Review in Korea
Реальный отзыв о 'Vatican' в Cold Case Incheon Branch 2 / идея для indoor-date в Incheon

Реальный отзыв о 'Vatican' в Cold Case Incheon Branch 2 / идея для indoor-date в Incheon

이찡네18.06.2024Incheon

Здравствуйте, это Ijjingne>< Сегодня я снова отправилась на escapehehe В этот раз я приехала в Incheon, прямо перед Inha University, и, может быть, потому что был будний день, людей было невероятно много. Место, которое я посетила, — 'Cold Case Incheon Branch 2'. Есть и Branch 1, но тема, которую я хотела пройти, была в Branch 2, поэтому я забронировала здесь и пришлаhehe Он находится прямо перед задними воротами Inha University, у входа на Inha Culture Street! Район вокруг совсем оживленный, так что идеально сначала поесть, а потом идти на escape.

Здравствуйте, это Ijjingne>< Сегодня я снова отправилась на escapehehe В этот раз я приехала в Incheon это прямо перед Inha University и, может быть, потому что был будний день, людей было невероятно много Место, которое я посетила, — 'Cold Case Incheon Branch 2' Есть и Branch 1, но тема, которую я хотела пройти, была в Branch 2, поэтому я забронировала здесь и пришлаhehe

Он находится прямо перед задними воротами Inha University, у входа на Inha Culture Street! Вокруг настоящий оживленный коммерческий район так что идеально сначала поесть и потом идти на escapehehe Часы работы 12:00 ~ 23:30 (в субботу и воскресенье открывается в 10:00)

Видов тем было очень много, примерно 8~9! И если связаться с ними за день, можно играть даже на рассвете~ Идеально для ночи, когда хочется погулять, но делать нечего💚

Когда приходишь и поднимаешься по лестнице, перед дверью есть escape photo zone Неоновая вывеска очень милая~ К счастью, я успешно сбежала, поэтому тоже сфотографировалась тамhehe

Реальный отзыв о 'Vatican' в Cold Case Incheon Branch 2 / идея для indoor-date в IncheonРеальный отзыв о 'Vatican' в Cold Case Incheon Branch 2 / идея для indoor-date в IncheonРеальный отзыв о 'Vatican' в Cold Case Incheon Branch 2 / идея для indoor-date в Incheon

Было много тем про horror, mystery и prison break! Я horror не выдерживаю, потому что трусишкаsob поэтому выбрала mystery-тему 'Vatican'! Описание темы Vatican такое: «Слышали ли вы слух, что если разгадать все mysteries внутри Vatican cathedral, можно получить золото и сокровища? Картины и предметы в cathedral на самом деле являются путем к золоту и сокровищам! В течение 60 минут, когда охрана ослабевает, проберитесь в глубину Vatican cathedral, чтобы найти сокровище» Вот так~ Сюжет в том, чтобы через картины и предметы в cathedral найти сокровище и сбежать, веселье гарантировано><

Подсказки дают в виде карточек, поэтому когда подсказка действительно нужна, можно спокойно открыть карточку, не используя рацию! Рацию тоже дают, но она была для того, чтобы связаться с сотрудником, если нужно в туалет, жарко, холодно или есть другие просьбы! Поскольку подсказки дают карточками, было очень удобно не пользоваться рацией Но есть магия, из-за которой продолжаешь смотреть их, не сдерживаясь...haha

Правда чувствовалось, что здесь побывало очень много людей~ потому что внутри и снаружи Cold Case все стены были полностью заполнены фотографиями успешных escape Я впервые увидела место, где фотографии так плотно заполняют стены, даже удивилась.. ᄒ

Мы не смогли выбраться за 60 минут, но нам дали еще около 10 минут, и, к счастью, мы смогли сбежатьhehe Было ощущение, будто выбрались немного силой, но все равно сделали это!! Vatican оставил впечатление, что узкое пространство использовано хорошо. Там было несколько замков, так что решать их один за другим было интересно Есть целых 4 вида информации о скидках, так что если вам подходит, обязательно получите скидку и надеюсь, у вас получится успешно сбежать>< . . .

#маршрут_свидания_Incheon #indoor_date_Incheon #escape_room_Incheon #необычное_свидание_Incheon #свидание_Inha_University #escape_room_Inha_University #рекомендация_escape_room

Если планируете поездку в Incheon, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Реальный отзыв о 'Vatican' в Cold Case Incheon Branch 2 / идея для indoor-date в Incheon?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne>< Сегодня я снова отправилась на escapehehe В этот раз я приехала в Incheon, прямо перед Inha University, и, м...
Кому будет полезен отзыв о Реальный отзыв о 'Vatican' в Cold Case Incheon Branch 2 / идея для indoor-date в Incheon?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.