Review in Korea
Кунпхо Санбон; Ddoongbu Yubu в районе учебных центров Санбона у начальной школы Кванчжон, рекомендуемый бунсик с 28 видами инари-суши!

Кунпхо Санбон; Ddoongbu Yubu в районе учебных центров Санбона у начальной школы Кванчжон, рекомендуемый бунсик с 28 видами инари-суши!

이찡네13.05.2024Корея

Здравствуйте, это Иччинне~! Сегодня перед начальной школой Кванчжон в районе учебных центров Санбона открылось заведение с инари-суши, которое я очень-очень люблю!! Я так обрадовалась, что сразу побежала и взяла еду навынос>.< На первом этаже торгового здания напротив начальной школы Кванчжон меня встретила очень милая вывеска. (Это не со стороны большой дороги, а со стороны начальной школы.) Кажется, здесь удобно делать групповые заказы, когда в школе или учебном центре есть мероприятия. Посчитала, а видов суши целых 28..! Для тех, кому трудно выбирать, это и радость, и грусть

Здравствуйте, это Иччинне~! Сегодня перед начальной школой Кванчжон в районе учебных центров Санбона открылось заведение с инари-суши, которое я очень-очень люблю!! Я так обрадовалась, что сразу побежала и взяла еду навынос>.<

На первом этаже торгового здания в районе учебных центров напротив начальной школы Кванчжон меня встретила очень милая вывеска haha (это не со стороны большой дороги, а со стороны начальной школы) Кажется, здесь удобно делать групповые заказы, когда в школе или учебном центре есть мероприятия

Посчитала, а видов суши целых 28..! Для тех, кому трудно выбирать, это и радость, и грусть haha Поскольку это пухлые инари-суши, цена за одну штуку кажется вполне нормальной Кроме того, есть рисовые боулы, лапша, тонкацу и закуски, так что других вариантов тоже много, хорошо для разнообразной еды~.~

Внутри было примерно пять столов? Мне так показалось. Так как место открылось совсем недавно, внутри было очень чисто~ Если не прийти пораньше в обеденное время, мест может не быть ..?

Инари-суши с яйцом Инари-суши с крабовой палочкой Инари-суши с сырным бульдаком

Я заказала вот это Так как нужно было забрать отдельно, я попросила упаковать по две штуки раздельно

Сочетание яйца и бульдака просто отличное, правда? haha Один кусочек острый, другой насыщенный и сладковатый 🤗 Я переживала, что бульдак будет очень острым, но острота оказалась как раз приятной! Соуса было много, поэтому до самого конца все оставалось сочным

В инари-суши с яйцом яйцо было прежде всего очень воздушным~ Похоже на нежную яичницу-скрэмбл И приправлено было ровно как надо haha Бульдак тоже был вкусным, но мой голос за яйцо! Рис тоже был приправлен, и, возможно, из-за того что соуса бульдак было многовато, получилось чуть солоновато :(

Я не пробовала вкус с крабовой палочкой, но слышала, что он был свежим и вкусным haha Здорово, что рядом с районом учебных центров Санбона появился бунсик для простой еды Наверное, потому что я люблю инари-суши, буду часто сюда заходить>< Буду ходить дальше и попробую все 28 видов~.~ . . .

#DdoongbuYubuСанбон #БунсикСанбон #ЕдаРайонУчебныхЦентровСанбон #СанбонРодео #БольницаСанбонДжейль #ОбедРайонУчебныхЦентровСанбон #РестораныСанбон #РекомендацияБунсикСанбон #ИнариСушиСанбон

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Кунпхо Санбон; Ddoongbu Yubu в районе учебных центров Санбона у начальной школы Кванчжон, рекомендуемый бунсик с 28 видами инари-суши!?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Иччинне~! Сегодня перед начальной школой Кванчжон в районе учебных центров Санбона открылось заведение с инари-суши, ко...
Кому будет полезен отзыв о Кунпхо Санбон; Ddoongbu Yubu в районе учебных центров Санбона у начальной школы Кванчжон, рекомендуемый бунсик с 28 видами инари-суши!?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.