Review in Korea
Cleon Beautyのバンゲ駅まつげパーマ再訪レビュー

バンゲ駅2番出口すぐのCleon Beautyまつげパーマ再訪レビュー

#Aritox Lash Cream#Naver予約#セミパーマ#バンゲ駅#まつげパーマ#予約制#眉毛
JUNG2024/09/26韓国

バンゲ駅2番出口の目の前にあるCleon Beautyを再訪。予約制のまつげパーマの仕上がり、持ち、施術後の快適さ、Aritox Lash Creamまでまとめました。

これは、また別のまつげレビューです。どこに落ち着くかを約1年悩んだ末、ようやく本当に気に入るお店に出会えました。前回の訪問がとても満足だったので、再予約してラッシュ用の栄養アイテムも購入しました。

バンゲ駅2番出口近くのCleon Beauty

Cleon Beautyはバンゲ駅(Bangye Station)2番出口の目の前にあります。出口を上がってすぐ右側の建物にあるので、見つけやすくて行きやすいです。

予約はNaver Reservationでしました。ソースでは100%予約制とあるので、訪問前に予約しておくのがおすすめです。

予約制で訪れたCleon Beautyのまつげパーマ

まつげパーマはきれいに上がって、だいたい1か月ほど持つことが多いです。ただ、私はまつげにかなりこだわりがあります。カールがどのくらいゆるむか、どれくらい持つか、施術後に違和感があるかまで気にしますが、Cleon Beautyは私にとっていちばんよかったです。

Cleon Beautyのまつげパーマ仕上がりCleon Beautyのまつげパーマのアップ写真

これは施術直後に撮った写真です。まつげがきれいに上がっていて、自費でレビューを書きたくなるほど満足しました。

訪問後に購入したAritox Lash Cream

オーナーにおすすめのラッシュ栄養アイテムを聞いて、Aritox Lash Creamを購入しました。ブラシではなくチューブタイプなので、綿棒でつける必要があります。それでも、まつげに弾力と栄養が入る感じがして、その後も使い続けたくなるくらい気に入りました。

しっかり上がったCleon Beautyのまつげパーマ

まつげがしっかり上がるので、目が大きく、ぱっちり見えます。最近はとても満足しています。ソースでは、オーナーはセミパーマでも知られているとされています。

検索に使いやすい語句: バンゲ まつげ、バンゲ 眉毛、バンゲ セミパーマ、バンゲ まつげパーマ、Anyang まつげパーマ、バンゲ 美容店。

Comments 0

N
No comments yet.