Review in Korea
Cold Case Incheon Branch 2「Vatican」リアルレビュー / Incheon屋内デートおすすめ

Cold Case Incheon Branch 2「Vatican」リアルレビュー / Incheon屋内デートおすすめ

이찡네2024/06/18Incheon

こんにちは、Ijjingneです>< 今日も脱出しに出かけてみましたhehe 今日はIncheonに来ました。Inha Universityのすぐ前で、平日だからなのか人出がすごかったです。訪問した場所は'Cold Case Incheon Branch 2'。Branch 1もありましたが、やりたかったテーマはBranch 2にあったので、こちらを予約して訪問しましたhehe Inha Universityの裏門のすぐ前、Inha Culture Streetの入口にあります。周辺は完全に繁華街なので、ご飯を食べてから脱出しに行くのにぴったりです。

こんにちは、Ijjingneです>< 今日も脱出しに出かけてみましたhehe 今日はIncheonに来ました Inha Universityのすぐ前で 平日だからなのか人出がすごかったです 訪問した場所は'Cold Case Incheon Branch 2' Branch 1もありましたが、私がやりたかったテーマは Branch 2にあったので、こちらを予約して訪問しましたhehe

Inha Universityの裏門のすぐ前、 Inha Culture Streetの入口にあります! 近くは完全に繁華街なので ご飯を食べてから脱出しに行くのにぴったりhehe 営業時間 12:00 ~ 23:30 (土日は10:00オープン)

テーマの種類がすごく多かったです、8~9個くらい! そして1日前にあらかじめ連絡すれば 深夜プレイも可能~ 夜に遊びたいけれどやることがない日に本当にぴったりです💚

到着して階段を上がると ドアの前に脱出フォトゾーンがあります ネオンサインがとてもかわいい~ 私も幸い脱出成功したので、そこで写真を撮りましたhehe

Cold Case Incheon Branch 2「Vatican」リアルレビュー / Incheon屋内デートおすすめCold Case Incheon Branch 2「Vatican」リアルレビュー / Incheon屋内デートおすすめCold Case Incheon Branch 2「Vatican」リアルレビュー / Incheon屋内デートおすすめ

ホラー、ミステリー、脱獄系のテーマが多かったです! 私はホラーができない怖がりなのでsob ミステリーテーマの'Vatican'に決定! Vaticanテーマの説明は 「皆さんはVatican大聖堂の中ですべてのミステリーを解くと 金銀財宝を手に入れられるという噂を聞いたことがありますか? 大聖堂の中の絵と物が、実は金銀財宝へ向かう道だなんて! 警備がゆるむ60分、 宝物を探してVaticanの大聖堂の奥深くへ潜入してみてください」 という内容です~ 大聖堂の中の絵や物を使って宝物を探し、 脱出するストーリーです。面白さ予約済み><

ヒントはカードでくださるので ヒントがどうしても必要なときは、無線をしなくても 気軽にカードを開ければいいです! 無線機も一緒にくださるのですが トイレに行きたい、暑い、寒いなどの 要望があるときに 無線でスタッフさんに連絡する用途でした! ヒントをカードでくださるので 無線をしなくてよくてとても楽でした でも我慢せずにずっと見てしまう魔法が...haha

本当にたくさんの人が来たんだな~と思ったのは Cold Caseの内外を問わず すべての壁面に脱出成功写真がいっぱい貼られていたことです こんなに写真が壁面を埋め尽くしている場所は 初めてで、驚いたほどです.. ᄒ

私たちは60分以内には脱出できませんでしたが 10分ほど時間をさらにくださって 幸い脱出できましたhehe 無理やり脱出した感じですが、それでもとにかくできた!! Vaticanは狭い空間をうまく活用した感じでした。 南京錠がいくつもあって、一つ一つ 解いていく楽しさがありました さまざまな割引情報が4種類もあるので 該当する方はぜひ割引を受けて 脱出成功してほしいです>< . . .

#Incheonデートコース #Incheon屋内デート #Incheon脱出ゲーム #Incheonユニークデート #Inha_Universityデート #Inha_University脱出ゲーム #脱出ゲームおすすめ

Incheonで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

Cold Case Incheon Branch 2「Vatican」リアルレビュー / Incheon屋内デートおすすめを訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjingneです>< 今日も脱出しに出かけてみましたhehe 今日はIncheonに来ました。Inha Universityのすぐ前で、平日だからなのか人出がすごかったです。訪問した場所は'Cold Case Incheon Branch 2'。Branch...
Cold Case Incheon Branch 2「Vatican」リアルレビュー / Incheon屋内デートおすすめの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。