Review in Korea
安養 BomgyeのOrai、照明がよいバー、cheese buldakとmuksabal

安養・BomgyeのOrai:デート向き、照明セルフィーが映える店

이찡네2024/04/15Anyang

今日は久しぶりにBomgyeへ一杯飲みに出かけましたhehe 雰囲気のいいところを探していたら、Bomgyeの居酒屋の中でここがぱっと目に入りました~ Bomgye Rodeoにあるので見つけやすかったです。Gorae Gamjatangの建物に入ればOKです。外から見ても外観が黄色黄色していてすぐ見えます! 4階に上がるとすぐ右側が入口なので、難なく到着しました。店内の雰囲気いいでしょ? テーブルも多く、椅子もすごく楽でしたhehe 照明のおかげでセルフィーもよく撮れて、料理が出る前

今日は久しぶりにBomgyeへ一杯飲みに出かけましたhehe 雰囲気のいいところを探していたら、 Bomgyeの居酒屋の中でここがぱっと目に入りました~

Bomgye Rodeoにあるので見つけやすかったです。 Gorae Gamjatangの建物に入ればOKです。 外から見ても外観が黄色黄色していてすぐ見えます! 4階に上がるとすぐ右側が入口なので、 難なく到着しました。

安養 BomgyeのOrai、照明がよいバー、cheese buldakとmuksabal

店内の雰囲気いいでしょ? テーブルも多く、椅子もすごく楽でしたhehe 照明のおかげでセルフィーもよく撮れて、 料理が出るまで セルフィーばかりたくさん撮っていました*_*

ブラック&イエローの組み合わせでかわいいかわいい。 フォトゾーンもありました! 店内の喫煙室へ行く途中に、かわいいクマたちと 写真を撮れる全身鏡!! 私もここで一枚いい写真をゲットしましたhaha こういうキッチュキッチュな雰囲気がすごく好き,,~ それに最近は喫煙するには1階まで 降りなきゃいけなくて、みんな面倒がるので、 喫煙室のある居酒屋を探している方は参考にしてください。

Cheese buldak Yangpun-i muksabal Soju, beer

私は辛いものが食べたくてcheese buldakと 冷たいスープのあるmuksabalを注文しました:) この日はsomaekがすごく飲みたくてsomaekにしたんですが、 メニューを見るとお酒の種類が本当に多いですよね..! 次は必ずハイボールを飲んでみます~ *Instagramをフォローしてstoryを上げるだけでも ランダムでサービスが出るそうです~!

基本のおつまみは食パンにホイップクリーム!! 香ばしくて甘く、食欲を出すのによかったです。 ホイップクリームがひときわ甘かったです。 普通のホイップクリームという感じではなく、もっと濃厚で、 むしろ(?)よかったです。 基本のおつまみが出たので、すぐsomaekを作ります~~ 今日も走ってみます。

窓際の席に座ったんですが、 窓が開いていて、ちょうど最近の天気に涼しく、 お酒がすいすい入っていきそうな感じ~ 屋外席で食べている感じもして、窓を開けたのは 本当に神の一手 ~hehe

cheese buldakが先に出てきたんですが、 完全にチーズ爆発です。 鶏肉も多く、ソースもすごく辛い!! ぐつぐつ煮えながら出てきて、 辛い香りがとてもよかったですhehe

チーズがものすごく伸びるんですが、 写真を撮っている間、我慢するのが大変でしたhaha snowflake cheeseを山のように積んでくれて、 つかむのが大変なほどでした。とても好き♡ 辛いものにsomaekを合わせて食べていたら、 冷たいスープ系が欲しくなって注文してみた muksabalが出てきました。

氷がぷかぷか浮いていて本当に冷たかったです! Mukもたくさん入っていて、dongchimiのスープなのか、 さっぱり淡泊でどんどん入りました~ 特にあの薬味だれを全部溶いて食べると、 少し辛い味も出て、 おつまみに冷たいものが欲しい時は本当におすすめ! muksabalは次に来てもまた食べそうですhehe

おつまみをものすごくしっかり食べて帰ってきた Hogyeの居酒屋 Orai>< この日、二人でお酒代だけで30,000 wonを超えました,,haha それくらいおつまみがおいしかったということ!! Bomgyeでちょうどいい居酒屋を探しているなら、 Oraiを強くおすすめします。 照明がぴったりなので、デートにもよさそうです。 . . . #Hogyepub #Beomgye역pub #Beomgyepub #Beomgye데이트 #Beomgyegood restaurant #Beomgye역pub추천

Anyangで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

安養・BomgyeのOrai:デート向き、照明セルフィーが映える店を訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。今日は久しぶりにBomgyeへ一杯飲みに出かけましたhehe 雰囲気のいいところを探していたら、Bomgyeの居酒屋の中でここがぱっと目に入りました~ Bomgye Rodeoにあるので見つけやすかったです。Gorae Gamjatangの建物に入ればOKです。外から見ても...
安養・BomgyeのOrai:デート向き、照明セルフィーが映える店の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。