Бар Bulcheol (불철) в Ёнам-доне: виски, сакэ и закуски
Самостоятельный отзыв о Bulcheol в Ёнам-доне: уютный бар с Glenmorangie Signet, Dassai Blue 50, Napolitan, цукунэ с сыром и удалённой очередью через Catch Table.
Во время прогулки по Ёнам-дону я нашёл место, где подают Glenmorangie Signet — один из моих любимых сортов виски, поэтому сразу заглянул. По вывеске это похоже на изакая, но еда здесь находится где-то между японским и западным стилем. Это оказался хороший бар, чтобы взять простые закуски к хайболу или виски.

Bulcheol находится в переулке в Ёнам-доне, поэтому было приятно случайно найти его, гуляя по району. Часы работы: 17:00–02:00 Внутри немного мест, поэтому в часы пик может быть ожидание. Доступна удалённая очередь через Catch Table.

Здесь есть такие столики. Атмосфера уютная и очень приятная. Похоже, там был один стол на четверых и, возможно, примерно два–четыре стола на двоих. Мы пришли вдвоём и планировали поесть легко, поэтому сели за барную стойку в центре.

Меню было очень милым. В нём чувствовалось сильное японское настроение, а рисунки почти один в один повторяли реальную еду, так что даже иллюстрации выглядели аппетитно.

Цукунэ с сыром ручной работы Наполитан Dassai Blue Glenmorangie Signet
Мы пришли после ужина, поэтому были уже немного сыты. Так как цены на еду показались вполне доступными, я ожидал небольшие порции, поэтому каждый из нас заказал и еду, и алкоголь. Мой друг выбрал блюдо в западном стиле и сакэ, а я — блюдо в японском стиле и виски. Как-то так у нас вышла забавная смесь заказов.

Моё место у стойки было U-образным, а внутри стойки работал хозяин. Поскольку за барной стойкой в тот момент были только мы, хозяин подробно рассказал про напитки и хорошо нас обслужил — это мне очень понравилось.

Мой любимый Signet. Мне налили один правильно отмеренный бокал.

В другом месте мне уже приходилось платить 50 000 вон за бокал Signet, так что цена здесь меня очень удивила. Я хотел выпить два бокала, но уже начинал пьянеть, поэтому остановился.

Дальше был Dassai Blue 50. Вот как его подают бокалом. Главная фишка в том, что наливают почти до перелива.

Это был мой первый раз с Dassai Blue, и аромат был приятным, а вкус — чистым. Даже друг, который обычно не любит алкоголь, всё время говорил, что это сакэ хорошее, и продолжал пить. Его посоветовал хозяин, и это оказалось абсолютным попаданием.

Помимо этого, здесь было много и других напитков, так что если вы любите виски, сакэ или хайболы, это место стоит попробовать.

Сначала принесли наш Наполитан. К нему ещё подали порошок пармезана. Я разбил желток, посыпал сверху сырным порошком, всё хорошо перемешал и съел. Я давно не ел Наполитан, и было очень вкусно.

Это был цукунэ ручной работы, внутри которого был сыр. Я люблю цукунэ, поэтому обычно заказываю его, если вижу в изакая. Здесь сыра было много, и, возможно, из-за того, что блюдо ручной работы, оно показалось мне более плотным, чем те варианты, которые я ел раньше. Посоветовали разрезать его, пока оно тёплое, и сразу есть, потому что так вкуснее всего, когда сыр тянется.

Напитки были хороши, но закуски оказались действительно очень вкусными. Поскольку порции подают понемногу, здесь удобно заказывать несколько блюд и пробовать разные варианты. Соотношение цены и качества тоже хорошее. Для такого человека, как я, у которого небольшой аппетит, но есть желание попробовать разные блюда, это оказалось идеальным местом. Я присмотрел ещё много закусок, так что хочу попробовать их в следующий визит.

После того как я какое-то время пил бокалами, стало уже немного тяжело, и я попросил лёд. Хозяин внимательно принёс большой кубик льда. Место уютное и тихое, и оно идеально подходит для свидания. Я хотел оставить его только для себя, но было слишком хорошо, чтобы не рассказать о нём.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026