Review in Korea
安養 Sammak の The Home Cafe、テラス犬同伴、コンパナとレモンケーキのカフェ

安養 Sammak; The Home Cafe | テラス犬同伴、コンパナとレモンケーキの店

이찡네2024/04/01Anyang

こんにちは:) 今週末、うちのかわいこちゃんと一緒に、初めて犬同伴カフェに行ってきました ! 1F, 43 Sammak-ro, Manan-gu, Anyang-si, Gyeonggi-do カフェ前の駐車スペースはゆったり !! 犬同伴可能(社長さんは完全に犬ラバー♡) 営業時間- 11:00 ~ 22:00 うちの子はそう見えないけれど(?) 16歳のシニア犬ですhehe.hehe 私にはいつでも赤ちゃんのCho-rongを初めて犬同伴カフェに連れて行きました ! 車に乗るといつも車酔いします

こんにちは:) 今週末、うちのかわいこちゃんと一緒に 初めて犬同伴カフェに行ってきました !

1F, 43 Sammak-ro, Manan-gu, Anyang-si, Gyeonggi-do カフェ前の駐車スペースはゆったり !! 犬同伴可能(社長さんは完全に犬ラバー♡) 営業時間- 11:00 ~ 22:00 うちの子はそう見えないけれど(?) 16歳のシニア犬ですhehe.hehe 私にはいつでも赤ちゃんのCho-rongを初めて 犬同伴カフェに連れて行きました ! 車に乗るといつも車酔いして、ほかの犬を見ると 少しうなることがあってsob なんだかんだで カフェに連れて行くのは初めてですねsob

安養 Sammak の The Home Cafe、テラス犬同伴、コンパナとレモンケーキのカフェ

カフェの外観です~ 初めて見たとき、住宅を改装したカフェのような感じでした ! テラス席もゆったりしていて どこか温かく雰囲気のある感じhehe

The Home-panya(アーモンドクリームラテ) アイスアメリカーノ レモンケーキ

こんなふうにシグネチャーメニューとアイスアメリカーノを注文し、 注文するときは残っているケーキがなかったのに ドリンクを受け取りに行くとケーキが出てきていました!! 私はレモンケーキが本当に好きなので 追加でケーキも注文しました🍋

クリームが本当にたっぷりで香ばしかったです ! 少し肌寒い日だったので、温かく飲めて すごく気分がよかったですhehe

テラスに席を取ると、左の写真にある かわいい窓からドリンクを渡してくれました💕 静かで雰囲気がよく、屋外なので犬も喜んでいて ~

レンガを背景に、うちの子と一枚撮ってみました 少し寒かったのか、ずっと抱っこされたがっていて 10分ほどだけ外にいて、仕方なく 中に入りましたsob.sob 中に入って抱いていると暖かかったのか、うとうと..haha 日曜日だったからか、犬と一緒に来た ほかのお客さんも多かったです、3組くらい?? やっぱりううーっと唸って 何度も出たり入ったりしながら、ずっと抱っこしていました,,hehe

カフェとは少し合わないようなうちの子^^ 社長さんが 何が不満なのかな~~ おしっこしたいのかな ~ うんちしたいのかな ~ と言いながら、私たちが気まずくならないように ずっと話しかけてくださって、本当に申し訳なくありがたかったです😂

店内の席もとてもヒップで楽でした

ドアだけない部屋のような、少しプライベートな空間も 二か所くらいありました ! あちこちに小物が多くて 見て回る楽しさもありました ~.~ 📍コーヒーメニューは全体的に香ばしくておいしく、 レモンケーキは強くおすすめです ! 犬を連れてカフェのお出かけを考えている方には ここ、本当におすすめです ! 周りもうるさくなく静かで、 犬たちもたくさん来ますhehe テラスでゆっくりコーヒーを飲んで休むのによかったです ~ . . .

#Sammakカフェおすすめ #Sammaksaカフェ #安養犬同伴 #安養犬カフェ #安養テラスカフェ #安養テラス名店

Anyangで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

安養 Sammak; The Home Cafe | テラス犬同伴、コンパナとレモンケーキの店を訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは:) 今週末、うちのかわいこちゃんと一緒に、初めて犬同伴カフェに行ってきました ! 1F, 43 Sammak-ro, Manan-gu, Anyang-si, Gyeonggi-do カフェ前の駐車スペースはゆったり !! 犬同伴可能(社長さんは完全に犬ラバー♡...
安養 Sammak; The Home Cafe | テラス犬同伴、コンパナとレモンケーキの店の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。