Review in Korea
Рекомендация tteok-магазина в Anyang: скрытое место с tteok на Bakdal Market, «Minsok Tteokjip»

Рекомендация tteok-магазина в Anyang: скрытое место с tteok на Bakdal Market, «Minsok Tteokjip»

이찡네01.09.2024Anyang

Здравствуйте, это Ijjingne>< Сегодня я впервые за долгое время зашла к бабушке, а потом сходила с мамой прогуляться по рынку. Я ведь настоящая любительница tteok🤭 На Bakdal Market есть tteok-магазин, куда я часто хожу, и в этот раз было так вкусно, что я решила написать хе. Вы же знаете, что рыночные tteok-магазины — это настоящие вкусные места?^^ Часы работы- 05:00 ~ 22:00. Они работают с раннего утра до 10 вечера! Возможен tteok на заказ для dol, 100 дней, ответных подарков и т. д., а также можно использовать подарочные сертификаты Onnuri и местную валюту

Здравствуйте, это Ijjingne>< Сегодня я впервые за долгое время зашла к бабушке а потом сходила с мамой прогуляться по рынку Я ведь настоящая любительница tteok🤭 На Bakdal Market есть tteok-магазин, куда я часто хожу и в этот раз было так вкусно, что я решила написать хе Вы же знаете, что рыночный tteok-магазин — это настоящее вкусное место?^^

Часы работы- 05:00 ~ 22:00 Они работают с раннего утра до 10 вечера! Также возможен tteok на заказ для dol, 100 дней, ответных подарков и т. д. и можно использовать подарочные сертификаты Onnuri и местную валюту

Minsok Tteokjip широко расположен внутри Bakdal Market Так как он на углу, сразу бросался в глаза! На Bakdal Market есть главная улица и он находится с той стороны, поэтому его было легко найти Tteok были аккуратно выстроены рядами хехе

Yakgwa выглядели невероятно вкусно :( Одна штука стоит 500 won, но если покупать набором 9 штук — 4,000 won Yakgwa выглядели очень вкусно, поэтому я тоже взяла две штуки хехе

Видов tteok было очень много Длинный garaetteok, такой пухленький и милый..~ Если макнуть его прямо в jocheong, будет медовый вкус Если слегка поджарить, тоже будет орехово и очень вкусно, правда хе

Большинство упаковок стоили по 3,000 won поэтому можно было выбирать без напряжения Я выбрала ggultteok, anggeum tteok, black sesame tteok, yakgwa вот так А мама сказала, что нужно варить tteokguk и добавила один пакет tteokguk tteok>< tteokguk tteok не лежит снаружи если сказать, его достают изнутри!!

Видов правда.. было так много, что выбирать было сложно лол Если посмотреть снова, yakbap тоже выглядит вкусно и baekseolgi всё стоит перед глазами :( Как и ожидалось, есть причина, почему все рекомендуют именно это место как tteok-магазин в Anyang

Поскольку tteok легко портится я выбрала и принесла только столько, сколько точно съем~ От одной мысли, что дома буду есть это с молоком уже радуюсь😝 Потому что больше всего я люблю сочетание tteok + milk хе

Аккуратно упаковала и принесла и красиво выложила только столько, сколько съем сейчас

Ggultteok был тягучим и сладким, прямо попадание в мой вкус! Black sesame — мой главный выбор он был тягучим и ореховым, поэтому идеально сочетался с молоком

Это tteok с начинкой anggeum внутри Anggeum был орехово-сладким, поэтому было очень вкусно Все три вида tteok, которые я купила в этот раз, удались хехе

Yakgwa я взяла с собой на следующий день по дороге на работу и вкусно съела Было тягуче и вкусно Как это может стоить 500 won за штуку? Я думала, что за штуку будет тысяча won В общем, было тягуче-тягуче и медово🍯 Tteokguk tteok в следующий раз аккуратно сварю как tteokguk и съем><

Tteok-магазин в Bakdal-dong, которым я и дальше буду часто пользоваться Minsok Tteokjip очень рекомендую~! Если у вас будет дело на Bakdal Market советую заглянуть>< . . .

#TteokMagazinBakdalDong #TteokMagazinAnyang #RestoranAnyang #TteokRestoranAnyang #RestoranBakdalMarket #TteokBakdalMarket #TteokRestoranBakdalMarket #TteokMagazinBakdalMarket

Если планируете поездку в Anyang, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Каковы часы работы Minsok Tteokjip?
Часы работы 05:00 ~ 22:00, с раннего утра до 10 вечера.
Что купила автор?
Она купила ggultteok, anggeum tteok, black sesame tteok и yakgwa; мама добавила пакет tteokguk tteok.
Можно ли использовать сертификаты Onnuri?
Да, в тексте указано, что можно использовать сертификаты Onnuri и местную валюту.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.