Честный отзыв о The Holic Board Cafe Ansan Jungang Station: безлимитный тариф и скидка студентам
Здравствуйте, я Izzingne~ Сегодня после долгого перерыва в Ansan я договорилась встретиться с однокурсниками по факультету и младшими студентами. Мы договорились ненадолго пойти в комнату настольных игр, поиграть, а потом пойти выпить, поэтому я забронировала и сходила в The Holic Board Game, самый известный Ansan board cafe в Jungang-dong~! Мы собирались идти в пятницу после обеда, поэтому на всякий случай пришли после предварительной брони. Но то, что мы забронировали, оказалось огромным счастьем.. Когда мы вошли, внутри было невероятно много людей разных возрастов, от студентов до взрослых,
Здравствуйте, я Izzingne~ Сегодня после долгого перерыва в Ansan я договорилась встретиться с однокурсниками по факультету и младшими студентами Мы договорились ненадолго пойти в комнату настольных игр и поиграть, а потом пойти выпить, поэтому я забронировала и сходила в The Holic Board Game, самый известный Ansan board cafe в Jungang-dong~!

Мы собирались идти в пятницу после обеда, поэтому на всякий случай пришли после предварительной брони! Но то, что мы забронировали, оказалось огромным счастьем.. Когда мы вошли, внутри было невероятно много людей разных возрастов, от студентов до взрослых, и ожидали больше 4~5 команд Может, еще и из-за безлимитного тарифа так У популярных мест всегда есть причина..~ Тем, кто планирует посетить в пик пятницы, субботы или воскресенья, рекомендую идти с бронью..!

Главное преимущество The Holic Board Cafe это именно безлимитный тариф~! Если каждый заказывает 1 напиток и вы собираетесь пользоваться играми больше 1 часа, рекомендую безлимитный тариф~! 1 час стоит 2,700 вон, а безлимит 5,000 вон? Тогда, конечно, надо брать безлимит~ Если один раз увлечься настольной игрой, не замечаешь, как идет время Так что пользуемся спокойно безлимитом! ✔ Подростки могут получить скидку по молодежному тарифу, если подтвердят школьной формой или студенческим билетом, так что обязательно берите student ID~!

Перед входом выбираешь, в какую игру играть, вау, игр действительно много.. говорят, около 400 haha Я увидела несколько знакомых игр, и было много игр, которые видела впервые Даже если не знаете, ничего страшного: внутри на планшете все~~ есть haha Сначала мы взяли Rummikub, который все знаем, и вошли в комнату, куда нас проводили~

Внутри было действительно много комнат Говорили, что площадь почти 100 pyeong, и если все эти комнаты заполнены и есть ожидание, вау.. разве это не невероятно? Но даже так все хорошо управлялось, и поддерживать чистоту было впечатляюще Комнаты тоже были разные: от комнат на 2 человек до групповых комнат на 10 человек Нас проводили в подходящую комнату для нашей группы из 4 человек

Все были в жаре и хотели пить, поэтому каждый выбрал себе напиток Кофе, напитки, smoothies, tea, ades и так далее Были варианты HOT и ICE, и видов тоже было много

Americano Yuja apple tea Grapefruit ade French fries (large)+cheese seasoning
Мы также заказали French fries, которые удобно просто брать и есть

Когда заходишь внутрь, через планшет можно заказать меню, посмотреть объяснения игр, поиск игр, руководство по использованию, и рекомендованные игры по количеству людей Они разделены по количеству людей, и еще разделены по сложности, поэтому было удобно искать и выбирать новые игры

Первая игра, которую мы принесли, это Rummikub haha Я пробовала только на телефоне, но когда реально разложили и сыграли, было еще веселее Наверное, именно ради этого вкуса приходят в комнату настольных игр~

Когда мы как раз активно играли в Rummikub, на планшете появилось уведомление, что еда готова! Выходишь к стойке и приносишь еду, готово Мы щедро посыпали cheese seasoning и ели~ Напитки были большими и сладкими, так что идеально подходили для еды во время игры И здесь French fries действительно очень вкусные~! Как только fries вышли, они мгновенно исчезли, и мы снова начали играть lol

Мы старательно наслаждались и другими играми, делали ставки с друзьями, и провели веселое время~.~ Наверное, когда приходишь после долгого перерыва, еще веселее haha В следующий раз для board game cafe я тоже приду в The Holic Board Cafe, где есть безлимитный тариф👍

#JungangStationBoardCafe #AnsanBoardCafe #AnsanBoardGame #BoardCafeStartup #BoardGameRecommendation #AnsanGame
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Честный отзыв о The Holic Board Cafe Ansan Jungang Station: безлимитный тариф и скидка студентам?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, я Izzingne~ Сегодня после долгого перерыва в Ansan я договорилась встретиться с однокурсниками по факультету и младшими сту...
- Кому будет полезен отзыв о Честный отзыв о The Holic Board Cafe Ansan Jungang Station: безлимитный тариф и скидка студентам?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026