Review in Korea
Ресторан нурунджи-бэксук в Аньяне Bonga Jangsuchon / утиный бэксук и гречневая макгуксу на блюде, нужна бронь!

Ресторан нурунджи-бэксук в Аньяне Bonga Jangsuchon / утиный бэксук и гречневая макгуксу на блюде, нужна бронь!

이찡네29.06.2024Корея

Здравствуйте, это Иччингне~ Сегодня я впервые за долгое время сходила с родителями поесть что-нибудь укрепляющее. Скоро начнется сезон дождей, стало заметно жарче, и как-то незаметно снова захотелось бэксук хаха. Я выбрала филиал Bonga Jangsuchon Pyeongchon, который, говорят, довольно известен бэксуком в Аньяне. Если проехать спортивный комплекс Аньяна и подняться до спортивного парка Бисан, вы увидите большое 2-этажное здание. Перед зданием есть парковка, так что парковаться удобно! Доставка и еда навынос тоже возможны, отлично отлично~.~ Парковка

Здравствуйте, это Иччингне~ Сегодня я впервые за долгое время сходила с родителями поесть что-нибудь укрепляющее Скоро начнется сезон дождей и стало заметно жарче, так что как-то незаметно снова захотелось бэксук хаха

Я выбрала филиал Bonga Jangsuchon Pyeongchon, который, говорят, довольно известен бэксуком в Аньяне Если проехать спортивный комплекс Аньяна и подняться до спортивного парка Бисан, вы увидите большое 2-этажное здание Перед зданием есть парковка, так что парковаться удобно! Доставка и еда навынос тоже возможны, отлично отлично~.~

После парковки поднимайтесь на 2-й этаж и ешьте там! Мы хотели утиный бэксук, поэтому заранее забронировали! Говорят, утку нужно бронировать минимум за 1 час, чтобы есть сразу, без ожидания Самгетан или куриный бэксук мы едим сравнительно часто, поэтому решили выбрать утиный бэксук!

Место для нас заранее сервировали Все было аккуратно подготовлено, и от этого стало приятно><

Мы пришли ранним вечером, поэтому еще было светло~ Внутри тоже много столов и просторное помещение, так что даже группой или в часы пик можно, думаю, поесть без долгого ожидания

Принесли базовые закуски~ Когда ешь бэксук, самое важное ведь кимчи! Здесь готчори и какдуги были очень вкусными На вкус это было не фабричное кимчи, а будто приготовленное вручную..! Дончими тоже был кисловатым и прохладным, так что я все время пила его бульон

Похоже, мы не зря забронировали заранее, потому что утиный бэксук подали сразу после заказа Его принесли в горячем глиняном горшке, поэтому он долго бурлил и кипел; такие детали мне очень нравятся хаха Мясо тоже мягко и легко отделялось Почти уровень, когда тает хаха Вне дома трудно обгладывать кости, а здесь все отделялось простым движением палочек, так что я ела очень удобно><

Нурунджи, который подали вместе, был самой жевательной текстурой Я съела только немного нурунджи, а остальное упаковала Хотелось еще, но казалось, что живот сейчас лопнетsob Порция была огромная, и подали в глиняном горшке, так что можно было есть горячим><

Это гречневая макгуксу на блюде Пока я ела утиный бэксук, свежая макгуксу все мелькала перед глазами, и хотя я знала, что буду сыта, все равно заказалаsob Бэксук с макгуксу невозможно терпеть!! Надо было заказать раньше, настолько вкусно~! В меру сладко и кисло, идеально есть вместе с бэксуком Всем обязательно заказывать макгуксу!

Была причина, почему Jangsuchon считается вкусным местом в Аньяне, Бисан-дон По сравнению с другими бэксук-ресторанами мясо мягче и лучше отделяется, и порция тоже большая! К тому же макгуксу был именно с тем кисло-сладким вкусом, который я люблю, так что я полностью довольна

Нурунджи-бэксук богат белком и низкокалориен, это традиционное укрепляющее блюдо, и говорят, что Jangsuchon первым в Корее запатентовал нурунджи-бэксук Теперь нурунджи-бэксук буду есть в оригинальном Jangsuchon>< . . . #РесторанАньянаБисанДон #РесторанБэксукАньяна #РесторанНурунджиБэксукАньяна #БэксукАньяна #РекомендацияНурунджиБэксук #РекомендацияЕдыАньяна #БэксукБисанДон

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Ресторан нурунджи-бэксук в Аньяне Bonga Jangsuchon / утиный бэксук и гречневая макгуксу на блюде, нужна бронь!?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Иччингне~ Сегодня я впервые за долгое время сходила с родителями поесть что-нибудь укрепляющее. Скоро начнется сезон до...
Кому будет полезен отзыв о Ресторан нурунджи-бэксук в Аньяне Bonga Jangsuchon / утиный бэксук и гречневая макгуксу на блюде, нужна бронь!?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.