Review in Korea
Ansan Jungang-dong; Midam с разными анджу и днем рождения / ресторан у Jungang Station с впечатляющей атмосферой

Ansan Jungang-dong; Midam с разными анджу и днем рождения / ресторан у Jungang Station с впечатляющей атмосферой

이찡네22.04.2024Корея

Сегодня я с подругой пошла скромно отметить день рождения в бар без национальности 'Midam', популярное место в Ansan Jungang-dong🍷 Midam находится на 3-м этаже здания Hanam Dwaeji-jip на главной улице Ansan Jungang-dong. Когда выходишь из лифта, место сразу видно слева! Для парковки в Jungang-dong много общественных парковок, так что можно воспользоваться ими~.~ Часы работы с 18:00~02:00! Полностью открытая кухня! Такая кухня почему-то вызывает доверие.. хехе. Фото я быстро сделала, когда людей стало чуть меньше

Сегодня, чтобы скромно отметить день рождения с подругой, я посетила популярное место в Ansan Jungang-dong, бар без национальности 'Midam'🍷

Midam находится на главной улице Ansan Jungang-dong, на 3-м этаже здания Hanam Dwaeji-jip Когда выходишь из лифта, это место сразу видно слева! Для парковки в Jungang-dong много общественных парковок, так что, думаю, можно воспользоваться ими~.~ Часы работы с 18:00~02:00!

Полностью открытая кухня! Такая кухня почему-то вызывает доверие.. хехе Фото я быстро сделала, когда людей стало чуть меньше, но когда мы пришли около 7 вечера в выходной, было почти полно..! В выходные в пиковое время бывает ожидание, поэтому советую учитывать это и приходить пораньше

Мы сели на двухместные места, где сидишь рядом бок о бок Интерьер был комфортный, слегка темный, украшен свечами и aurora lights Атмосфера прямо попала в мой вкус..💕

Нам подготовили базовую сервировку вместе с водой На салфетках были милые smile hearts, хаха

Ах,, пить алкоголь в такой атмосфере было очень приятно..~ Везде все разноцветно блестело и было очень красиво

Mara usamgyeop stir-fried noodles Suntory Kaku highball Peach highball

Мы планировали второй раунд, поэтому заказали только одно блюдо! Мы обе без ума от mara, так что mara и по одному highball~

Peach был ровно со вкусом сладкого Peachtree highball🍑 Suntory Kaku highball я попробовала впервые, и там был аромат лимона, немного вкус алкоголя, вкус свежий и чистый, очень вкусно🍋 Это был самый дорогой highball в линейке, но вкус оправдывал цену, хехе

Блюдо вышло почти через 5 минут? после заказа..! Наверное, быстро вышло, потому что это жареное блюдо, хехе Во-первых, мне понравилось, что usamgyeop было довольно много, и ростков маша тоже было полно, поэтому текстура была хрустящей, аромата mara тоже было много>< Когда я разорвала желток на упругой лапше и ела, было очень вкусно..💕

И так как в тот день я встретилась с подругой заодно на ее день рождения, мы вошли в заведение с cake Видимо, хозяин это заметил, и спросил, день рождения ли.. и marshmallow cake... Я правда была очень тронута T.T Он еще любезно зажег свечу😂 Большое спасибо хозяину с таким чувством деталей Благодаря вам я провела счастливое время с подругой, хаха

Его слегка поджарили на огне, поэтому снаружи было хрустяще, а внутри влажно, как надо.. хехе Хрустело со звуком и было тягучим!

Даже то, что на стене можно повесить верхнюю одежду, показало, насколько в этой баре продуманны детали.. В Jungang-dong большинство баров с шумной атмосферой, а Midam понравился тем, что в спокойной атмосфере и свете можно комфортно выпить бокал, хехе

С подругой мы забрали маленькое, но уверенное счастье, вкусно поели и выпили, и вернулись~.~ Очень-очень рекомендую это место и для date course, и для встреч с друзьями, и для дня рождения или годовщины! . . . #AnsanJungangdongBar #GojandongBar #JungangStationRestaurant #AnsanBar #AnsanDate #JungangdongRestaurant #JungangdongBar

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Ansan Jungang-dong; Midam с разными анджу и днем рождения / ресторан у Jungang Station с впечатляющей атмосферой?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Сегодня я с подругой пошла скромно отметить день рождения в бар без национальности 'Midam', популярное место в Ansan Jungang-dong🍷 Midam...
Кому будет полезен отзыв о Ansan Jungang-dong; Midam с разными анджу и днем рождения / ресторан у Jungang Station с впечатляющей атмосферой?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.