Review in Korea
(Jongno/Ikseon-dong) Отзыв об ожидании в выходной в Ojugine, филиал 3, с dakmaeuntang

(Jongno/Ikseon-dong) Отзыв об ожидании в выходной в Ojugine, филиал 3, с dakmaeuntang

이찡네27.09.2024Корея

Здравствуйте, это Ijingne :) Сегодня я сходила в Ojugine, который находится в Jongno 3-ga, Ikseon-dong!! Говорят, это очень известное место~ Очереди такие длинные, что у них есть даже филиал 3. Я тоже сначала пошла в главный филиал, но ожидание было слишком долгим, поэтому свернула в филиал 3hehe. Если зайти внутрь Ikseon-dong и пройти по переулкам, смотря на карту, место можно быстро найти. Главный филиал и филиал 3 находятся довольно близко друг к другу. Я нашла его легко, потому что подруга, с которой я пришла, привела меня, но..

Здравствуйте, это Ijingne :) Сегодня я сходила в Ojugine, который находится в Jongno 3-ga, Ikseon-dong!! Говорят, это очень известное место~ Очереди такие длинные, что у них есть даже филиал 3 Я тоже сначала пошла в главный филиал, но ожидание было слишком долгим, поэтому свернула в филиал 3hehe

Если зайти внутрь Ikseon-dong и пройти по переулкам, смотря на карту, место можно быстро найти Главный филиал и филиал 3 находятся довольно близко друг к другу Я нашла его легко, потому что подруга, с которой я пришла, привела меня.. Но тем, кто приходит впервые, кажется, можно немно~го заблудитьсяhaha

Сначала я взяла номер ожидания в главном филиале и также взяла номер ожидания в филиале 3 Количество ожидающих было одинаковым: 15 команд Но в филиале 3 нам сказали, что многие ушли во время ожидания и что нужно будет подождать совсем немного Мы сели и немного подождали, 5 минут? и сразу смогли войтиhehe Перед нами тоже были 3 гостя но, похоже, сначала освободился столик на 2 человек, поэтому мы вдвоем смогли зайти раньше:) Это было в субботу примерно в 8 вечера

Конечно, блюдо здесь dakmaeuntang~! Так как нас было 2, мы заказали размер 小 и добавили udon sarihehe Говорят, udon sari обязателен, поэтому сразу добавили>< Добавок было действительно много разных, но картофель, tteok и udon это 3 варианта, которые чаще всего добавляют

Еда вышла почти сразу после заказа Сначала там много бульона и говорят, что самый вкусный способ есть его — дать ему увариться во время кипения Но мне даже без уваривания, когда я попробовала сразу, было очень вкусноsob

Мы кипятили его вот так, с бурлением, и нам сказали, что можно есть, когда овощи приготовятся! Если оставить лапшу udon надолго, она разбухает и слипается поэтому мы сначала понемногу ели лапшу и уваривали бульонhehe

Было видно, что туда положили много рубленого чеснока и вкус был именно таким, какой понравится корейцам Курица тоже была не без костей, поэтому понравилось, что можно было есть, отделяя мясо от костей:) Бескостная курица, конечно, удобна, но вкус есть курицу на кости тоже хорош~hehe

Жареный рис в конце обязателен~ Это был жареный рис более влажного стиля и он был очень вкуснымsob Мы вдвоем поели прямо очень основательно..~ Накануне я тоже много пила, но вкус был такой, что невозможно было не заказать алкоголь и каждый завершил по 1 бутылке.. hehe Если поедете в Jongno, очень рекомендую как вариант для ужина>< . . .

#ресторан_Jongno #dakmaeuntang_Jongno #dakbokkeumtang_Jongno #свидание_Jongno #Ojugine #Ojugine_Jongno #Ojugine_Ikseondong #ресторан_Ikseondong #бар_Ikseondong_рекомендация #бар_Jongno_рекомендация #маршрут_свидания_Jongno #маршрут_свидания_Ikseondong #

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением (Jongno/Ikseon-dong) Отзыв об ожидании в выходной в Ojugine, филиал 3, с dakmaeuntang?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijingne :) Сегодня я сходила в Ojugine, который находится в Jongno 3-ga, Ikseon-dong!! Говорят, это очень известное мес...
Кому будет полезен отзыв о (Jongno/Ikseon-dong) Отзыв об ожидании в выходной в Ojugine, филиал 3, с dakmaeuntang?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.