Отзыв об AS при повреждении покрытия края Celine (стоимость платного ремонта, срочный ремонт), отслоение края Vanity
Здравствуйте, это Ijjingne. Я натворила дел..haha Наверное, слишком беззаботно носила ее повсюду: у Celine Vanity, которой всего 6 месяцев, отслоилось покрытие краяsob Сначала я не знала, что такое покрытие края, и подумала, что просто разорвала кромку сумки, поэтому очень испугалась. ✔ Если край выглядит так, как на фото, говорят, что 'покрытие края отслоилось'. Я тоже узнала это только после визита в магазин и объяснения! 📍 25 мая я посетила Galleria Gwanggyo, магазин, где покупала сумку!
Здравствуйте, это Ijjingne Я натворила дел..haha Наверное, слишком беззаботно носила ее повсюду У Celine Vanity, которой всего 6 месяцев, отслоилось покрытие краяsob

Сначала я не знала, что такое покрытие края и подумала, что просто разорвала кромку сумки Я очень испугалась ✔ Если часть края выступает, как на фото, говорят, что 'покрытие края отслоилось' Я тоже узнала это после визита в магазин и объяснения!

📍 25 мая Я посетила Galleria Gwanggyo, магазин, где покупала сумку! Посмотрев на состояние сумки, мне объяснили, что отслоилось покрытие края и что такое может случиться, если сумка трется об одежду или какой-либо внешний материал либо ударяется о него Мне только сказали, что ремонт будет платным и что после отправки сумки в ремонтную мастерскую когда придет ответ о стоимости ремонта, сроках и т. д., мне снова сообщат по SMS Перед отправкой сумки в магазине сказали, что обычно на срок ремонта нужно рассчитывать больше 1 месяца

📍 8 июня Получив сообщение, что сумка прибыла, я снова поехала в Gwanggyo! Прежде всего, я смогла получить сумку обратно уже через 2 недели после того, как сдала ее>< - Если кратко пересказать общение с продавцом за эти 2 недели - Мне сообщили, в какую сумму оценили ремонт, и спросили, буду ли я его делать, я сказала да + Так как сумка нужна была мне 13 июня, я спросила, можно ли отремонтировать ее до этого дня В магазине сказали, что не могут знать, какая загрузка сейчас у ремонтной мастерской, поэтому свяжутся с ними и дадут ответ К счастью, в мастерской приняли ее как срочный ремонт и через 2 недели она смогла вернуться ко мне (Когда заказов много, срочный ремонт может быть невозможен)

Показывая сумку, мне еще раз рассказали о мерах предосторожности, и я оплатила ремонт 😂 Также мне напомнили, что отслоение покрытия края может повториться при долгом использовании или из-за неосторожности пользователя, поэтому попросили пользоваться аккуратноsob

Vanity вернулась чистенькойsob.sob Кстати, покрытие края нельзя нанести, просто выбрав только отслоившиеся места нужно переделывать весь участок полностью Даже если отслоились одно-два места, если это соединенный участок, его все равно делают вместе, поэтому стоимость не становится в два раза выше Не переживайте и советую скорее сдавать в AS Кому интересно узнать стоимость, оставьте закрытый комментарий или сообщение:)

Когда я внимательно осмотрела ее, оказалось, что даже на этой маленькой Vanity очень много мест с покрытием по краям Нужно всегда пользоваться аккуратно!!
У меня также есть отзыв о первой покупке Vanity, так что если вам интересны образы, стоимость или обзор сумки, посмотрите и блог выше🤎 . . . #셀린느 #갤러리아광교 #셀린느베니티 #셀린느미니백 #셀린느as #셀린느asreview #명품as #유약손상 #명품가방as #
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Отзыв об AS при повреждении покрытия края Celine (стоимость платного ремонта, срочный ремонт), отслоение края Vanity?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne. Я натворила дел..haha Наверное, слишком беззаботно носила ее повсюду: у Celine Vanity, которой всего 6 месяце...
- Кому будет полезен отзыв о Отзыв об AS при повреждении покрытия края Celine (стоимость платного ремонта, срочный ремонт), отслоение края Vanity?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026