Рекомендация коктейль-бара у Sanbon Station: новый бар Apiro с разными напитками
Здравствуйте, это Ijjingne😝 Сегодня я сходила, потому что в Sanbon недавно открылось brunch cafe и wine bar ‘Apiro’~! Кажется, в Sanbon я почти впервые была в баре с такой хорошей атмосферой. Я пришла с большими ожиданиями, ха-ха. Он находится в центральной части Sanbon Rodeo, поэтому его было легко найти. Если выйти из лифта, он сразу прямо перед вами! Часы работы- 11:00 ~ 02:00 Днем это brunch cafe, вечером wine, cocktail, whiskey bar. Я пришла вечером, чтобы выпить коктейль
Здравствуйте, это Ijjingne😝 Сегодня я услышала, что в Sanbon новое brunch cafe и одновременно wine bar ‘Apiro’ открылось недавно, поэтому сходила туда~! В Sanbon я, кажется, почти впервые пошла в бар с такой хорошей атмосферой Я пришла с большими ожиданиями, ха-ха

Он находится примерно в центре Sanbon Rodeo, поэтому его было легко найти Если выйти из лифта, он сразу прямо перед вами! Часы работы- 11:00 ~ 02:00 Днем это brunch cafe вечером wine, cocktail, whiskey bar Я пришла вечером, чтобы выпить коктейль><

Sun-dried Aglio Olio Cube Steak

Faust Whiskey Sour
Faust — это коктейль из меню, а Whiskey Sour они приготовили отдельно для меня Я не смогла найти в меню ничего, что меня потянуло бы, поэтому попросила порекомендовать коктейль с высоким градусом и свежим лимонным вкусом, и вот такой напиток они сделали!

Базовая закуска — pretzel и sea salt chocolate Шоколад был сладко-соленый и очень вкусный, так что я ела по две штуки, ха-ха

У Faust был скорее не сладкий вкус, а довольно сильный аромат алкоголя Друг сказал, что он точно попал в его вкус, и ему понравилось, поэтому рекомендую тем, кто любит крепкий алкоголь!!

Коктейль, который сделали под мой запрос! Это был именно тот вкус, который я хотела, и после одного глотка я была так счастлива T.T В следующий раз снова приду, чтобы выпить его Свежий и сладкий вкус хорошо сочетался и с едой

После заказа еды они сервируют приборы Пока я отпивала глоток за глотком, еда быстро вышла~

Осматриваться вокруг тоже было очень интересно Бесчисленное количество алкоголя заполнило целую стену, и они использовали разное освещение, так что я почти опьянела от атмосферы Apiro, вкусного места у Sanbon Station

Наконец-то вышли заказанные блюда~ От посуды до подачи всё было очень красиво..😆 День не был особенным, но место отлично подошло для настроения Было ощущение, будто пришли в роскошный ресторан, ха-ха

У Cube Steak были разные салаты и соусы, поэтому можно было есть с разными добавками, макать, и наслаждаться разными вкусами, это было хорошо Грибы в салате были действительно вкусными..~ Стейк тоже не был сухим или жестким, а был мягким, поэтому я вкусно доела его до конца
Паста тоже правда выглядит очень вкусно T.T Полно оливок и чеснока!

Креветки тоже были, а sun-dried tomatoes усилили вкус умами, поэтому за время еды я раз 10 сказала, что вкусно, ха-ха

Вода была self-service, а там, куда я пошла за водой, лежали Post-it и ручки Все писали слова, полные воспоминаний, и приклеивали их на стену, я очень люблю такие маленькие события><

Владелец очень профессионально рекомендует алкоголь, и еда тоже вкусная T.T Спасибо, что открылись в Sanbon🤣 В следующий раз снова приду погулять Лучшие коктейли у Sanbon Station, конечно, в Apiro!! . . .

#GunpoRestaurant #GunpoBar #GunpoPub #SanbonStationRestaurant #SanbonStationPub #SanbonStationAtmosphericPub #SanbonStationCocktailBar #SanbonStationCocktail #GunpoPubRecommendation #SanbonPubRecommendation
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Какие часы работы у Apiro?
- В отзыве указаны часы работы 11:00 ~ 02:00.
- Что автор заказала в Apiro?
- Она заказала Sun-dried Aglio Olio, Cube Steak, Faust и индивидуальный Whiskey Sour с крепким свежим лимонным вкусом.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026