Gunpo; Duttumdon 288, мясной ресторан Sanbon-dong с выдержанным мясом, которое жарят для вас, и kimchi jjigae в подарок!
Здравствуйте, это Ijjingne ^.^ Сегодня я сходила в Duttumdon 288, ресторан Sanbon-dong в гастрономическом переулке у Geumjeong Station. Наверное, потому что мясо выдержано 288 часов, оно было действительно упругим и вкусным! Внутри очень чисто и просторно. За одним столом могут сидеть 4-5 человек! Похоже, это место часто выбирают для корпоративных ужинов. Выйдите из выхода 5 Geumjeong Station, пройдите Tous Les Jours, поверните в первый переулок, и ресторан будет справа. Очень нравится, что он близко к Geumjeong Station
Здравствуйте, это Ijjingne ^.^ Сегодня я сходила в Duttumdon 288, ресторан Sanbon-dong в гастрономическом переулке у Geumjeong Station Наверное, потому что мясо выдержано 288 часов оно было действительно упругим и вкусным!

Внутри было очень чисто и просторно За одним столом могут сидеть 4-5 человек! Похоже, это место часто выбирают для корпоративных ужинов
Выйдите из выхода 5 Geumjeong Station и пройдите Tous Les Jours поверните в первый переулок, и ресторан будет справа Очень нравится, что он рядом с Geumjeong Station 5 минут пешком от выхода!

Как только заходишь, сразу сервируют основные banchan даже мои любимые green onion kimchi и myeongi namul, всхлип Если нужно еще, можно взять в self bar! В self bar есть soybean powder, Cheongyang chili и другое есть и banchan, которых не было в начале!

Чистота сама по себе Они сразу пополняли banchan, чтобы ничего не заканчивалось Я набрала целую кучу любимого Cheongyang chili><

Chewy nabisal на 2 порции Marbled gabeurisal на 1 порцию
Сначала мы заказали nabisal на 2 порции и потому что мясо было очень вкусным в середине добавили еще gabeurisal~! А, и в первом заказе я заказала doenjang jjigae но сотрудник подошел и сказал, что kimchi jjigae дают как service и спросил, буду ли я все равно заказывать doenjang jjigae так что я сразу убрала его.. hehe Kimchi jjigae как service, это лучшее..!

Они разожгли огонь, и вышел nabisal на 2 порции Куски мяса тоже были крупные а блестящий цвет был потрясающий!

Они выложили мясо и даже красиво его пожарили, всхлип Когда я спросила, сказали, что если они не слишком заняты и если гости не наплывают разом они стараются жарить по максимуму, so sweet😆 Все сотрудники тоже были очень добрыми!

Когда мясо немного прожарится, они режут его удобными кусочками раскладывают по краям и уходят~ Теперь нужно еще чуть-чуть подождать, пока станет золотистым и вкусно есть! green onion kimchi, meljeot, seasoned bean sprouts, ssammu, myeongi namul и многое другое Было много banchan, которые хорошо сочетаются с мясом!
Kimchi jjigae, который вышел как service!! Но правда, внутри было так много мяса я реально растрогалась.. Я подумала, разве можно дать столько мяса~?

Они еще освежающе открыли большое окно ощущение было прямо как от еды на открытом воздухе Может, из-за charcoal fire мясо тоже вкусно приготовилось и мне очень понравилось..~

Пока ели, было так вкусно что мы заказали даже galmaegisal, всхлип всхлип

У nabisal была приятная упругая текстура а galmaegisal стал совсем мягким.. Мясо в целом было толстым поэтому сама текстура отличалась от тонкого мяса Кажется, это место точно станет тем, куда захочется вернуться..!

Милый неоновый знак. Похоже, 288 часов выдержки — самое вкусное время для мяса. Свежая и выдержанная говядина действительно отличаются по вкусу. Тем, кто ищет мясной ресторан у Geumjeong Station, рекомендую Duttumdon 288. . . . #GeumjeongStationMeatRestaurant #GeumjeongStationMeatMatjip #GeumjeongStationSamgyeopsal #SanbonDongMatjip #GeumjeongMeatMatjip #GeumjeongStationMatjip #SanbonDongMeatRestaurant #GunpoSamgyeopsalMatjip
Если планируете поездку в Gunpo, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Gunpo; Duttumdon 288, мясной ресторан Sanbon-dong с выдержанным мясом, которое жарят для вас, и kimchi jjigae в подарок!?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne ^.^ Сегодня я сходила в Duttumdon 288, ресторан Sanbon-dong в гастрономическом переулке у Geumjeong Station. Н...
- Кому будет полезен отзыв о Gunpo; Duttumdon 288, мясной ресторан Sanbon-dong с выдержанным мясом, которое жарят для вас, и kimchi jjigae в подарок!?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026