Lala Katsu, место с донкацу в Sanbon Rodeo / особый myeongran katsu и gochidon с большим количеством бататного мусса!
Здравствуйте, это Ijjingne>< У всех ведь бывают дни, когда в обед внезапно хочется донкацу!! Мне надоел рис, который ешь каждый день, и захотелось хрустящего донкацу, поэтому я сходила в Lala Katsu, вкусное место с донкацу в Sanbon Rodeo! Филиал Lala Katsu Sanbon совсем близко от Sanbon Rodeo!! И он на первом этаже, так что если найти здание и зайти внутрь, его легко отыскать! Все оформлено в ярком оранжевом цвете, поэтому сразу бросается в глаза~.~ Внутри тоже оранжево, диван тоже оранжевый~ ощущение светлое и бодрое
Здравствуйте, это Ijjingne>< Дни, когда в обед внезапно хочется донкацу, у всех ведь хоть раз бывают!! Мне надоел рис, который ем каждый день, и вспомнился хрустящий донкацу, поэтому я сходила в Lala Katsu, вкусное место с донкацу в Sanbon Rodeo!

Филиал Lala Katsu Sanbon от Sanbon Rodeo совсем рядом!! И поскольку он на первом этаже, если найти здание и зайти, его легко отыскать! Он оформлен в ярком оранжевом цвете, поэтому сразу заметен~.~

Внутри тоже оранжево-оранжево диван тоже оранжево-оранжевый~ мне понравилось светлое и живое ощущение><

Я думала, что бы съесть, и на глаза попался myeongran katsu, который я видела впервые, поэтому выбрала myeongran katsu! (я ведь еще и любительница myeongranhehe) Учительница, которая пошла со мной, выбрала проверенный вариант, gochidon~!

Если заказать через киоск, сразу после заказа они жарят прямо на месте~ Есть также Instagram-ивент с подпиской и загрузкой поста Советую поучаствовать и получить Gogeu-deumpuk curry! Говорят, можно получить и напиток

Примерно через 10 минут наша еда была готова Порция оказалась гораздо больше, чем я думала!! Дополнительные соусы к каждому донкацу тоже были разными К myeongran katsu шел соус jalapeno к gochidon шел острый соус для донкацу Соус для донкацу, myeonginamul и розовая соль кажется, базовые, а в зависимости от вида katsu они подают другие соусы

Это был соус для салата, который подали вместе баночка была такая милая, что я ее сфотографировала..haha Это кунжутная заправка она ореховая по вкусу и хорошо подошла к капусте

Сначала отзыв о myeongran katsu Myeongran katsu не обманул моих ожиданий..! Поскольку внутри был цельный myeongran, перед едой я думала, что будет солоно..? может, будет рыбный запах..? Но вот как~ он не был ни соленым, ни рыбным, а был приготовлен как раз хорошо и оказался очень привлекательным Додуматься положить myeongran внутрь донкацу и обжарить вместе это правда впечатляетhehe Myeonginamul, соус для донкацу, розовую соль я попробовала со всем, но на мой вкус myeonginamul был лучшим! Места с донкацу, где дают myeonginamul, встречаются нечасто~ Из-за сочетания myeonginamul + myeongran katsu я, кажется, вернусь

Дальше отзыв о gochidon! Сначала, это чувствуется даже по фото, правда Бататного мусса внутри было очень много>< Толстый cheese katsu с щедрой порцией бататного мусса что тут сказать, это просто сочетание, которое не может быть невкусным На мой вкус gochidon + острый соус были лучшими Бататный мусс был не слишком сладким, поэтому с соусом вкус был точно в точкуhehe

Порция тоже была большой, так что в процессе еды я оставила часть Так как здесь возможны доставка и еда навынос, я упаковала остаток и взяла с собой Не надоело, вечером снова елаhaha Значит, вкусное место с донкацу у Sanbon Station - это точно Lala Katsu~ . . . #ресторан_Sanbon_Station #донкацу_Sanbon #катсу_Sanbon #донкацу_Sanbon_Station #LalaKatsu #место_для_еды_Sanbon #донкацу_Sanbon_Rodeo #ресторан_Geumjeong #катсу_ресторан_Sanbon
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Lala Katsu, место с донкацу в Sanbon Rodeo / особый myeongran katsu и gochidon с большим количеством бататного мусса!?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne>< У всех ведь бывают дни, когда в обед внезапно хочется донкацу!! Мне надоел рис, который ешь каждый день, и з...
- Кому будет полезен отзыв о Lala Katsu, место с донкацу в Sanbon Rodeo / особый myeongran katsu и gochidon с большим количеством бататного мусса!?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026