Review in Korea
Отзыв об AS при повреждении покрытия края Celine (стоимость платного ремонта, срочный ремонт), отслоение края Vanity

Отзыв об AS при повреждении покрытия края Celine (стоимость платного ремонта, срочный ремонт), отслоение края Vanity

이찡네11.06.2024Корея

Здравствуйте, это Ijjingne. Я натворила дел..haha Наверное, слишком беззаботно носила ее повсюду: у Celine Vanity, которой всего 6 месяцев, отслоилось покрытие краяsob Сначала я не знала, что такое покрытие края, и подумала, что просто разорвала кромку сумки, поэтому очень испугалась. ✔ Если край выглядит так, как на фото, говорят, что 'покрытие края отслоилось'. Я тоже узнала это только после визита в магазин и объяснения! 📍 25 мая я посетила Galleria Gwanggyo, магазин, где покупала сумку!

Здравствуйте, это Ijjingne Я натворила дел..haha Наверное, слишком беззаботно носила ее повсюду У Celine Vanity, которой всего 6 месяцев, отслоилось покрытие краяsob

Сначала я не знала, что такое покрытие края и подумала, что просто разорвала кромку сумки Я очень испугалась ✔ Если часть края выступает, как на фото, говорят, что 'покрытие края отслоилось' Я тоже узнала это после визита в магазин и объяснения!

📍 25 мая Я посетила Galleria Gwanggyo, магазин, где покупала сумку! Посмотрев на состояние сумки, мне объяснили, что отслоилось покрытие края и что такое может случиться, если сумка трется об одежду или какой-либо внешний материал либо ударяется о него Мне только сказали, что ремонт будет платным и что после отправки сумки в ремонтную мастерскую когда придет ответ о стоимости ремонта, сроках и т. д., мне снова сообщат по SMS Перед отправкой сумки в магазине сказали, что обычно на срок ремонта нужно рассчитывать больше 1 месяца

📍 8 июня Получив сообщение, что сумка прибыла, я снова поехала в Gwanggyo! Прежде всего, я смогла получить сумку обратно уже через 2 недели после того, как сдала ее>< - Если кратко пересказать общение с продавцом за эти 2 недели - Мне сообщили, в какую сумму оценили ремонт, и спросили, буду ли я его делать, я сказала да + Так как сумка нужна была мне 13 июня, я спросила, можно ли отремонтировать ее до этого дня В магазине сказали, что не могут знать, какая загрузка сейчас у ремонтной мастерской, поэтому свяжутся с ними и дадут ответ К счастью, в мастерской приняли ее как срочный ремонт и через 2 недели она смогла вернуться ко мне (Когда заказов много, срочный ремонт может быть невозможен)

Показывая сумку, мне еще раз рассказали о мерах предосторожности, и я оплатила ремонт 😂 Также мне напомнили, что отслоение покрытия края может повториться при долгом использовании или из-за неосторожности пользователя, поэтому попросили пользоваться аккуратноsob

Vanity вернулась чистенькойsob.sob Кстати, покрытие края нельзя нанести, просто выбрав только отслоившиеся места нужно переделывать весь участок полностью Даже если отслоились одно-два места, если это соединенный участок, его все равно делают вместе, поэтому стоимость не становится в два раза выше Не переживайте и советую скорее сдавать в AS Кому интересно узнать стоимость, оставьте закрытый комментарий или сообщение:)

Когда я внимательно осмотрела ее, оказалось, что даже на этой маленькой Vanity очень много мест с покрытием по краям Нужно всегда пользоваться аккуратно!!

У меня также есть отзыв о первой покупке Vanity, так что если вам интересны образы, стоимость или обзор сумки, посмотрите и блог выше🤎 . . . #셀린느 #갤러리아광교 #셀린느베니티 #셀린느미니백 #셀린느as #셀린느asreview #명품as #유약손상 #명품가방as #

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Отзыв об AS при повреждении покрытия края Celine (стоимость платного ремонта, срочный ремонт), отслоение края Vanity?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne. Я натворила дел..haha Наверное, слишком беззаботно носила ее повсюду: у Celine Vanity, которой всего 6 месяце...
Кому будет полезен отзыв о Отзыв об AS при повреждении покрытия края Celine (стоимость платного ремонта, срочный ремонт), отслоение края Vanity?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.