamjatang. Его посоветовал друг, а мне, как любителю карри, он пришёлся точно по вкусу.

Ресторан находится на Pyeongchon Station Rodeo Street, примерно в 3 минутах ходьбы от выхода 1. Он работает 24 часа, так что сюда можно зайти в любое время. Ещё это похоже на удачное место на последнюю остановку после выпивки.

Когда оно кипит и бурлит, на это правда стоит посмотреть.

Кипящий кари-гамджатанг рядом со станцией Пёнчхон

Кари-гамджатанг, маленькая порция.

В меню есть четыре вида гамджатана: tojong gamjatang, mandu gamjatang, mukeunji gamjatang и curry gamjatang. На двоих одной маленькой порции было более чем достаточно. Бульон был настолько хорош, что мы ещё добавили ramen sari.

Маленькая порция кари-гамджатанг в Haengbok Chupungnyeong Gamjatang

Аромат карри здесь не слишком сильный. По ощущениям это гамджатанг с лёгким оттенком карри. После того как ему дали немного увариться, вкус стал даже лучше, потому что бульон сделался насыщеннее и глубже.

Бульон кари-гамджатанг в Haengbok Chupungnyeong Gamjatang

Я не удержался и выпил с ним somaek. Мне понравилось, что было много листьев периллы и siraegi, а щедрая порция порошка из семян периллы сделала вкус ещё более ореховым.

Кари-гамджатанг с листьями периллы и siraegi

Больше всего мне понравилось, как хорошо было приготовлено мясо. Оно очень легко отделялось от кости. Достаточно было подцепить его палочками — и оно сразу соскальзывало, так что можно было есть спокойно, без необходимости держать и отрывать.

Нежное мясо кари-гамджатанг в Пёнчхоне

Бульон был слишком вкусным, чтобы оставить его, поэтому мы сразу добавили ramen sari. Сотрудник долил нам ещё бульона, сказав, что иначе он может стать слишком солёным.

Ramen sari, добавленный в бульон кари-гамджатанг

Я не ожидал, что карри и гамджатанг так хорошо сочетаются, но если вы любите карри, советую попробовать хотя бы раз. Я слышал, что это блюдо может либо очень нравиться, либо не нравиться совсем, но для меня это было однозначное «да». Район для меня далековат, но мне понравилось настолько, что я хотел бы вернуться ещё раз.

Обзор кари-гамджатанг в Haengbok Chupungnyeong Gamjatang, Пёнчхон

Я видел в отзывах от посетителей, что сервис называют неприветливым, но лично у меня такого впечатления не сложилось. Он показался ни особенно приветливым, ни особенно неприветливым. Поскольку во время еды никаких проблем не было, я остался доволен и вернулся бы снова.

Comments 0

N
No comments yet.