Sibarama 2nd Branch в Аняне: отзыв об оден-баре
Отзыв постоянной гостьи о Sibarama 2nd Branch в Anyang Ilbeonga: оден-бар с приветственным напитком, ментайко, шашлычками и работой до 04:00.
Всем привет, это Izzingne. Сегодня хочу рассказать о месте в переулке в Anyang Ilbeonga — об оден-баре, куда я часто хожу с 20 лет. Это Sibarama 2nd Branch в Anyang Ilbeonga. Первый филиал находится в сторону станции Anyang, а второй — глубже внутри Anyang Ilbeonga. Я была в обоих, но мне больше нравится атмосфера оден-бара, поэтому я снова и снова возвращаюсь именно во второй филиал.

Часы работы — 18:00–04:00, последний заказ в 03:00. По понедельникам закрыто. В Anyang Ilbeonga есть целый ряд баров у перекрёстка Halmaek и Sujak, и заведение находится примерно там. Вывеска маленькая, но ярко-жёлтая, так что её легко заметить.

Здесь всё крутится вокруг оден-бара, но есть и блюда в izakaya-стиле.
Жареный ментайко с яичницей и несколько видов одена.
Мы пришли на первый раунд, но так как планировали потом перейти и на второй, взяли напитки с простым жареным ментайко и оденом. Если собираетесь прийти в пятницу или субботу, обратите внимание: я пришла ровно к открытию, в 18:00, а к 18:15 уже было полное заполнение. Приходите прямо к открытию — это действительно любимое место.

Пока мы выбирали блюда по меню, хозяин сделал приветственный напиток. Честно говоря, именно поэтому я и хожу в Sibarama. Похоже, там было немного алкоголя, но напиток был сладким, и ещё устроили мини-шоу с огнём. Подождите, пока пламя погаснет, выпейте, а потом откусите лимон — получается свежо и сладко.

Интерьер с постерами и упакованным сакэ был очень милым. Даже маленькие тарелки и соусники были красивыми. Есть из красивой посуды — это поднимает настроение, а в izakaya в этом и есть особый шарм.

Вместо того чтобы оден долго томился в бульоне и размокал, вы выбираете кусочки, подвешенные сверху, и опускаете их в бульон примерно на пять минут перед едой. Мне это очень понравилось.

Жареный ментайко я всегда заказываю в izakaya, и здесь он тоже был очень вкусным. Огурцов положили много, плюс дали два соуса — майонез и чесночный соус. Отличный штрих.

Огурец с ментайко, майонезом и васаби — лучшее сочетание. А вместе с яичницей это оказалось идеальной простой закуской под напитки.

Если ищете в Anyang оден-бар с яркой атмосферой, это именно то место. Хозяин был очень добрым и спрашивал, подошла ли нам еда и всё ли в порядке с закусками, что мне очень понравилось.

Мой любимый оден — сырный, cheese oden. Думаю, это моцарелла. Внутри целый кусок сыра, он очень ореховый и чуть сладковатый, так что я всё время тянулась именно к нему.

Это был шашлычок tendon (tendon skewer), который заказывали все рядом с нами. Он был очень жевательным и упругим. С такой текстурой и коллагеном это именно та закуска, которая многим женщинам понравится.

Sibarama — это место в Anyang с отличной атмосферой и очень добрым хозяином. Ассортимент одена разнообразный и вкусный. В следующий раз я хочу попробовать sukiyaki или nabe. Для справки: отдельного минимума по кусочкам одена нет. Достаточно заказать одно блюдо.

#AnyangBar #AnyangIzakaya #AnyangJapaneseFood #AnyangOdenBar #AnyangOden #AnyangRestaurant #AnyangMoodBar #AnyangOdenSpot #AnyangIlbeongaOden
Если планируете поездку в Анян, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Во сколько работает Sibarama 2nd Branch?
- С 18:00 до 04:00, последний заказ в 03:00; по понедельникам закрыто.
- Где находится второй филиал относительно станции Anyang?
- Первый филиал — в сторону станции Anyang, а второй — глубже внутри Anyang Ilbeonga.
- Что стоит попробовать в этом оден-баре?
- Автор особенно отмечает grilled mentaiko, несколько видов одена и сырный оден.
- Насколько там людно по пятницам и субботам?
- Очень быстро заполняется: если прийти в 18:00, к 18:15 уже может быть полный зал.
- Есть ли обязательный минимум по заказу одена?
- Нет, обязательного количества кусочков нет; достаточно заказать одно блюдо.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026