Anyang Seoksu-dong; Smile Premium Chapssal Kkwabaegi | salad bread, пончики с injeolmi topping
Это место, которое я всегда ищу, когда вдруг хочется старых добрых пончиков и kkwabaegi. Так как оно в Seoksu-dong, часто ходить не получается, но если есть дела поблизости, я обязательно захожу haha. Снаружи все желтое-желтое, поэтому издалека видно очень хорошо lol, сразу думаешь: ах, вот оно,,~ Цены очень добрые. Если это не рынок, такие цены найти трудно :( Сейчас десерты в cafe тоже очень дорогие, поэтому когда вижу такой магазин, мне очень радостно и благодарно. Иду с упаковкой домой~~ по дороге не выдержала и съела один chapssal doughnut. Kkwabaegi
Это место, которое я всегда ищу, когда вдруг хочется старых добрых пончиков и kkwabaegi Так как оно в Seoksu-dong, часто ходить не получается, но если есть дела поблизости, я обязательно захожу haha

Снаружи все желтое-желтое, поэтому даже издалека видно очень хорошо lol Сразу думаешь: ах, вот оно,,~

Цены очень добрые Если это не рынок, такие цены найти трудно :( Сейчас десерты в cafe тоже слишком дорогие Когда вижу такой магазин, мне очень радостно и благодарно

Иду с упаковкой домой~~ По дороге не выдержала и съела один chapssal doughnut ням-ням
Kkwabaegi Red bean doughnuts Chapssal doughnuts Старомодный salad bread
Вот так я все купила И без единого преувеличения вся семья съела это за один присест,, haha

Это мой фаворит ♡ Salad bread ♡ Я хожу туда из-за него. Булочку croquette bread разрезают пополам Она слегка маслянистая, а снаружи сама хрустящая Туда кладут cabbage salad, будто такой, какой бабушка быстро смешивала мне в детстве Именно тот вкус..♥

Эти ребята - то, что я всегда выбираю, когда иду в старую пончиковую Обязательный набор из 3 lol Kkwabaegi, red bean doughnuts, chapssal doughnut Самая сильная комбинация~

В отличие от обычных пончиковых, где посыпают только сахаром, здесь сахар + соевая пудра Посыпают так, поэтому вкус получается более ореховым и сочетание пончиков с соевой пудрой было очень хорошим!

Тягучие, тягучие Видите, сколько внутри red bean? Бабушка, которая любит red bean, тает, тает,,~

Купила пончики, хотя уже был вечер после ужина Но мамочка сказала сначала принести сюда lol Реакция, ради которой очень хочется покупать перекусы^^ Маленькое появление нашей домашней собаки ♥
Это хлеб, купленный на мои деньги haha
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Anyang Seoksu-dong; Smile Premium Chapssal Kkwabaegi | salad bread, пончики с injeolmi topping?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Это место, которое я всегда ищу, когда вдруг хочется старых добрых пончиков и kkwabaegi. Так как оно в Seoksu-dong, часто ходить не получ...
- Кому будет полезен отзыв о Anyang Seoksu-dong; Smile Premium Chapssal Kkwabaegi | salad bread, пончики с injeolmi topping?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026