Review in Korea
Sushi в Gojan-dong Ansan, Naseu Chobap Ran Chobap с парковкой

Sushi в Gojan-dong, Ansan: Naseu Chobap Ran Chobap, есть парковка

이찡네19.07.2024Корея

Здравствуйте, это Izzingne! Сегодня я побежала в sushi restaurant номер 1 в Ansan Jungang-dong, 'Naseu Chobap', чтобы съесть его главное меню Ran Chobap>< В начале Jungang-dong есть Fashion 1st Street. Он находится рядом с красным стулом, поэтому его легко найти у entrance, и можно парковаться на basement parking~! Часы работы 10:30 ~ 21:30, takeout и delivery тоже возможны:) Внутри было несколько counter seats, места на 2 и 6 человек, а раз есть group seats, кажется, хорошо и для семейного визита.

Здравствуйте, это Izzingne! Сегодня я побежала в sushi restaurant номер 1 в Ansan Jungang-dong, 'Naseu Chobap', чтобы съесть его главное меню Ran Chobap ><

В начале Jungang-dong есть Fashion 1st Street Он расположен рядом с красным стулом Так как он у entrance, его легко найти, и parking на basement parking тоже возможен~!

Часы работы 10:30 ~ 21:30 Takeout и delivery тоже возможны:)

Внутри было несколько counter seats, а также места на 2 и 6 человек Так как есть group seats, думаю, будет хорошо прийти и семьей

Я выбрала Ran Chobap из assorted sushi, и отдельные sushi тоже можно заказать Кроме sushi, есть и snack menus, поэтому вечером, кажется, хорошо выпить бокал с sake Есть много видов alcohol, которые подходят к sushi heh

Tableware уже заранее стоит на местах Внизу есть и SNS event, так что участвуйте и пейте beverage вместе~!

Если заказать sushi, они готовят miso soup, salad и cold udon Так как summer, прохладный cold udon~! Soy sauce тоже выходит 2 types, чтобы есть по-разному в зависимости от sushi type и tempura Owner внимательно готовит все, чтобы даже один кусочек был съеден как следует.. лучший👍

Это tuna, который дали как service! Как можно давать tuna как service..? К тому же он был очень мягким и вкусным

Наконец вышел assorted Ran Chobap!! Когда заказываешь sushi, owner говорит, что можно отрегулировать rice amount и wasabi, и если нужно, сказать ему Я очень люблю wasabi, поэтому попросила положить много-много haha Он сделал его с острым ударом и очень вкусно

Состав очень хороший, правда Sushi в целом были большими и толстыми По сравнению с sushi, которые я ела в других местах, толщина явно ощущалась! Не зря он известен как Gojan-dong sushi restaurant

Когда я сказала, что люблю wasabi, он положил намного больше, чем обычно подают..💕 Такие маленькие проявления sense трогают customers><

Мой favorite sushi — salmon, слева salmon, aged снова в water, справа salmon, aged в soy sauce Они объяснили разницу между ними, поэтому, когда ешь, зная это, чувствуешь разницу во вкусе, и это было по-другому интересно

Когда я съела примерно половину sushi, вышли shrimp tempura и sweet pumpkin tempura Когда их подали, звук sizzling долго продолжался Это был tempura, только что вкусно обжаренный, хрустящий и сочный

Хотя salmon — мой первый выбор, я выбрала еще 3 вида sushi, которые идеально подошли моему вкусу~ soy-sauce shrimp, beef, eel Было правда вкусно!!

Sushi были немного большими, поэтому для меня порция, кажется, была большой, я была очень сыта, но не могла оставить ни одного piece.. T_T Потому что было так вкусно, я думала: какой вкус у того? И это тоже, наверное, вкусно? Продолжая есть, в итоге я наполнилась почти до взрыва и еле вышла.. haha У Jungang Station много sushi restaurants, но место, где работают так профессионально и с такой заботой, было единственным, обязательно сходите все🤗 . . .

#AnsanSushi #AnsanChobap #GojanDongSushi #GojanDongChobap #JungangStationSushi #JungangStationChobap #AnsanSushiRestaurant #AnsanIzakaya #AnsanSake #JungangDongSake #JungangDongJapaneseFood #GojanDongSake

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Sushi в Gojan-dong, Ansan: Naseu Chobap Ran Chobap, есть парковка?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Izzingne! Сегодня я побежала в sushi restaurant номер 1 в Ansan Jungang-dong, 'Naseu Chobap', чтобы съесть его главное...
Кому будет полезен отзыв о Sushi в Gojan-dong, Ansan: Naseu Chobap Ran Chobap, есть парковка?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.