バンゲ駅2番出口すぐのCleon Beautyまつげパーマ再訪レビュー
バンゲ駅2番出口の目の前にあるCleon Beautyを再訪。予約制のまつげパーマの仕上がり、持ち、施術後の快適さ、Aritox Lash Creamまでまとめました。
これは、また別のまつげレビューです。どこに落ち着くかを約1年悩んだ末、ようやく本当に気に入るお店に出会えました。前回の訪問がとても満足だったので、再予約してラッシュ用の栄養アイテムも購入しました。

Cleon Beautyはバンゲ駅(Bangye Station)2番出口の目の前にあります。出口を上がってすぐ右側の建物にあるので、見つけやすくて行きやすいです。
予約はNaver Reservationでしました。ソースでは100%予約制とあるので、訪問前に予約しておくのがおすすめです。

まつげパーマはきれいに上がって、だいたい1か月ほど持つことが多いです。ただ、私はまつげにかなりこだわりがあります。カールがどのくらいゆるむか、どれくらい持つか、施術後に違和感があるかまで気にしますが、Cleon Beautyは私にとっていちばんよかったです。

これは施術直後に撮った写真です。まつげがきれいに上がっていて、自費でレビューを書きたくなるほど満足しました。

オーナーにおすすめのラッシュ栄養アイテムを聞いて、Aritox Lash Creamを購入しました。ブラシではなくチューブタイプなので、綿棒でつける必要があります。それでも、まつげに弾力と栄養が入る感じがして、その後も使い続けたくなるくらい気に入りました。

まつげがしっかり上がるので、目が大きく、ぱっちり見えます。最近はとても満足しています。ソースでは、オーナーはセミパーマでも知られているとされています。
検索に使いやすい語句: バンゲ まつげ、バンゲ 眉毛、バンゲ セミパーマ、バンゲ まつげパーマ、Anyang まつげパーマ、バンゲ 美容店。
Comments 0
More content
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- Aestura Atobarrier MD クリームとローションの1年レビューOlive Youngのおすすめとして、Aestura Atobarrier MD CreamとLotionを1年以上使った正直レビュー。皮膚科での相談、夏と秋冬の使い分け、保湿力をまとめました。2026/05/07
- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07