Кари-гамджатанг в Haengbok Chupungnyeong Gamjatang, Пёнчхон
Обзор curry gamjatang в Haengbok Chupungnyeong Gamjatang у станции Пёнчхон: 3 минуты от выхода 1, круглосуточно, нежное мясо и ramen sari.
Сегодня делюсь кари-гамджатангом (curry gamjatang), который попробовал впервые и сразу в него влюбился. В Haengbok Chupungnyeong Gamjatang (행복추풍령감자탕) рядом со станцией Пёнчхон есть фирменное блюдо — curry gamjatang. Его посоветовал друг, а мне, как любителю карри, он пришёлся точно по вкусу.

Ресторан находится на Pyeongchon Station Rodeo Street, примерно в 3 минутах ходьбы от выхода 1. Он работает 24 часа, так что сюда можно зайти в любое время. Ещё это похоже на удачное место на последнюю остановку после выпивки.
Когда оно кипит и бурлит, на это правда стоит посмотреть.

Кари-гамджатанг, маленькая порция.
В меню есть четыре вида гамджатана: tojong gamjatang, mandu gamjatang, mukeunji gamjatang и curry gamjatang. На двоих одной маленькой порции было более чем достаточно. Бульон был настолько хорош, что мы ещё добавили ramen sari.

Аромат карри здесь не слишком сильный. По ощущениям это гамджатанг с лёгким оттенком карри. После того как ему дали немного увариться, вкус стал даже лучше, потому что бульон сделался насыщеннее и глубже.

Я не удержался и выпил с ним somaek. Мне понравилось, что было много листьев периллы и siraegi, а щедрая порция порошка из семян периллы сделала вкус ещё более ореховым.

Больше всего мне понравилось, как хорошо было приготовлено мясо. Оно очень легко отделялось от кости. Достаточно было подцепить его палочками — и оно сразу соскальзывало, так что можно было есть спокойно, без необходимости держать и отрывать.

Бульон был слишком вкусным, чтобы оставить его, поэтому мы сразу добавили ramen sari. Сотрудник долил нам ещё бульона, сказав, что иначе он может стать слишком солёным.

Я не ожидал, что карри и гамджатанг так хорошо сочетаются, но если вы любите карри, советую попробовать хотя бы раз. Я слышал, что это блюдо может либо очень нравиться, либо не нравиться совсем, но для меня это было однозначное «да». Район для меня далековат, но мне понравилось настолько, что я хотел бы вернуться ещё раз.

Я видел в отзывах от посетителей, что сервис называют неприветливым, но лично у меня такого впечатления не сложилось. Он показался ни особенно приветливым, ни особенно неприветливым. Поскольку во время еды никаких проблем не было, я остался доволен и вернулся бы снова.
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026