Обзор Mansun Kodari & Jjukkumi в Бакдал-доне, Анян
Mansun Kodari & Jjukkumi в Бакдал-доне, Аняне: место переехало и снова открылось рядом, а особенно хороши джуккуми, кодари и просторный зал.
Привет, это Иччингне. Сегодня я побывал(а) в Mansun, моём любимом месте с джуккуми (jjukkumi). Кодари у них тоже хороший, но в последнее время джуккуми особенно вкусный.

Часы работы: 11:00–21:30 Последний заказ: 20:40. Раньше Mansun Kodari & Jjukkumi был рядом с Bakdal Woosung Apartment. Теперь он переехал и снова открылся неподалёку. Когда я проходил(а) мимо и увидел(а), что его нет, мне стало грустно, так что я очень обрадовался(лась), когда узнал(а), что он снова открылся рядом.

По виду это настоящее местное любимое место. Меню сосредоточено всего на трёх позициях: kodari, jjukkumi и jeyuk.
Siraegi kodari jorim, маленькая порция на двоих Buchu jjukkumi bokkeum на двоих
Нас было трое, но мы заказали четыре порции. Мы хотели попробовать оба блюда, а так как по одной порции здесь не продают, взяли по две порции каждого.

Зал довольно просторный. Я часто вижу, как сюда приходят компании на корпоративы, семейные встречи или встречи клубов. Поскольку место недавно открылось снова, оно ещё и показалось более чистым.

Панчаны в Mansun тоже очень хорошие. Суп из ростков фасоли, который подают с едой, был приправлен как надо и имел чистый вкус, так что я ел(а) его снова и снова.

Джуккуми подали раньше, чем кодари. К нему ещё шла лапша somen, которую можно смешать с джуккуми. Честно говоря, это мой любимый джуккуми. Я ещё никогда не ел(а) такого упругого и жевательного джуккуми, что даже задумался(лась), почему раньше заказывал(а) только кодари.

Вот так заверните в гим рис, зелёный лук и джуккуми — получается очень вкусно.

Положите джуккуми и приправленный зелёный лук на белый рис и хорошо перемешайте. В приправленном луке есть цельные семена периллы, поэтому вкус получается ореховым и очень приятным. Они отлично сочетаются с джуккуми.

Сам по себе джуккуми уже очень вкусный, но с зелёным луком появляется ореховая нотка, и становится ещё лучше. Каждый раз, когда я прихожу в Mansun, в итоге переедаю.

Кодари подали вскоре после этого. К нему тоже шла лапша somen, которую хорошо смешивать с соусом. Мы заказали siraegi kodari jorim, и, на мой взгляд, кодари без siraegi был бы неправильным, так что я советую брать именно версию с siraegi. Кодари был очень хорош, но джуккуми оказался действительно на другом уровне. Хештеги: #MansunKodari #MansunKodariJjukkumi #AnyangKodari #AnyangJjukkumi #AnyangLunch #BakdalDongKodari #BakdalDongDinner #BakdalDongRestaurant
#MansunKodari #MansunKodariJjukkumi #AnyangKodari #AnyangJjukkumiRestaurant #AnyangJjukkumi #AnyangLunch #AnyangDinner #BakdalDongLunch #BakdalDongKodari #BakdalDongDinner #BakdalDongRestaurant #AnyangBakdalDongRestaurant
Если планируете поездку в Анян, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Во сколько работает Mansun Kodari & Jjukkumi?
- 11:00–21:30, последний заказ в 20:40.
- Какие блюда есть в меню?
- В меню только три позиции: kodari, jjukkumi и jeyuk.
- Подходит ли место для компании?
- Да, зал довольно просторный, и сюда часто приходят на корпоративы, семейные встречи и встречи клубов.
- Что автор рекомендует заказать?
- Автор советует взять siraegi kodari jorim и версию kodari с siraegi.
- Какое блюдо понравилось больше всего?
- Джуккуми: автор пишет, что это любимое блюдо и что оно оказалось на другом уровне.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026