Anyang Hogye-dong; Bonbon | Hogye Marketの塩パン、サンドイッチのおいしい店、団体注文可能
こんにちは、Ijjingneです。今日は家の近くのHogye Marketに塩パンのおいしい店があると噂になっていて、母と市場に行ったついでに立ち寄り、サンドイッチと塩パンをtakeoutしてきました🤗 ここは本当に見つけやすいです。Hogye IntersectionでKookmin Bankを見つけた後、その横の路地に入ると右側に見えます。(営業時間 10:00~ 18:00 参考にしてください!)パンだけを売るbakeryではなく、coffeeとdrinksもあるのでとてもいいですね。Macaronsも用意されていて、lunchbox
こんにちは、Ijjingneです 今日は家の近くのHogye Marketに 塩パンのおいしい店があると噂になっていて 母と市場に行ったついでに立ち寄り サンドイッチと塩パンをtakeoutしてきました🤗

ここは本当に見つけやすいです Hogye IntersectionでKookmin Bankを見つけた後 その横の路地に入ると右側に見えます ( 営業時間 10:00~ 18:00 参考にしてください! ) パンだけを売るbakeryではなく coffeeとdrinksも一緒にあるのでとてもいいですね

Macaronsも用意されていて lunchbox cakes、fruit cakes、macaron cakes、 いろいろなcakesも販売しているので 必要な方は問い合わせるとよさそうです

お店が居心地よいからか、テーブルが一つありました 簡単に食べて行くのに良く、 takeoutを待ちながら座っていてもよさそう ha

Handmade Orandaもありました ギフト包装がとても高級ですよね 大人の方へのプレゼントにぴったりではないですか? Parents' Day、Teachers' Day、formal family meetingの時など 本当におすすめです~💕

📍でも私のpostを見ている方は 私みたいにぎりぎり買うのでなければ早く行ってください.. 5時頃に訪問したらこの状態でした haha 私は前もって電話予約をしておいたので 私の分はかろうじて残っていましたが 普通に行く方は5時より 少し早い時間に訪問することをおすすめします, しょんぼり

会計する頃に見ると、いろいろなQR codesが多いですね 便利に使えそうです そしてownerがすごいのは baking classesも直接されているようなんです!! 信じて食べられるサンドイッチの名店Bonbon👍

takeoutして家へ軽やかに~
ham cheese sandwich 塩パン2個

塩パンはいろいろな種類があるそうですが 私はoriginal salt breadが一番好きなので originalだけ選んできました ha そしてとても期待していたham cheese sandwich~~ 中の材料がとても新鮮に見えます! 卵もhalf-boiled.. しっとりしておいしいです

この日の夕食にサンドイッチ半分と 塩パン一つを食べたのですが 満腹感がすごい.. お腹いっぱいでした! その場で作ってくださって 当日販売を原則にしているそうです だからなのか野菜もとても新鮮で パンも湿っていなくてよかったです🥐

塩が少しのっているかわいいパン haha ひとまず買ってきた当日は air fryerに入れず、そのまま食べました~

翌日出かける時、残った一つを持って行ったのですが ownerが一緒に入れてくれた ★塩パンをおいしく食べる方法★ ここに書いてある通りair fryerで2分温めて 持って出ました 車に乗ってすぐ開けてみたら 表面は少しカリッとして中はもちもち、 温かいので本当に今出てきたばかりのような味が..! 昨日そのまま食べたよりおいしかった感じ haha やっぱり食べ物の温度の重要性はすごいです~

家の近くにこんなにおいしい 塩パン&サンドイッチの店があるなんて,,~ 母と時々Hogye Marketへ買い物に行くのですが 行くたびに買って帰りそうです haha それくらいとてもおいしかったので、本当におすすめです! . . .

#AnyangSandwich #AnyangSaltBread #SandwichRestaurant #HogyeDongSandwich #HogyeDongSaltBread #HogyeDongBakery
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- Anyang Hogye-dong; Bonbon | Hogye Marketの塩パン、サンドイッチのおいしい店、団体注文可能を訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjingneです。今日は家の近くのHogye Marketに塩パンのおいしい店があると噂になっていて、母と市場に行ったついでに立ち寄り、サンドイッチと塩パンをtakeoutしてきました🤗 ここは本当に見つけやすいです。Hogye Intersectionで...
- Anyang Hogye-dong; Bonbon | Hogye Marketの塩パン、サンドイッチのおいしい店、団体注文可能の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28