Orai в Bomgye, Anyang: бар для свидания с удачным светом для селфи
Сегодня я впервые за долгое время вышла в Bomgye выпитьhehe Искала место с приятной атмосферой, и среди баров Bomgye именно это сразу попалось на глаза~ Оно находится в Bomgye Rodeo, поэтому найти было легко. Нужно зайти в здание Gorae Gamjatang. Даже снаружи сразу видно, потому что фасад весь желтый желтый! Как только поднимаешься на 4-й этаж, вход справа, так что я добралась без труда. Атмосфера внутри хорошая, правда? Столов много, стулья тоже очень удобныеhehe Благодаря освещению селфи хорошо получались, поэтому до выхода еды
Сегодня я впервые за долгое время вышла в Bomgye выпитьhehe Искала место с приятной атмосферой, и среди баров Bomgye именно это сразу попалось на глаза~
Оно находится в Bomgye Rodeo, поэтому найти было легко. Нужно зайти в здание Gorae Gamjatang. Даже снаружи сразу видно, потому что фасад весь желтый желтый! Как только поднимаешься на 4-й этаж, вход справа, так что я добралась без труда.

Атмосфера внутри хорошая, правда? Столов много, стулья тоже очень удобныеhehe Благодаря освещению селфи хорошо получались, так что до выхода еды я только и делала, что снимала кучу селфи*_*

Сочетание черного и желтого такое милое милое. Была и фотозона! Внутри, по пути в курительную комнату, есть милые медвежата и зеркало в полный рост, где можно фотографироваться!! Я тоже поймала здесь один удачный кадрhaha Мне очень нравится такая китчевая китчевая атмосфера,,~ И сейчас, если хочешь курить, нужно спускаться аж на 1-й этаж, и все считают это хлопотным, так что тем, кто ищет бар с курительной комнатой, стоит взять на заметку.

Cheese buldak Yangpun-i muksabal Soju, beer
Мне захотелось острого, поэтому я заказала cheese buldak и muksabal с холодным бульоном:) В тот день мне очень хотелось somaek, поэтому взяли somaek, а если посмотреть меню, видов алкоголя правда очень много..! В следующий раз обязательно попробую highball~ *Говорят, даже если просто подписаться на Instagram и выложить story, дают случайный service~!

Базовая закуска - тостовый хлеб со взбитыми сливками!! Вкусно, немного орехово и сладко, хорошо разогревает аппетит. Взбитые сливки были особенно сладкими. Они ощущались не как обычные взбитые сливки, а более плотными, и это даже(?) было лучше. Раз базовая закуска вышла, сразу смешиваем somaek~~ Сегодня тоже начинаем.

Я сидела у окна, и окно было открыто, поэтому как раз в нынешнюю погоду было прохладно, и казалось, что алкоголь будет идти очень легко~ Было даже ощущение, будто ешь на улице, и открыть окно было просто гениальным решением ~hehe
Сначала вышел cheese buldak, и это был настоящий взрыв сыра. Курицы было много, и соус был очень острый!! Блюдо вышло бурлящим и шкворчащим, а острый аромат был таким хорошимhehe

Сыр тянулся очень-очень сильно, и пока я фотографировала, терпеть было тяжелоhaha Snowflake cheese насыпали горой, так что его было даже трудно подцепить, очень понравилось♡ Пока я ела острое с somaek, захотелось чего-то холодного с бульоном, и вышел заказанный muksabal.

Лед плавал сверху, было очень холодно! Muk тоже было много, и не знаю, был ли это бульон dongchimi, но вкус был прохладный и чистый, елось без остановки~ Особенно когда я полностью размешала тот соус-приправу, появилась и легкая острота, так что если хочется холодного anju, очень рекомендую! Думаю, muksabal я бы снова заказала и в следующий разhehe

Я вернулась, очень серьезно налегая на anju, из бара Hogye, Orai>< В тот день мы вдвоем только на алкоголь потратили больше 30,000 won,,haha Настолько вкусными были anju!! Если ищете подходящий бар в Bomgye, очень рекомендую Orai. Освещение идеально подходит, так что и для свидания, кажется, самое то. . . . #Hogyepub #Beomgye역pub #Beomgyepub #Beomgye데이트 #Beomgyegood restaurant #Beomgye역pub추천
Если планируете поездку в Anyang, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Orai в Bomgye, Anyang: бар для свидания с удачным светом для селфи?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Сегодня я впервые за долгое время вышла в Bomgye выпитьhehe Искала место с приятной атмосферой, и среди баров Bomgye именно это сразу поп...
- Кому будет полезен отзыв о Orai в Bomgye, Anyang: бар для свидания с удачным светом для селфи?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026