Review in Korea
Nas Sushiのラン寿司レビューと駐車情報

安山中央洞のNas Sushiでラン寿司を実食レビュー

#Nas Sushi#テイクアウト#ラン寿司#冷やしうどん#古山洞#安山中央洞#安山中央駅#寿司#配達
이찡네2024/07/19韓国

安山中央洞のNas Sushiでラン寿司を食べたレビュー。地下駐車場、10:30〜21:30、テイクアウト・デリバリー、冷やしうどんやサービスのマグロまで紹介。

こんにちは、イジンネです。今日は安山中央洞のNas Sushiへ急いで行って、代表メニューのラン寿司を食べてきました。

Nas Sushiのラン寿司レビューと駐車情報

中央洞の入口あたりにFashion 1st Streetがあります。Nas Sushiは赤い椅子の隣にあります。入口に近いので見つけやすく、地下駐車場も利用できます。

安山中央洞のFashion 1st Street近く、赤い椅子のそばにあるNas Sushi

営業時間は10:30〜21:30です。テイクアウトとデリバリーも可能です。

10:30〜21:30営業、テイクアウトとデリバリー対応のNas Sushi

店内にはカウンター席、2人席、6人席がありました。団体席もあるので、家族での利用にもよさそうでした。

カウンター席、2人席、6人席、団体席があるNas Sushiの店内

私は盛り合わせ寿司の中からラン寿司を選びましたが、単品寿司も注文できます。寿司のほかにおつまみ系メニューもあり、夜にお酒と一緒に楽しむのもよさそうです。寿司に合うお酒もいろいろそろっていました。

盛り合わせ寿司、単品寿司、おつまみ、酒類があるNas Sushiのメニュー

席にはあらかじめ食器がセットされていました。下にはSNSイベントもあったので、食事と一緒に参加して楽しめます。

席のセッティングとSNSイベント案内のあるNas Sushi

寿司を注文すると、味噌汁、サラダ、冷やしうどんが用意されます。夏だったので、冷やしうどんがさっぱりしていました。さらに醤油は2種類あり、寿司用や揚げ物用で使い分けできます。店主の気配りが細かく、一口ごとにきちんと楽しめました。

味噌汁、サラダ、冷やしうどん、2種類の醤油が付くNas Sushiの寿司

こちらはサービスで出していただいたマグロです。サービスでマグロが出るなんて、どういうことなのでしょう。とてもやわらかくておいしかったです。

サービスで出されたマグロの一皿

最後にラン寿司が登場しました。寿司を注文すると、店主が必要に応じてご飯の量とわさびを調整してくれます。私はわさびが好きなので多めにお願いしました。しっかり辛味のあるわさびが効いていて、とてもおいしかったです。

ご飯とわさびを調整できるラン寿司の盛り合わせ

構成がとてもよかったです。全体的に寿司ネタが大きくて厚みがありました。厚みは、これまでほかで食べた寿司とははっきり違うと感じました。Gojan-dongの寿司店として知られている理由がわかりました。

大きく厚みのあるラン寿司のネタ

わさびが好きだと言ったら、標準より多めにのせてくれました。こうした小さな心配りが、お客さんの満足につながるのだと思います。

追加されたわさびが見える寿司

私がいちばん好きなのはサーモンです。左は水で再熟成させたサーモン、右は醤油で熟成させたサーモンでした。2つの違いを説明してくれたので、知りながら食べると味の違いも感じられて、楽しいポイントになりました。

水で再熟成したサーモンと醤油熟成サーモン

寿司を半分ほど食べたころ、エビの天ぷらとかぼちゃの天ぷらが出てきました。提供されたとき、しばらくジュウジュウという音が続いていました。ちょうどいいタイミングで揚げたてが出てきて、サクサクなのに中はしっとりしていました。

エビの天ぷらとかぼちゃの天ぷら

サーモンが一番の好みですが、ほかにも醤油エビ、牛肉、うなぎの3貫を選びました。どれも本当においしかったです。

醤油エビ、牛肉、うなぎの寿司

寿司ネタが少し大きめだったので、私にはかなりの量でしたが、一貫も残せませんでした。どれもおいしくて、次はどんな味か気になりながら、満腹になるまで食べ続けました。中央駅周辺には寿司店がたくさんありますが、ここまで丁寧さを感じたのはここだけでした。ぜひ食べてみてください。

Nas Sushiのレビュー締めくくり画像

#AnsanSushi #AnsanNigiri #GojanDongSushi #GojanDongNigiri #JungangStationSushi #JungangStationNigiri #AnsanSushiSpot #AnsanIzakaya #AnsanSake #JungangDongSake #JungangDongJapaneseFood #GojanDongSake

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

Nas Sushiの営業時間は?
10:30〜21:30です。
テイクアウトやデリバリーはできますか?
はい、どちらも利用できます。
寿司を注文すると何が付いてきますか?
味噌汁、サラダ、冷やしうどんが付いてきます。
ご飯の量やわさびは調整できますか?
はい、必要に応じて調整してもらえます。
駐車場はありますか?
地下駐車場があります。

コメント 0

まだコメントはありません。