Review in Korea
Izakaya Siseon (Siseon) у Bangye Station: сильная атмосфера и вкусные анджу

이찡네21.08.2024Корея

Здравствуйте, это Иччингне~ Сейчас это правда очень горячее место, Izakaya Siseon (Siseon)! В Bangye популярность Siseon тоже невероятная, и я помню это место, потому что была там несколько раз. Каждый раз было очень много людей..! Самое главное барное здание в Bangye! Все наверняка его знают ᄒᄒ Оно близко к station и его легко найти. Поднимитесь на 2 этаж здания, оно в левом углу. В пятницу и субботу 00:00 ~ 03:00 посетители 05born ~ 00born получают soju и beer 1 + 1

Здравствуйте, это Иччингне~ Сейчас это правда очень горячее место, Izakaya Siseon (Siseon) ! В Bangye популярность Siseon (Siseon) тоже невероятная Я помню это место, потому что была там несколько раз Каждый раз было действительно очень много людей..!

Самое главное барное здание в Bangye! Все наверняка его знаютᄒᄒ Оно близко к station и его легко найти Поднимитесь на 2 этаж здания, оно находится в левом углу

В пятницу, субботу 00:00 ~ 03:00 посетившие 05born ~ 00born получают soju и beer 1 + 1..! Я тоже еще(?) могу, так что когда буду выбирать бар последнего захода в Bangye, надо идти в Siseon (Siseon)hehe

Внутри очень длинно и просторно Много удобных диванных мест Бамбук, наверное, часть интерьера, но он незаметно работает и как перегородка, что мне нравится😝

Это не полноценные комнаты, но было много таких мест, которые примерно наполовину отделены от внешнего пространства Освещение тоже мягкое, кажется, это идеальное место для свидания парhehe +Если посмотреть на левое фото, это бар с smoking room, чего почти нет в Bangye! Курящим будет очень удобно

Анжу было слишком много, поэтому я сфотографировала только виды

Hanwoo yukhoe & yuk-sashimi Бескостные куриные лапки в бульоне, обжаренные прямым огнем Draft beer, soju

Как и положено изакае, было много izakaya anju, например sashimi, nabe и grilled items Также были разные анджу, которые нравятся почти всем, например tteokbokki, pasta и chicken feet Мне очень хотелось острого, поэтому я заказала chicken feet и простую комбинацию yukhoe & sashimi

Кроме soju и beer, были разные напитки вроде традиционного алкоголя и sake Есть и виды highball, vodka, так что можно было выбрать и пить по вкусу

Я, конечно, с somaekhehe Смешивать soju с draft beer — мой фаворит Draft beer подают очень холодным!!

Первым вышли yuk-sashimi & yukhoe Цвет sashimi потрясающий, правда..~ Сразу ощущалось, что оно довольно свежее

Вид, от которого хочется постоянно естьhehe Чтобы есть вместе, black sesame sauce, gim, radish sprouts, wasabi подаются вот так, и, как ожидалось, завернутым в gim было вкуснее

Хорошо завернуть и есть~ gim немного не хватило, но когда попросили, нам дали еще! Yukhoe тоже, когда лопнули желток и хорошо перемешали, было очень вкусно..! Приправа yukhoe здесь правда была вкусной А когда смешались желток и cheese, показалось, что вкус yukhoe удвоился!

Пока ели yuk-sashimi, вышли chicken feet ! Бескостные chicken feet в бульоне с ароматом огня и в густом бульоне очень много ростков машаhehe Самое классное, что внутри даже Chinese glass noodles>< Чувство деталей безумное!! Chicken feet были правда упругие и вкусныеsob К тому же немного острые, то есть полностью в моем стиле Тем, кто плохо ест острое, может быть чуть тяжело? А я наоборот сказала, что так еще лучше..~

Мы аккуратно прикончили весь стол и вышли😎 Кажется, это действительно одно из лучших мест среди баров Bangye Station Цена на sashimi тоже выглядела нормальной, так что в следующий раз надо прийти попробовать sashimi Очень рекомендую тем, кто ищет в Bangye вкусное место с хорошей атмосферой и выгодной ценой!! . . . #БарBangyeStation #БарHogyeDong #ИзакаяBangyeStation #ИзакаяHogyeDong #ИзакаяBangye #РекомендацияБарBangye #ЯпонскоеBangye #ИзакаяPyeongchon #БарPyeongchon

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Какое событие в Siseon (Siseon) по пятницам и субботам?
С 00:00 до 03:00 посетители 05born ~ 00born получают soju и beer 1 + 1.
Кому будет полезен отзыв о Izakaya Siseon (Siseon) у Bangye Station: сильная атмосфера и вкусные анджу?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.