Review in Korea
Anyang Pyeongchon Thai & Wellbeing massage、僧帽筋と肩こり

Anyang Pyeongchon Thai & Wellbeing massage、僧帽筋をほぐして肩こり解決!

이찡네2024/05/24韓国

こんにちは、今日はAnyangのmassage shopとして有名なThai & Wellbeingに行ってきました~! Thailand現地の方が直接施術してくれて、雰囲気もThailandらしくよく整えられていました。Thai & WellbeingはPyeongchon Acro Towerにあります。駐車は最大3時間までサポートしてくれます~! 駐車後はA棟、B棟に関係なく3階へ上がれば簡単に見つかりました。私はaroma full-body (foot bath + yamong) 90分 courseで予約しました。'yamong'はThai語で | 塗る薬

こんにちは、今日はAnyangのmassage shopとして有名な Thai & Wellbeingに行ってきました~! Thailand現地の方が直接施術してくれて、 雰囲気もThailandらしくよく整えられていました

Anyang Pyeongchon Thai & Wellbeing massage、僧帽筋と肩こり

Thai & WellbeingはPyeongchon Acro Towerにあります 駐車は最大3時間までサポートしてくれます~! 駐車後はA棟、B棟に関係なく、 3階へ上がれば簡単に見つかりました

私はaroma full-body (foot bath + yamong) 90分 courseで予約しました 'yamong'はThai語で | 塗る薬 | という意味だそうです Massageの前に 香りをかがせてくれて、大丈夫か聞いてくれます! Thai & WellbeingではNaver review event、 prepaid payment eventも行っているので、 ぜひ参加してください!! どうせ受けるならreviewを書いて10,000 won割引をもらいましょう><

簡単な説明を聞いたあと、gownを渡されて changing roomへ案内してくれます~ とても清潔でした.. 私のようにaroma massageを受ける方は massage後のoil残り感が嫌かもしれませんが、 shower facilityまであるなんて最高..!

Disposable underwearから~必要になるかもしれない hygiene itemsまで全部そろっていました~! Massageを受ける時に参考にできるlanguageも 案内されていてよかったです

Gownに着替えて restroomに一度寄って出てくると、 きれいなfoot bathのお湯が用意されていました、hehe

熱いお湯に足を入れた瞬間、 すぐに体がぽかぽか緩んでいく..~ Ownerが来て、飲み物を一杯ずつ選んでと言ってくれたので、 冷たいblack coffeeに~!

足はぽかぽかで、冷たいcoffeeを飲むと、 もう疲れがすっと抜ける感じ~!

肩には温かいheat packも置いてくれました 他の所と違って繊細だと感じた部分..! 固まったmusclesをすぐにmassageすると、 musclesがびっくりすることがありますが、 足から肩まで温めて 緊張をほぐしてから始めるので、もっと楽でした

最後に一口飲み終えると、 therapistsが来て足を拭いてくれます 肩のheat packを外してくれて、部屋へ入ります~

私が使うtowelなのですが、こういう一つ一つまで すごく細やか..本当に最高! 部屋の雰囲気自体がThailand感たっぷりで、 まさに旅行が終わったあと締めくくりに massageを受けに来たような感じでした、haha

時間を正確にするためにclockも置いてありました 信じて受けられる場所~ Head towelも当ててくれたので、顔が押されず楽でした そしてyamong creamを開けて香りをかがせてくれて、 大丈夫なら塗りますと言われました 私はすっきりしたmintの香りが好きなので即OK、hehe Yamong creamを塗ってもらうと、 普通のoil massageの時とは違って 熱感がもう少し上がりました!

手にも全部oilが付いたので、画質がおかしい点に注意、lol Therapistがとても一生懸命してくれていて、 私も写真を撮る姿勢が出ませんでした なんとか撮ってみた写真ですが、 すごく集中した状態で施術してくれて、 骨のカーブを全部こすってくれる感じでした 揉むというより、丁寧にこすってくれる感じ! こすると言うと、massageがうまく効いていないのでは~ 弱くしているのでは~と思うかもしれませんが、 Therapistの圧が本当に強くて、とてもとても気持ちよかったです!

左がBefore、右がAfter (左は鮮明で、右はoilのせいで ぼやけているのがまさにbefore after、lol) 最初の背面ケアの時とmassageの最後のcourseで、 肩と首を集中してやってくれるのですが、 僧帽筋が下がったのが見えますか.. 写真一枚で説明終わり、とても気持ちよかったです👍

最初から最後まで親切だったowner~~ 乾燥した時に塗ってと言いながら hand creamも持たせてくれました、sob Pyeongchonのmassage shopの中でThai & Wellbeingは 本当にトップです、sob Eventに参加すると価格も割引してくれるので、 Anyangでmassage shopを探している方には ここを完全に強くおすすめします ~.~ . . . #BeomgyeMassage #PyeongchonMassage #AnyangThaiMassage #AnyangCoupleMassage #AcroTowerMassage #AnyangMassage #AnyangThaiMassage #BeomgyeBudgetMassage

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

Anyang Pyeongchon Thai & Wellbeing massage、僧帽筋をほぐして肩こり解決!を訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、今日はAnyangのmassage shopとして有名なThai & Wellbeingに行ってきました~! Thailand現地の方が直接施術してくれて、雰囲気もThailandらしくよく整えられていました。Thai & WellbeingはPyeongcho...
Anyang Pyeongchon Thai & Wellbeing massage、僧帽筋をほぐして肩こり解決!の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。