Anyangcheonの桜並木;夜桜スポット / 桜並木ドライブ / Anyangcheonフォトスポットおすすめ
みなさん~~~ もうお花見には行きましたか~? 私は夜に少しだけ行ってきました。ちょっと残念ではありましたが、夜桜は夜桜でまた魅力がありました ~,~ Anyang育ちのIjjingneがAnyangcheonのフォトスポットをおすすめします! ここがまさにAnyangcheonの桜並木です~ Anyangcheonの桜並木はとてもとても長く、規模も大きいです。普通、桜祭りをするメインの道はSeoksu-dong側です! そちらはやはりすでに有名すぎて、人も多く写真を撮るのが大変です。
みなさん~~~ もうお花見には行きましたか~? 私は夜に少しだけ行ってきました ちょっと残念ではありますが、夜桜はまたそれなりに 魅力がありました ~,~ Anyang育ちのIjjingneがAnyangcheonのフォトスポットを おすすめします!

ここがまさにAnyangcheonの桜並木です~ Anyangcheonの桜並木はとてもとても長くて規模も大きいです 普通、桜祭りをするメインの道は Seoksu-dong側です! そちらはやはりすでにとても有名なので 人も多く、写真を撮るのが難しいです T.T 夜に行っても人に押されます 100%😂 何年も桜祭りに行ってきた人として 私なら!!!
この2つのマンションのすぐ前の道をおすすめします👍 地図を見ると、2つのマンションの間に 'Anil Elementary School'が挟まっていて 川沿いに出ている道が見えますよね!! その道が、私が写真をものにした場所です ここは桜がすごく満開だったのに 人がほとんどいません 私が撮った時間は9~10? まだ散歩する人が多い時間なのに、がらがらでした笑

道路には車もがらがら 道には人もがらがら 写真をたくさん撮って帰ってきました笑

桜の木が道の方へ広く広く 伸びていて、車からさっと見るのに良かったです もちろん降りて見るのが一番ですけど~😏
これ、ぜひ見てください ゆっくり走りながら道を撮ったのですが 静かでとても良いです
横に広く広がっていて ものすごくふんわり豊かでした🌸 街灯と重なって見える花たち,,~ 照明が加わったからか、さらにきれいに見えました

信号機と一緒に撮ってみました笑 少し日本っぽい感じもあって ..~ 私だけですかね?笑

📍Seoksu-dongのメイン桜並木以外で写真を撮るのに良いです 📍遅くまで街灯がついていて 周辺にコンビニもあるので 軽く散歩して夜食も可能です笑 📍人があまりいないので、思いきり見て楽しんできてください . . .
#Anyangcheon桜 #Anyangcheon桜祭り #Anyang桜 #Anyang桜フォトスポット #Anyang桜並木 #桜ドライブ
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- Anyangcheonの桜並木;夜桜スポット / 桜並木ドライブ / Anyangcheonフォトスポットおすすめを訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。みなさん~~~ もうお花見には行きましたか~? 私は夜に少しだけ行ってきました。ちょっと残念ではありましたが、夜桜は夜桜でまた魅力がありました ~,~ Anyang育ちのIjjingneがAnyangcheonのフォトスポットをおすすめします! ここがまさにAnyangch...
- Anyangcheonの桜並木;夜桜スポット / 桜並木ドライブ / Anyangcheonフォトスポットおすすめの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- Aestura Atobarrier MD クリームとローションの1年レビューOlive Youngのおすすめとして、Aestura Atobarrier MD CreamとLotionを1年以上使った正直レビュー。皮膚科での相談、夏と秋冬の使い分け、保湿力をまとめました。2026/05/07

- 華潭森林の5月レビュー|モノレール予約と歩き方ゴンジアムリゾート隣の華潭森林を5月に訪問。Yanoljaでの予約、モノレールの時間差、駐車場、休憩所、写真スポット、歩きやすいコースをまとめました。2026/05/04

- Bellani Beauty(安養・Beomgye)まつげパーマレビューBeomgye駅2番出口の目の前にあるBellani Beautyで、目元に合わせるまつげパーマを体験。営業時間、駐車場、設備、イベント、仕上がりまでまとめました。2026/04/16