安養 石水洞; Smile Premium Chapssal Kkwabaegi | サラダパン、ドーナツのインジョルミトッピング
ここは急に昔ながらのドーナツやkkwabaegiが食べたくなると、いつも探すお店です。Seoksu-dongなので頻繁には行けませんが、近くに用事がある時は必ず寄る場所です笑。外観が黄色くて遠くからでもすごくよく見えます笑、あ、あそこだなという感じ,,~ 値段が本当に優しいです。市場でもない限り、こんな価格はなかなか見つからないのに:( 最近はカフェのデザートもとても高いので、こういうお店を見ると本当にありがたくてうれしいです。包装して帰る道~~ 帰り道で我慢できずchapssal doughnutを1つもぐもぐ。Kkwabaegi
ここは急に昔ながらのドーナツやkkwabaegiが 食べたくなるといつも探すお店です Seoksu-dongなので頻繁には行けませんが、近くに用事が ある時は必ず寄る場所です笑

外観が黄色くて遠くからでも 本当によく見えます笑 あ、あそこだなという感じ,,~

値段が本当に優しいです 市場でもない限り、こんな価格はなかなか見つかりません:( 最近はカフェのデザートもとても高いので こういうお店を見ると本当にありがたくてうれしいです

包装して帰る道~~ 帰り道で我慢できずchapssal doughnutを1つもぐもぐ
Kkwabaegi Red bean doughnuts Chapssal doughnuts 昔ながらのサラダパン
こんなふうに買ってきたのですが 誇張を一つも入れずに 家族全員が座ったその場で完食,,笑

これは私の最愛 ♡ サラダパン ♡ 私はこれのためにあそこへ行きます。 croquette breadを半分に割って 少し油気があり、外はカリカリそのもの そこに子どもの頃おばあちゃんがささっと和えてくれた cabbage saladを入れたような まさにそんな味..♥

この子たちは昔ながらのドーナツ屋に行くといつも選んでくる 必須3点セット笑 Kkwabaegi、red bean doughnuts、chapssal doughnut 最強の組み合わせです~

砂糖だけをまぶす普通のドーナツ屋と違って、ここは 砂糖 + きな粉 こうしてまぶしてくれるので香ばしさが増して ドーナツときな粉の組み合わせがとてもよかったです!

もちもち 中に小豆がぎっしりなのが見えますか 小豆好きのおばあちゃんはとろけます、とろけます,,~

ドーナツを買って帰ったら夕食後なのに とりあえず持ってきてみてと言うママ笑 おやつを買って帰る甲斐がある反応でとてもよいです^^ さりげなく登場したうちのわんこ ♥
自分のお金で買ったパンです笑
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- 安養 石水洞; Smile Premium Chapssal Kkwabaegi | サラダパン、ドーナツのインジョルミトッピングを訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。ここは急に昔ながらのドーナツやkkwabaegiが食べたくなると、いつも探すお店です。Seoksu-dongなので頻繁には行けませんが、近くに用事がある時は必ず寄る場所です笑。外観が黄色くて遠くからでもすごくよく見えます笑、あ、あそこだなという感じ,,~ 値段が本当に優しい...
- 安養 石水洞; Smile Premium Chapssal Kkwabaegi | サラダパン、ドーナツのインジョルミトッピングの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- Aestura Atobarrier MD クリームとローションの1年レビューOlive Youngのおすすめとして、Aestura Atobarrier MD CreamとLotionを1年以上使った正直レビュー。皮膚科での相談、夏と秋冬の使い分け、保湿力をまとめました。2026/05/07

- 華潭森林の5月レビュー|モノレール予約と歩き方ゴンジアムリゾート隣の華潭森林を5月に訪問。Yanoljaでの予約、モノレールの時間差、駐車場、休憩所、写真スポット、歩きやすいコースをまとめました。2026/05/04

- Bellani Beauty(安養・Beomgye)まつげパーマレビューBeomgye駅2番出口の目の前にあるBellani Beautyで、目元に合わせるまつげパーマを体験。営業時間、駐車場、設備、イベント、仕上がりまでまとめました。2026/04/16