Review in Korea
Clion Beauty в Бомге и отзыв об Aritox Lash Cream

Clion Beauty, находка для ресниц в Бомге / повторный визит за свой счет (Aritox Lash Cream)

이찡네26.09.2024Корея

Здравствуйте, это Ijjingne~ Сегодня снова отзыв о ресницах, который возвращается, когда вы уже почти успели о нем забыть, ха-ха. Целый год я думала, где же мне остановиться, и наконец нашла настоящее отличное место для ресниц..❤ В прошлый визит я осталась очень довольна, поэтому записалась снова и даже купила питательное средство. Я попросила мастера, пожалуйста, продолжать работать еще очень-очень долго.. ха-ха. Clion Beauty находится прямо перед выходом 2 станции Beomgye. Как только поднимаешься из выхода, здание справа, поэтому его легко найти~ и добираться удобно~ Запись была здесь

Здравствуйте, это Ijjingne~ Сегодня снова отзыв о ресницах, который возвращается, когда вы уже почти успели о нем забыть, ха-ха Целый год я думала, где же мне остановиться, и наконец нашла настоящее отличное место для ресниц..❤ В прошлый визит я осталась очень довольна, поэтому записалась снова и даже купила питательное средство Я попросила мастера, пожалуйста, продолжать работать еще очень-очень долго, вот так я ее просила.. ха-ха

Clion Beauty находится прямо перед выходом 2 станции Beomgye Как только поднимаешься из выхода, здание справа, поэтому его легко найти~ и добираться удобно~

Я записалась здесь через Naver Reservation Так как здесь 100% работа по записи, очень советую обязательно записаться перед визитом

Можно подумать, что завивка ресниц в любом месте хорошо поднимает ресницы и если держится около месяца, то уже нормально, но я действительно очень серьезно отношусь к ресницам Как ресницы изгибаются, когда эффект начинает сходить, срок носки, нет ли ощущения зажатости или дискомфорта после процедуры и так далее Если учитывать всё, Clion для меня был номером один, ха-ха

Clion Beauty в Бомге и отзыв об Aritox Lash CreamClion Beauty в Бомге и отзыв об Aritox Lash Cream

Это фото, которое мне сделали сразу после процедуры Ресницы так красиво поднялись, правда? T.T В тот день я тоже была очень довольна, поэтому снова пишу пост, полностью оплаченный мной.. ха-ха

Я попросила мастера посоветовать питательное средство для ресниц и купила вот это средство! 👀 Aritox Lash Cream 👀 Это не щеточка, а тюбик, поэтому есть неудобство: нужно выдавливать средство на ватную палочку, но почему-то кажется, что оно делает ресницы более упругими и дает ощущение наполненности питанием, поэтому я продолжаю им пользоваться. Я довольна!!

Поскольку ресницы хорошо подняты, глаза кажутся больше и более распахнутыми, и в последнее время я очень довольна, ха-ха Все, кто ищет завивку ресниц в Beomgye, идите в Clion..~ Говорят, она еще и мастер полуперманента, так что если сомневаетесь, просто идите сюда T.T . . .

#РесницыБомге #БровиБомге #ПолуперманентБомге #ЗавивкаРесницБомге #РесницыАнян #ЗавивкаРесницАнян #БровиАнянЛучшееМесто #РекомендацияЗавивкиРесницАнян #БьютиШопБомге

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Где находится Clion Beauty?
Clion Beauty находится прямо перед выходом 2 станции Beomgye, в здании справа от выхода.
Нужно ли записываться в Clion Beauty?
Да. Салон работает 100% по записи, автор записалась через Naver Reservation.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.