Review in Korea
Celineのコバ塗り損傷ASレビュー(有償修理費用、緊急修理)Vanityの縁の剥がれ

Celineのコバ塗り損傷ASレビュー(有償修理費用、緊急修理)Vanityの縁の剥がれ

이찡네2024/06/11韓国

こんにちは、Ijjingneです。やらかしました..haha あまりにも気軽に持ち歩きすぎたのか、まだ6か月しか経っていないCeline Vanityの縁のコバ塗りが剥がれてしまいましたsob 最初はコバ塗りが何なのか知らなくて、ただバッグの縁をかじったみたいに破ってしまったのかと思い、すごく驚きました。✔ 写真のように縁の部分がめくれて出てきたら「コバ塗りが剥がれた」ということだそうです。私も店舗に行って説明を聞いて知りました! 📍 5月25日、購入した店舗のGalleria Gwanggyoへ訪問!

こんにちは、Ijjingneです やらかしました..haha あまりにも気軽に持ち歩きすぎたのか まだ6か月しか経っていない Celine Vanityの縁のコバ塗りが剥がれてしまいましたsob

最初はコバ塗りが何なのか知らなくて ただバッグの縁をかじったみたいに破ってしまったのかと思い すごく驚いたんです ✔ 写真のように縁の部分がめくれて出てきたら 「コバ塗りが剥がれた」ということだそうです 私も店舗に行って説明を聞いて知りました!

📍 5月25日 購入した店舗のGalleria Gwanggyoへ訪問! バッグの状態を見ると、コバ塗りが剥がれたもので 服や外部の何らかの物質に擦れたりぶつかったりすると 起こり得る現象だと説明してくださいました 有償で進むことになるという話だけしてくださり 修理先にバッグを送った後 修理費用や修理期間などの返答が来たら SMSで再度案内してくださるとのことでした バッグを送る前、店舗では 修理期間は通常1か月以上見ておくようにと言われました

📍 6月8日 バッグが到着したという連絡を受けて、再びGwanggyoへ! まず私は、バッグを預けてから2週間で 受け取ることができました>< - セラーさんと2週間やり取りした内容をまとめると - 修理費用はいくらに決まったかを聞き 修理を進めるか尋ねられたので、お願いすると答えました + 6月13日にバッグが必要なので、 それまでに修理可能か尋ねました 修理先にどのくらい作業量があるかは 店舗では分からないので連絡してみて 返答しますと言われ 幸い修理先で緊急修理として受け付けてくださり 2週間で私の元に戻ってくることができました (作業量が多い時は緊急修理ができないこともあるそうです)

バッグを見せながら注意事項をもう一度説明してくださり 修理費を支払いました 😂 また、コバ塗りの剥がれは長く使ったり ユーザーの不注意で再び起こり得ることなので 気をつけて使ってくださいと念を押されましたsob

きれいに戻ってきたVanitysob.sob ちなみにコバ塗りは、剥がれた部分だけを 選んで塗れるものではなく 全体をやり直さなければならないとのことでした 一、二か所一緒に剥がれても どうせつながった部分なら一緒に進めるので 費用が2倍になったりはしないそうです 心配せず早めにASに出すことをおすすめします 費用が気になる方は非公開コメントかメッセージください:)

じっくり見てみると この小さなVanityにもコバ塗りされている部分が たくさんありました いつも気をつけて使わないと!!

Vanityを初めて購入した時のレビューもあるので コーデや費用、バッグ紹介が気になる方は 上のブログも一度見てください🤎 . . . #셀린느 #갤러리아광교 #셀린느베니티 #셀린느미니백 #셀린느as #셀린느asreview #명품as #유약손상 #명품가방as #

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

Celineのコバ塗り損傷ASレビュー(有償修理費用、緊急修理)Vanityの縁の剥がれを訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjingneです。やらかしました..haha あまりにも気軽に持ち歩きすぎたのか、まだ6か月しか経っていないCeline Vanityの縁のコバ塗りが剥がれてしまいましたsob 最初はコバ塗りが何なのか知らなくて、ただバッグの縁をかじったみたいに破ってしまっ...
Celineのコバ塗り損傷ASレビュー(有償修理費用、緊急修理)Vanityの縁の剥がれの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。