Anyang Dongpyeon Village; Gravie | тягучий butter bar на кафе-стрит
Из-за планирования поездки на Jeju Island я встретилась с подругой в Indeogwon Dongpyeon Village и зашла в Gravie на кафе-стрит. Адрес: 40 Dongpyeon-ro 183beon-gil, Dongan-gu, Anyang-si, Gyeonggi, 1F; часы работы 10:00 ~ 23:00; перед кафе есть примерно 2~3 парковочных места и можно платить local currency. Мы взяли Nutty Cream Latte 6.5, Cold Brew Einspanner 6.8 и Salted Caramel Butter Bar 5.5; butter bar был очень плотным и тягучим.
Сегодня из-за планов поездки на Jeju Island я договорилась встретиться с подругой в Indeogwon Dongpyeon Villagehehe В Dongpyeon Village, известной своей кафе-стрит, есть одно атмосферное кафе, поэтому хочу вам его представить~
40 Dongpyeon-ro 183beon-gil, Dongan-gu, Anyang-si, Gyeonggi, 1F Часы работы 10:00 ~ 23:00 Парковка возможна (примерно 2~3 места прямо перед кафе) Можно платить local currency! (Я использовала local currencyhehe) Внутри уютно, есть terrace, хорошо для фотографий

Nutty Cream Latte 6.5 Cold Brew Einspanner 6.8 Salted Caramel Butter Bar 5.5

Все вышло аккуратно и красиво, правдаhehe Я всегда, когда заказываю latte с cream, смотрю, как cream и coffee смешиваются, и это так красиво, что я залипаю

Зона, где подготовлены вода и салфетки, тоже wood-wood~ Такое чистое и опрятное ощущение будто успокаивает сердце

Когда я вошла, все места были заняты, поэтому я немного постояла и подождала Потом место прямо впереди освободилось, и я сделала фотоhehe Атмосфера очень теплая и хорошая А на одной стене был такой большой настенный speaker, и он выглядел как-то круто☺️ Музыку тоже подобрали с trendy ощущением, так что работать было очень удобно..~

Слева Cold Brew Einspanner, а справа Nutty Cream Latte Если коротко описать вкус, Nutty Cream Latte был неожиданно не сладким! Вкус арахиса был насыщенным, но сладости не чувствовалось У Cold Brew cream была слаще, чем у Nutty Cream! Когда смешалось с coffee, вкус стал ровно подходящим, так что я голосую за Cold Brew! Но подруга сказала, что Nutty Cream вкуснееhehe
А, и butter barhahahahahahahahahaha Это было очень смешно, когда мы его резали он был настолько-настолько-настолько плотным, что плохо резался,, почти рвали его вилкой и ножом Но правда очень вкусно👍 Я ела много butter bars в разных местах, и пока что здесь был самый плотный Из десертов я люблю chewy cookies, chewy scones и такое, поэтому butter bar мне очень нравится, а этот был максимально chewy;; Приду еще раз, чтобы взять его с собой~

Пейзаж около 4 часов сонного дня~ В кафе в целом панорамные окна, поэтому хорошо видно улицу и солнце хорошо заходило, было тепло Когда весной станет тепло, прийти с собакой на terrace, места там тоже будут очень хорошиhehe

В тот день подруга купила новую camera и говорила, что хочет попробовать снимать scenery, людей, предметы и так далее Она очень красиво сфотографировала меня, поэтому я принесла сюдаhehe Я тоже часто фотографирую, потому что веду blog, но phone все-таки не догоняет camera Так качество кажется не очень хорошим, но когда я смотрела снимок с camera, качество было потрясающим,, Наверное, я неправильно его перенеслаhehe Может, так получается, если переносить через KakaoTalk,, если кто-то знает, как перенести без потери качества, расскажите в комментариях..!

Бутылочка milk tea, которую я получила за Naver review event (подтверждение, что куплено за своиhaha) Я попробовала ее дома, и это прямо мой стиль,, milk tea вкусен всегда, когда ни пейhehe И bottle они дают очень красивую *_*

Такая теплая атмосфера с ярким солнечным светом wood lovers, которым она нравится!! Бегите туда прямо сейчас И видите тот стул! Сиденье широкое, поэтому даже если сидеть чуть дольше, было очень удобно и хорошо Понравилось еще больше, потому что кажется, что они продумали даже стулья 😋 #인덕won카페 #동편마을카페 #동편마을카페거리 #그라비에 #동편마을노트북카페
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Какие часы работы у Gravie в Dongpyeon Village?
- Указанные часы работы: 10:00 ~ 23:00.
- Что заказали в Gravie?
- Заказали Nutty Cream Latte 6.5, Cold Brew Einspanner 6.8 и Salted Caramel Butter Bar 5.5.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026