Аллея сакуры Anyangcheon; ночное место для сакуры / поездка по дороге сакуры / рекомендуемые фотоспоты Anyangcheon
Все~~~ вы уже сходили любоваться сакурой~? Я ненадолго съездила вечером. Немного жаль, конечно, но у ночной сакуры есть свое очарование ~,~ Ijjingne, местная из Anyang, порекомендует вам фотоспоты в Anyangcheon! Вот она, аллея сакуры Anyangcheon~ Аллея сакуры Anyangcheon очень-очень длинная и масштабная. Обычно главная дорога, где проходит фестиваль сакуры, находится со стороны Seoksu-dong! Но это место уже слишком известное, поэтому людей много и фотографироваться трудно.
Все~~~ Вы уже сходили любоваться сакурой~? Я ненадолго съездила вечером Немного жаль, конечно, но у ночной сакуры тоже есть свое очарование ~,~ Ijjingne, местная из Anyang, порекомендует вам фотоспоты в Anyangcheon!

Вот она, аллея сакуры Anyangcheon~ Аллея сакуры Anyangcheon очень-очень длинная и большая по масштабу Обычно главная дорога, где проходит фестиваль сакуры, находится со стороны Seoksu-dong! Это место уже слишком известное, людей много, и фотографироваться трудно T.T Даже ночью там 100% толпы людей😂 Как человек, который ходит на фестивали сакуры уже много лет, я бы!!!
Я рекомендую дорогу прямо перед этими двумя жилыми комплексами👍 Если посмотреть на карту, между двумя комплексами находится 'Anil Elementary School' и видно дорогу вдоль ручья, правда!! Именно на этой дороге я раздобыла удачные фотографии Здесь сакура цвела очень пышно, но людей почти не было Время, когда я снимала, было 9~10? Это еще время, когда многие гуляют, но было пусто, ха-ха

На дороге почти нет машин На тропе почти нет людей Я сделала кучу фотографий и вернулась ха-ха

Деревья сакуры широко тянулись в сторону дороги, поэтому из машины было приятно взглянуть на них мимоходом Конечно, лучше всего выйти и посмотреть~😏
Это обязательно посмотрите Я снимала дорогу, медленно двигаясь, и там тихо и очень хорошо
Они широко расходились в стороны и были очень-очень пышными🌸 Цветы, видимые вместе с уличными фонарями,,~ кажется, из-за света они выглядели еще красивее

Я попробовала снять их вместе со светофором ха-ха Есть немного японское ощущение ..~ Только мне так кажется? ха-ха

📍Хорошо для фотографий, кроме главной аллеи сакуры в Seoksu-dong 📍Фонари горят допоздна и рядом есть магазины у дома, так что можно немного прогуляться и перекусить ночью ха-ха 📍Так как людей немного, посмотрите вдоволь и насладитесь . . .
#СакураAnyangcheon #ФестивальСакурыAnyangcheon #СакураAnyang #ФотоспотСакурыAnyang #АллеяСакурыAnyang #ДрайвСакуры
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Аллея сакуры Anyangcheon; ночное место для сакуры / поездка по дороге сакуры / рекомендуемые фотоспоты Anyangcheon?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Все~~~ вы уже сходили любоваться сакурой~? Я ненадолго съездила вечером. Немного жаль, конечно, но у ночной сакуры есть свое очарование ~...
- Кому будет полезен отзыв о Аллея сакуры Anyangcheon; ночное место для сакуры / поездка по дороге сакуры / рекомендуемые фотоспоты Anyangcheon?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026