Good Morning Pastry в Anyang 1st Street: отзыв о пекарне и кафе
Отзыв о Good Morning Pastry на Anyang 1st Street: часы 09:00–22:00, несколько мест для посадки, большой выбор выпечки, кофе и напитки на вынос.
Привет, это Ijjingne. Сегодня по маминому поручению я поехала за хлебом на Anyang 1st Street. Единственная пекарня, куда наша семья всегда заходит, когда бываем на Anyang 1st Street, — Good Morning Pastry.

Она находится на первом этаже здания Daedong Bookstore у большого перекрёстка на Anyang 1st Street, где расположен Sodamchon. Часы работы: 09:00–22:00. Обычно я покупаю хлеб по дороге домой, и поскольку пекарня открыта до 22:00, даже если зайти поздно, часть видов уже может закончиться, но выбрать что-то всё равно можно. Отличный вариант, чтобы взять выпечку после работы.

Раньше здесь не было столиков, и это была только пекарня на вынос, но потом, похоже, сделали ремонт и добавили около трёх мест. Я знала её только как пекарню, а она тихо стала ещё и кафе. Здесь приятно купить кофе или другой напиток и съесть его с хлебом на месте.

Выпечки здесь очень много. Есть и несколько сконов, и хлеб с жевательной текстурой, но в основном ассортимент — именно разные виды выпечки. Я пришла за таким выбором, так что осталась довольна.

Многое уже было при комнатной температуре, а те виды, которым нужен холод из-за масла или крема, стояли отдельно охлаждёнными. Больше всего мне попадалась на глаза выпечка с красной фасолью и маслом, но она выглядела как настоящая калорийная бомба, так что я удержалась и выбрала другое.

Были и другие позиции — яблочный пирог, яичный тарт и palmier carre, так что выбрать было из чего.
Вариантов было правда очень много. После долгих раздумий я наконец выбрала своё.

Я взяла каштановую выпечку, которую любит мой отец, и несладкий миндальный круассан. Кажется, каштановую выпечку мы покупаем каждый раз, а миндальный круассан я брала впервые, так что очень его ждала.

Я также заказала два кофе, и пока выпечку и кофе упаковывали, я немного посидела и подождала. Теперь здесь приятно, что появились стулья.

С собой я взяла латте и латте со сгущённым молоком. Латте был насыщенным и крепким. Я больше всего люблю латте, и у этого был глубокий ореховый вкус. Латте со сгущённым молоком тоже оказался отличным: сладость сгущёнки там сочеталась с этим насыщенным вкусом. Это был напиток моей мамы, но я успела сделать несколько глотков.

Уже было время ужина, но я не удержалась и сразу откусила кусочек. Good Morning Pastry всегда аккуратно упаковывает всё по отдельности, поэтому топпинги, пудра и крем не смешиваются.

Каштановая выпечка была с плотной, жевательной текстурой, хрустящей и очень щедро наполненной каштанами, поэтому вкус получился насыщенным и сытным.

На миндальном круассане сверху было очень много миндаля, выложенного плотным слоем.

Good Morning Pastry — единственная пекарня на Anyang 1st Street, куда я хожу. Это место, которому я доверяю, так что сюда действительно стоит зайти и взять домой вкусную выпечку. Хэштеги из поста: #Anyang1stStreetCafe #AnyangBakery #AnyangBakeryCafe #AnyangStationBakery #Anyang1stStreetBakery #AnyangBreadCafe #AnyangDessertCafe
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Где находится Good Morning Pastry?
- На первом этаже здания Daedong Bookstore на большом перекрёстке в Anyang 1st Street, где расположен Sodamchon.
- Какие часы работы у пекарни?
- 09:00–22:00.
- Можно ли посидеть внутри?
- Да. После обновления добавили около трёх мест.
- Что заказала автор?
- Каштановую выпечку и несладкий миндальный круассан.
- Какие напитки упомянуты в отзыве?
- Латте и латте со сгущённым молоком.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026