Beauty Nana в Санбоне: отзыв о натуральных бровях
Личный отзыв о Beauty Nana в Санбоне: 3 минуты от Exit 3, запись через Naver Reservation, естественные брови и заметки по уходу.
Привет, это Izzingne! Сегодня я съездила к станции Санбон, чтобы сделать брови. Несколько месяцев назад я уже пробовала натуральное полуперманентное оформление бровей. Поскольку это был мой первый раз, я попросила сделать результат как можно более естественным. Но цвет выцвел быстрее, чем я ожидала, поэтому на этот раз я пришла в Beauty Nana в Санбоне, чтобы сделать их снова.

От станции Санбон идти всего 3 минуты! Выйдите через Exit 3, сверните в первый переулок, и вы быстро дойдёте :) Указанные часы работы: 10:30-21:00 Суббота: 11:00-18:00 Воскресенье — выходной Перед визитом я забронировала через Naver Reservation.

Это то же место, что и салон Naildo-om, так что ориентируйтесь на эту вывеску, когда придёте! Пространство общее с ногтевым салоном. Внутри было чисто и красиво, но там были клиенты, поэтому я не смогла сделать фото.

Я внимательно заполнила анкету, и на её основе директор спросила, какие брови я хочу, какие зоны нужно заполнить сильнее, и какой цвет я предпочитаю. Пока смотрела на мои настоящие брови, она дала очень подробную консультацию!
После консультации нанесли крем, и я немного подождала~~! Его наносили примерно в два захода, и это действительно помогло уменьшить боль. Были моменты, когда всё же было больно, но когда я об этом сказала, они сначала поработали с другой стороной, а потом вернулись, так что было менее болезненно хаха.

Это фото до процедуры! У меня были свои волоски, но было довольно много редких мест, которые хотелось заполнить, и общий вид казался неровным. Формы с двух сторон тоже немного отличались, поэтому я попросила ещё и аккуратно их подправить!
Готовые брови выглядели очень естественно!! Они стали темнее и чётче, чем раньше. Мне сказали, что в первые один-два дня, пока они будут шелушиться, они могут выглядеть немного темнее, а потом постепенно посветлеют и будут смотреться ещё естественнее.

Изменились только брови, а общее впечатление стало яснее, и черты лица будто ожили! Больше всего меня сейчас радует то, насколько короче стал мой макияж..! Раньше я каждое утро была занята тем, что рисовала брови, а теперь просто наношу базу и выхожу, так что это очень, очень удобно. Даже жалею, что не сделала это раньше.. хаха.

Когда всё закончилось, мне заботливо дали бритву для бровей, восстановительный крем и даже купон~~ А на выходе ещё и бутылку воды дали с собой.. очень приятная мелочь~ Я буду хорошо наносить восстановительный крем и беречь брови хаха. Спасибо большое за красивые брови >< Если хотите естественные брови, рекомендую Beauty Nana в Санбоне!! У мастера действительно золотые руки.. 👍🧡
. . . #SanbonNaturalEyebrows #SanbonEyebrows #SanbonBrow #SanbonBrowSalon #GunpoBrowSalon #GunpoEyebrows #GunpoComboEyebrows #SanbonComboEyebrows
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026