Anyang Hogye-dong; Bonbon | вкусное место с соленым хлебом и сэндвичами на Hogye Market, возможны групповые заказы
Здравствуйте, я Ijjingne. Сегодня услышала, что рядом с домом на Hogye Market есть вкусное место с соленым хлебом, поэтому по пути на рынок с мамой зашла и взяла sandwich и salt bread на вынос🤗 Это место действительно легко найти. Найдите Kookmin Bank на Hogye Intersection, затем зайдите в переулок рядом, и справа увидите его. (Обратите внимание на часы работы 10:00~ 18:00!) Это не просто bakery, где продают только bread, там есть coffee и drinks, что очень приятно. Macarons тоже есть, и lunchbox
Здравствуйте, я Ijjingne Сегодня услышала, что рядом с домом на Hogye Market есть вкусное место с salt bread, поэтому по пути на рынок с мамой зашла и взяла sandwich и salt bread на вынос🤗

Это место действительно легко найти Найдите Kookmin Bank на Hogye Intersection, затем зайдите в переулок рядом, и справа увидите его ( Обратите внимание на часы работы 10:00~ 18:00! ) Это не bakery, где продают только bread, там есть еще coffee и drinks, что очень приятно

Macarons тоже подготовлены и они продают lunchbox cakes, fruit cakes, macaron cakes, а также другие виды cakes, так что кому нужно, лучше спросить

Может, потому что магазин уютный, там был один table Хорошо, чтобы быстро перекусить и уйти, и, кажется, удобно посидеть, ожидая упаковку ha

Был и handmade Oranda Подарочная упаковка очень роскошная Разве это не идеально для подарка старшим? На Parents' Day, Teachers' Day, formal family meeting очень рекомендую~💕

📍Но тем, кто читает мой пост, если не хотите еле успеть купить, как я, идите пораньше.. Я пришла примерно в 5 часов, и состояние было таким haha Я заранее сделала телефонную бронь, поэтому мое едва осталось, а тем, кто идет просто так, советую прийти немного раньше 5 часов, увы

Когда я расплачивалась, увидела много разных QR codes Кажется, они будут полезны И что потрясающе в владелице, похоже, она сама проводит baking classes!! Bonbon, надежное вкусное место для sandwich👍

Упаковали, и я бодро пошла домой~
ham cheese sandwich 2 salt breads

Говорят, есть несколько видов salt bread, но я больше всего люблю original salt bread, поэтому выбрала только original ha И еще ham cheese sandwich, которого я очень ждала~~ Ингредиенты внутри выглядят очень fresh! Яйцо тоже half-boiled.. влажное и вкусное

В тот вечер на ужин я съела половину sandwich и один salt bread, сытость была невероятная.. я наелась! Они делают прямо на месте и говорят, что принцип — продажа в тот же день Возможно поэтому овощи были очень fresh и bread не был влажным, это понравилось🥐

Милый bread с небольшим количеством соли сверху haha В день покупки я ела его просто так, не отправляя в air fryer~

На следующий день, когда выходила, взяла оставшийся один и владелица вместе с ним положила ★Как вкусно есть salt bread★ Как было написано здесь, я прогрела его 2 минуты в air fryer и взяла с собой Сев в машину, сразу открыла Снаружи он был слегка crispy, а внутри chewy, и теплый, так что вкус был как будто только что готовый..! Показалось вкуснее, чем вчера, когда ела просто так haha Важность температуры еды действительно огромна~

Кто бы подумал, что рядом с домом есть такой вкусный salt bread&sandwich shop,,~ Я иногда хожу с мамой за покупками на Hogye Market, и, кажется, каждый раз буду что-нибудь покупать haha Настолько вкусно, что очень рекомендую! . . .

#AnyangSandwich #AnyangSaltBread #SandwichRestaurant #HogyeDongSandwich #HogyeDongSaltBread #HogyeDongBakery
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Anyang Hogye-dong; Bonbon | вкусное место с соленым хлебом и сэндвичами на Hogye Market, возможны групповые заказы?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, я Ijjingne. Сегодня услышала, что рядом с домом на Hogye Market есть вкусное место с соленым хлебом, поэтому по пути на рын...
- Кому будет полезен отзыв о Anyang Hogye-dong; Bonbon | вкусное место с соленым хлебом и сэндвичами на Hogye Market, возможны групповые заказы?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026