Review in Korea
Jeongdeun Dakbal рядом с Sanbon Station и острый soup dakbal

Очень рекомендую паб у Sanbon Station [Jeongdeun Dakbal]: soup dakbal с глубоким острым вкусом!

이찡네04.08.2024Корея

Здравствуйте, это Ijjingne! После долгого перерыва я сходила в Sanbon Rodeo поесть dakbal. После работы устроили open-run с коллегой-преподавателем>< После работы мы всегда выпиваем в Sanbon, а так как мы обе dakbal lovers, без раздумий выбрали Jeongdeun Dakbal~! Он известен как вкусное место с dakbal в Gunpo, поэтому мы сразу побежали туда, ха-ха. Филиал Jeongdeun Dakbal Sanbon действительно очень близко к Sanbon Station. Если выйти через выход 3 или выход 2, дойти быстро. Из-за удобного доступа, кажется, я захожу туда чаще, ха-ха. Чистая атмосфера pojangmacha

Здравствуйте, это Ijjingne! После долгого перерыва я сходила в Sanbon Rodeo поесть dakbal После работы устроили open-run с коллегой-преподавателем>< После работы мы всегда выпиваем в Sanbon, а так как мы обе dakbal lovers, без раздумий выбрали Jeongdeun Dakbal~! Он известен как вкусное место с dakbal в Gunpo, поэтому мы сразу побежали туда, ха-ха

Филиал Jeongdeun Dakbal Sanbon действительно очень близко к Sanbon Station Если выйти через выход 3 или выход 2, дойти быстро Из-за удобного доступа, кажется, я захожу туда чаще, ха-ха

Была чистая атмосфера pojangmacha, и из-за больших окон не было ощущения духоты~ Когда начало темнеть, появилась ненавязчивая приятная атмосфера

В Jeongdeun Dakbal set menus действительно хорошо продуманы Jeong, Deun, Ga, Na, Da, Ra всего так 6 видов Jeong и Deun для 3 человек и больше Ga, Na, Da, Ra выглядят как sets для 2 человек Разве есть кто-то, кто идет есть dakbal и не ест dak-al-jjim и rice balls?? Я обязательно ем их вместе, поэтому выбрала set ‘Ra’!

Они также заботливо написали, как вкусно есть dakbal Похоже, вкуснее всего заворачивать его в Jeongdeun roasted laver, который подают вместе, с сочетанием mayonnaise, dakbal и danmuji и есть как wrap Я тоже попробовала так, и есть завернутым в laver было для меня впервые, но оказалось намного вкуснее, чем ожидала!

Сначала вышли cabbage salad, лучший базовый snack, rice balls и dak-al-jjim Пока старательно лепишь rice balls, появляется dakbal! Так как мы собирались есть это как anju к soju, заказали boneless soup dakbal~!

Bean sprouts были навалены сверху как гора Когда бульон закипит и bean sprouts осядут, тогда можно есть, сказали они Вид dak-al-jjim тоже потрясающий, правда В отличие от других мест, он был очень пышный и мягкий😆

В soup dakbal можно также добавить sari bean sprouts, glass noodles, quail eggs, sujebi, vegetables, cheese Конечно, мы выбрали glass noodles, ха-ха Glass noodles, полностью впитавшие острый бульон, что тут еще сказать Конечно, добавить><

Разве это не лучшая комбинация? T.T К тому же я люблю острый dakbal, и dakbal был довольно острым, ровно та острота, которую я люблю! Так как были bean sprouts, rice balls и dak-al-jjim, даже те, кто ест острое умеренно, могли вкусно его есть

Когда блюдо впервые выходит, rice cakes, sujebi, quail eggs и прочее понемногу уже все внутри, так что если попробуете и найдете понравившийся sari, обязательно добавьте хотя бы один вид~! Вы правда не пожалеете, бульон был очень вкусный T.T

Так мы уничтожили dakbal и 2 бутылки soju, и бодро отправились во второй раунд, ха-ха В Sanbon действительно много dakbal-заведений, но место с такой хорошей комбинацией и подходящей ценой, кажется, только Jeongdeun Dakbal Это вкусное место, признанное настоящими dakbal lovers, так что смело посетите его!! . . . #SanbonStationPub #SanbonDongRestaurant #GunpoDakbal #GunpoPub #SanbonStationRestaurant #SanbonDakbal #SanbonRestaurant #GunpoRestaurant #GunpoDakbalRestaurant

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Где находится Jeongdeun Dakbal Sanbon?
Филиал очень близко к Sanbon Station, быстро дойти от выхода 3 или выхода 2.
Что заказала автор?
Она выбрала set Ra, заказала boneless soup dakbal к soju, добавила glass noodles и выпила 2 бутылки soju.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.