Review in Korea
Dongtanの室内デート、脱出ゲーム初心者におすすめのテーマ Signal Hunter 'Life Theater'

Dongtanの室内デート、脱出ゲーム初心者におすすめのテーマ Signal Hunter 'Life Theater'

이찡네2024/06/06韓国

こんにちは、Ijjingneです>< 最近、脱出ゲームにすっかりハマっていて、脱出ゲーム巡りをしていますhehe 近所によく行ってからGangnamにも行ってみて~ あちこち通ううちにさらに楽しくなって、今回はDongtanへ行ってみました。まさにDongtanの脱出ゲームの名店、Signal Hunter Dongtan Branch! ここはDongtan中心商店街のCity Plusビルにあります。駐車は店舗に確認しなくても2時間無料! 駐車場は地下3階までありましたが、平日だったのに午後ごろ行ったら空きがありませんでした。

こんにちは、Ijjingneです>< 最近、脱出ゲームにすっかりハマっていて 脱出ゲーム巡りをしていますhehe 近所によく行ってからGangnamにも行ってみて~ あちこち通ううちに さらに楽しくなって、今回はDongtanへ行ってみました

まさにDongtanの脱出ゲームの名店、Signal Hunter Dongtan Branch! ここはDongtan中心商店街のCity Plusビルにあります 駐車は店舗に確認しなくても2時間無料! 駐車場は地下3階までありましたが、平日だったのに 午後ごろ行ったら空きがありませんでしたsob 幸いすぐ出ていく車を見つけて なんとか駐車し、予約時間に合わせて到着しましたhehe

📍 予約方法 📍 まずSignal Hunterのホームページに入り~ 支店、テーマ、人数まで選択します その後、日付を選び、自分が行きたい時間を 選択してチェックすれば予約完了! 希望する日付と時間が予約済みの場合もあるので 2~3日前にあらかじめ予約することをおすすめします~

6階に上がって左に曲がるとすぐあります~! いろいろな割引内容があるので確認してみてください

まず学生なら必ず割引! オープン時間と締め切り時間の枠を予約すると かなり大きな割引が入ります!! レシートイベントもあり いろいろ割引を受けられる方法があるので 価格の負担も減ってとてもいいですね~?

Signal Hunterに行ってみたいけれど まだテーマを選べていないなら、これを見ればいいです~! ジャンル、難易度、恐怖度、活動性を 見やすく分けてくれていて選びやすく 簡単なあらすじを読んで 希望のテーマを選ぶことができました 私はホラーが本当に大嫌いなので コミックテーマの'Life Theater'を選んでみましたhehe

Life Theater 友達とクラブパーティーに行く予定の主人公になり 外出禁止にしたお父さんの警備を突破して 1時間以内に脱出する内容!

それ以上のあらすじは言えませんが ある程度の活動性もあり、ストーリーも面白かったです 何よりヒントを頼む時、社長に無線で 連絡しなければならないのですが 社長は私と一緒にパーティーへ行くはずだった友達というコンセプトで お互いタメ口でヒントを頼んだり受け取ったりします 脱出ゲームでこんなことは初めてで、すごく笑えましたhahahaha

荷物はロッカーに保管すればよく すべての区画に充電器があって ちょうどバッテリーがなかった私は最高~ すぐ充電して入場しましたhehe

スリッパも用意されていました~ Life Theaterは各自の靴を履いて入ってもいい部屋だったのか 別に履き替えませんでした!

私たちはそれなりに脱出初心者の経験があるからか 34分で脱出成功!! もし脱出できなかった方には 再挑戦割引もあり 別の部屋も体験したい~ という場合は 連続部屋割引も5,000ウォンしてくれるのでゴーゴー 成功認証写真を撮ってくれます

各自が体験したポスターの下に貼っておきました~ Dongtanの遊び場を探している方々 久しぶりに脱出ゲームに行きましょう~! . . . #동탄놀거리 #동탄방탈출 #동탄데이트 #화성놀거리 #동탄실내데이트 #화성방탈출 #화성실내데이트 #동탄가볼만한곳

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

Dongtanの室内デート、脱出ゲーム初心者におすすめのテーマ Signal Hunter 'Life Theater'を訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjingneです>< 最近、脱出ゲームにすっかりハマっていて、脱出ゲーム巡りをしていますhehe 近所によく行ってからGangnamにも行ってみて~ あちこち通ううちにさらに楽しくなって、今回はDongtanへ行ってみました。まさにDongtanの脱出ゲーム...
Dongtanの室内デート、脱出ゲーム初心者におすすめのテーマ Signal Hunter 'Life Theater'の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。