Review in Korea
Ansan Jungang-dong;Midam、多彩なおつまみと誕生日記念 / Jungang Station近くの店、圧倒的な雰囲気

Ansan Jungang-dong;Midam、多彩なおつまみと誕生日記念 / Jungang Station近くの店、圧倒的な雰囲気

이찡네2024/04/22韓国

今日は友達とささやかに誕生日を過ごしに、Ansan Jungang-dongの人気店である無国籍酒場「Midam」に行きました🍷 MidamはAnsan Jungang-dongのメイン通りにあるHanam Dwaeji-jipビルの3階にあります。エレベーターを降りると左にすぐ見える場所!駐車はJungang-dongに公共駐車場が多いので、そちらを利用すればよさそうです~.~ 営業時間は18:00~02:00まで!完全なオープンキッチン!こういうキッチンはなぜか信頼できる..ふふ。写真は人が少し引いた時に急いで撮りました

今日は友達とささやかに誕生日を過ごしに Ansan Jungang-dongの人気店である 無国籍酒場「Midam」に行きました🍷

MidamはAnsan Jungang-dongのメイン通りにある Hanam Dwaeji-jipビルの3階にあります エレベーターを降りると左にすぐ見える場所! 駐車はJungang-dongに公共駐車場が多いので そちらを利用すればよさそうです~.~ 営業時間は18:00~02:00まで!

完全なオープンキッチン! こういうキッチンはなぜか信頼できる..ふふ 写真は人が少し引いた時に急いで撮ったのですが 週末の7時ごろに訪問するとほぼ満席..! 週末はピーク時にウェイティングがあるので 参考にして早めに訪問するのをおすすめします

私たちは横に並んで座る2人席に座りました 落ち着いて少し暗いインテリアと キャンドル、aurora lightsで飾られていました 雰囲気が本当に好みに刺さりました..💕

水と一緒に基本セッティングをしてくれました ティッシュにはかわいいsmile heartが、ふふ

くぅ、、こんな雰囲気でお酒を飲むと とても気分がよかったんですよ..~ あちこちが色とりどりにきらめいて、とてもきれいでした

mara usamgyeop stir-fried noodles Suntory Kaku highball Peach highball

私たちは2軒目を予定していたので メニューは1つだけ注文しました! 二人ともmara好きすぎるので、maraにhighballを一杯ずつ~

peachはまさに甘いPeachtree highballの味で🍑 Suntory Kaku highballは初めて飲みましたが レモンの香りにお酒の味も少しありながら 爽やかですっきりした味でした、すごくおいしい🍋 価格帯が一番高いhighballでしたが 値段に見合う味でした、ふふ

メニューは注文してほぼ5分?で出てきました..! 炒め料理なので早く出たみたいです、ふふ まずusamgyeopがけっこうたくさん入っていてよかったし もやしもたっぷりなのでシャキシャキした食感で maraの香りもいっぱいでした>< もちもちした麺に黄身をすっと割って食べたら とてもおいしかった..💕

それからこの日は友達の誕生日も兼ねて会ったので お店に入る時にcakeを持って入りました 店長さんがそれを見たのか 誕生日ですかと言いながら.. marshmallow cakeを... 本当にとても感動したんですよ T.T 親切にろうそくにも火をつけてくださって😂 センス抜群の店長さん、本当にありがとうございました おかげで友達と幸せな時間を過ごしました、ふふ

火で軽く焼いてくださったので 外カリ中しっとりが完璧でした..ふふ カリカリ音がしながらもちっとしていました!

壁に上着を掛けられるようにしてあることも センスが本当に際立っていた酒場.. Jungang-dongには賑やかな雰囲気の 酒場がほとんどですが Midamは穏やかな雰囲気と照明の中で ゆったり一杯飲めてよかったです、ふふ

友達とささやかだけど確かな幸せを抱えて おいしく食べて飲んできました~.~ ここはdate courseにも、友達との集まりにも、 誕生日や記念日にも本当に本当におすすめです! . . . #AnsanJungangdong酒場 #Gojandong酒場 #JungangStationグルメ #Ansan酒場 #Ansanデート #Jungangdongグルメ #Jungangdong酒場

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

Ansan Jungang-dong;Midam、多彩なおつまみと誕生日記念 / Jungang Station近くの店、圧倒的な雰囲気を訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。今日は友達とささやかに誕生日を過ごしに、Ansan Jungang-dongの人気店である無国籍酒場「Midam」に行きました🍷 MidamはAnsan Jungang-dongのメイン通りにあるHanam Dwaeji-jipビルの3階にあります。エレベーターを降りると...
Ansan Jungang-dong;Midam、多彩なおつまみと誕生日記念 / Jungang Station近くの店、圧倒的な雰囲気の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。