軍浦サンボン;クァンジョン小学校そばのサンボン塾通りグルメ「Ddoongbu Yubu」、サンボン軽食店おすすめ、いなり寿司が28種類も!
こんにちは、イッチンネです~! 今日サンボン塾通りのクァンジョン小学校前に、私が本当に本当に好きないなり寿司のお店ができていたんです!! 期待でいっぱいになって走って行き、テイクアウトしてきました>.< クァンジョン小学校の向かい、塾通りの商店ビル1階に、かわいらしい看板が迎えてくれました。(大通り側ではなく小学校側です)学校や塾で行事がある時、団体予約にも良さそうです。数えてみたら寿司の種類が28個も..! 優柔不断にはうれしくも悲しい
こんにちは、イッチンネです~! 今日サンボン塾通りのクァンジョン小学校前に 私が本当に本当に好きないなり寿司のお店が できていたんです!! 期待でいっぱいになって走って行き、テイクアウトしてきました>.<

クァンジョン小学校の向かい、塾通りの商店ビル1階に かわいらしい看板が迎えてくれました haha (大通り側ではなく小学校側です) 学校や塾で行事がある時 団体予約にも良さそうです

数えてみたら寿司の種類が28個も..! 優柔不断にはうれしくも悲しい haha ぷっくりしたいなり寿司なので、1個の値段としても 悪くないと思います さらに丼、麺、トンカツ、サイドまで ほかの種類も多いので いろいろ食べるのに良さそうですね~.~

店内にはテーブルも5つくらい? あったように思います。できて間もないので 店内がとてもきれいでした~ ランチタイムに早く来ないと 席がないかも ..?

卵いなり寿司 カニカマいなり寿司 チーズブルダックいなり寿司
私はこんなふうに注文してみました 別々に持って行く予定だったので 2個ずつ分けて 包んでくださいとお願いしました

卵とブルダックの組み合わせ、すごくいいですよね haha 辛いものを一口、香ばしくて甘いものを一口🤗 ブルダックはかなり辛いかなと心配していましたが ちょうど食べやすい辛さでした! ソースがたっぷりかかっていて 最後までしっとり食べられました

卵いなり寿司は、まず卵がとてもふわふわ~ やわらかいスクランブルエッグみたいでした 味つけもちょうどよくて haha ブルダックもおいしかったけれど、私は卵に一票! ご飯にも味がついていて、 ブルダックのソースが少し多かったのか ややしょっぱく感じました :(

私はカニカマ味は食べていませんが 新鮮でおいしかったと感想を聞きました haha サンボン塾通りの近くに 手軽に食事できる軽食店ができてうれしいです 私はいなり寿司が好きだからか よく行くことになりそうです>< 通い続けて28種類全部食べてみなくちゃ~.~ . . .
#サンボンDdoongbuYubu #サンボン軽食店 #サンボン塾通りグルメ #サンボンロデオ #サンボン第一病院 #サンボン塾通りごはん #サンボングルメ #サンボン軽食おすすめ #サンボンいなり寿司
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- 軍浦サンボン;クァンジョン小学校そばのサンボン塾通りグルメ「Ddoongbu Yubu」、サンボン軽食店おすすめ、いなり寿司が28種類も!を訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、イッチンネです~! 今日サンボン塾通りのクァンジョン小学校前に、私が本当に本当に好きないなり寿司のお店ができていたんです!! 期待でいっぱいになって走って行き、テイクアウトしてきました>.< クァンジョン小学校の向かい、塾通りの商店ビル1階に、かわいらしい看板が...
- 軍浦サンボン;クァンジョン小学校そばのサンボン塾通りグルメ「Ddoongbu Yubu」、サンボン軽食店おすすめ、いなり寿司が28種類も!の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28