Anyang Sammak; The Home Cafe | Терраса с собаками, кон-панна и lemon cake
Здравствуйте:) В эти выходные я впервые сходила в cafe, куда можно с собаками, вместе с нашей домашней милашкой ! 1F, 43 Sammak-ro, Manan-gu, Anyang-si, Gyeonggi-do Перед cafe много парковочных мест !! Можно с собаками(хозяин настоящий dog lover♡) Часы работы- 11:00 ~ 22:00 Наша малышка, может, так не выглядит(?) но ей 16 лет, она пожилая собакаhehe.hehe Мою Cho-rong, которая для меня всегда малышка, я впервые привела в cafe, куда можно с собаками ! В машине ее всегда укачивает
Здравствуйте:) В эти выходные вместе с нашей домашней милашкой я впервые сходила в cafe, куда можно с собаками !
1F, 43 Sammak-ro, Manan-gu, Anyang-si, Gyeonggi-do Перед cafe много парковочных мест !! Можно с собаками(хозяин настоящий dog lover♡) Часы работы- 11:00 ~ 22:00 Наша малышка, может, так не выглядит(?) но ей 16 лет, она пожилая собакаhehe.hehe Мою Cho-rong, которая для меня всегда малышка, я впервые привела в cafe, куда можно с собаками ! В машине ее всегда укачивает, а когда она видит других собак, немного рычитsob поэтому как-то так вышло, что в cafe я привела ее впервыеsob

Это внешний вид cafe~ Когда я впервые его увидела, он показался cafe в переделанном доме ! Мест на террасе тоже было много, и было какое-то теплое, атмосферное ощущениеhehe

The Home-panya(латте с миндальным кремом) Iced Americano Lemon cake
Так мы заказали фирменный напиток и iced Americano, а когда заказывали, cake уже не оставалось, но когда я пошла забирать напитки, cake как раз вынесли!! Я правда очень люблю lemon cake, поэтому дополнительно заказала и cake🍋

Крема было очень много, и вкус был ореховым ! День был немного прохладный, поэтому пить его теплым было очень приятноhehe

Мы заняли место на террасе, и через милое окошко на левой фотографии нам передали напитки💕 Было спокойно, атмосфера хорошая, и поскольку мы были на улице, собаке тоже понравилось ~

Я сделала один кадр с малышкой на фоне кирпичной стены Возможно, ей было немного холодно, потому что она все время хотела на руки, так что мы побыли снаружи только около 10 minutes и ничего не оставалось, кроме как зайти внутрьsob.sob Когда мы вошли и я держала ее на руках, она, видимо, согрелась и задремала..haha Может, потому что это было Sunday, было много других гостей, пришедших с собаками, примерно 3 teams?? Как и ожидалось, она рычала и рычала, так что мы несколько раз выходили и заходили, а я все время держала ее на руках,,hehe

Малышка, которой cafe, кажется, не очень подходит^^ Хозяин говорил Что же тебе не нравится~~ Хочешь пописать ~ хочешь покакать ~ и продолжал с нами разговаривать, чтобы нам не было неловко, за это было очень неловко и очень благодарно😂

Места внутри тоже были очень хиповые и удобные

Еще было около двух немного приватных зон, словно комнаты без дверей ! Повсюду было много мелких предметов, так что рассматривать их было тоже интересно ~.~ 📍Кофейное меню в целом было ореховым и вкусным, lemon cake очень рекомендую ! Тем, кто думает о походе в cafe с собакой, это место прямо очень рекомендую ! Вокруг было не шумно, а спокойно, и собак тоже приходит многоhehe Хорошее место, чтобы спокойно выпить coffee и отдохнуть на террасе ~ . . .
#SammakCafeRecommendation #SammaksaCafe #AnyangDogFriendly #AnyangDogCafe #AnyangTerraceCafe #AnyangTerraceSpot
Если планируете поездку в Anyang, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Anyang Sammak; The Home Cafe | Терраса с собаками, кон-панна и lemon cake?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте:) В эти выходные я впервые сходила в cafe, куда можно с собаками, вместе с нашей домашней милашкой ! 1F, 43 Sammak-ro, Manan...
- Кому будет полезен отзыв о Anyang Sammak; The Home Cafe | Терраса с собаками, кон-панна и lemon cake?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026