Свидание в помещении в Dongtan: квест Signal Hunter, рекомендуемая тема для новичков 'Life Theater'
Здравствуйте, это Ijjingne>< В последнее время я полностью увлеклась квестами escape room и хожу собирать такие впечатленияhehe Часто ходила поблизости от дома, потом попробовала Gangnam~ Чем больше мест посещала, тем интереснее становилось, поэтому на этот раз поехала в Dongtan. Это как раз известный квест в Dongtan, Signal Hunter Dongtan Branch! Он находится в здании City Plus в центральной торговой зоне Dongtan. Парковка бесплатная 2 часа без необходимости уточнять в магазине! Парковка была до 3-го подземного этажа, но хотя это был будний день, когда я приехала ближе к дню, мест не было.
Здравствуйте, это Ijjingne>< В последнее время я полностью увлеклась квестами escape room и хожу собирать такие впечатленияhehe Часто ходила поблизости от дома, потом попробовала Gangnam~ Чем больше мест посещала, тем интереснее становилось, поэтому на этот раз поехала в Dongtan

Это как раз известный квест в Dongtan, Signal Hunter Dongtan Branch! Он находится в здании City Plus в центральной торговой зоне Dongtan Парковка бесплатная 2 часа без необходимости уточнять в магазине! Парковка была до 3-го подземного этажа, но хотя это был будний день, когда я приехала примерно днем, мест не былоsob К счастью, я сразу заметила выезжающую машину, едва припарковалась и успела к времени бронированияhehe

📍 Способ бронирования 📍 Сначала зайдите на сайт Signal Hunter~ Выберите филиал, тему и количество человек После этого выберите дату и время, в которое хотите прийти, отметьте, и бронирование завершено! Желаемые дата и время могут быть уже заняты, поэтому советую бронировать заранее за 2~3 дня~

Поднимитесь на 6-й этаж и поверните налево, он сразу там~! Есть разные сведения о скидках, так что посмотрите

Во-первых, если вы студент, скидка точно есть! Если забронировать слот на время открытия или закрытия, скидка получается довольно большая!! Есть также событие с чеком и разные способы получить скидку, так что ценовая нагрузка уменьшается, и это очень хорошо~?

Если вы хотите посетить Signal Hunter, но еще не выбрали тему, смотрите это~! Жанр, сложность, уровень страха и активность были удобно разделены, поэтому выбирать было легко Я прочитала короткие сюжеты и смогла выбрать нужную тему Я ужасно не люблю хоррор, поэтому выбрала комедийную тему 'Life Theater'hehe
Life Theater Вы становитесь главным героем, который собирался пойти с другом на клубную вечеринку, прорываетесь через охрану отца, запретившего выходить из дома, и сбегаете в течение 1 часа!
Больше о сюжете сказать не могу, но активность была в какой-то мере, и история тоже была интересной Главное, когда мы просили подсказку, нужно было связываться с владельцем по рации Владелец был в концепции моего друга, который должен был идти со мной на вечеринку, поэтому мы просили и получали подсказки друг у друга на неформальной речи В escape room со мной такого еще не было, было очень смешноhahahaha

Вещи можно хранить в шкафчиках, и в каждой ячейке было зарядное устройство Как раз у меня почти не было батареи, так что это было идеально~ Я сразу поставила заряжаться и вошлаhehe

Тапочки тоже были подготовлены~ Life Theater, кажется, был комнатой, куда можно было входить в своей обуви, поэтому мы отдельно не переобувались!

Наверное, потому что у нас уже есть немного опыта начинающих в escape room, мы успешно выбрались всего за 34 минуты!! Если кто-то не сможет выбраться, есть скидка на повторную попытку, а если хочется попробовать другую комнату~, есть еще скидка 5,000 вон на последовательную комнату, так что вперед После успеха вам делают подтверждающее фото

Мы приклеили его под постером той темы, которую каждый проходил~ Те, кто ищет развлечения в Dongtan, давайте снова сходим в escape room после долгого перерыва~! . . . #동탄놀거리 #동탄방탈출 #동탄데이트 #화성놀거리 #동탄실내데이트 #화성방탈출 #화성실내데이트 #동탄가볼만한곳
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Свидание в помещении в Dongtan: квест Signal Hunter, рекомендуемая тема для новичков 'Life Theater'?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne>< В последнее время я полностью увлеклась квестами escape room и хожу собирать такие впечатленияhehe Часто ход...
- Кому будет полезен отзыв о Свидание в помещении в Dongtan: квест Signal Hunter, рекомендуемая тема для новичков 'Life Theater'?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026