Review in Korea
Surim Restaurant в Хондэ: тантанмен и донпо-порк

Обзор Surim Restaurant в Хондэ: тантанмен и донпо-порк

JUNG03.03.2025Корея

Отзыв о Surim Restaurant в Хондэ: пусанский филиал, парковка, места у стойки и большой стол, tantanmen special, донпо-порк rice bowl и mala sauce.

Привет, это Иччингнэ. Я посетил Surim Restaurant — заведение с тантанменом, чей главный филиал находится в Пусане. Мне давно хотелось его попробовать, потому что я слышал, что в Пусане оно очень известно, и когда узнал, что филиал открылся в Хондэ (Hongdae), сразу отправился туда.

Заведение находится в основной зоне Хондэ, так что сюда вполне удобно дойти пешком, если вы гуляете или идёте на свидание в Хондэ. В Хондэ с парковкой обычно непросто, но у Surim Restaurant предусмотрена парковочная поддержка. В будни рядом с магазином можно поставить одну машину. В выходные парковка возможна, если остаются места рядом; когда я был здесь в выходной, казалось, что рядом помещается около трёх машин.

Часы работы, указанные в источнике, — 11:00–21:00, перерыв 15:00–17:00, последний заказ в 20:00. По выходным и в праздничные дни они работают без перерыва.

У Surim Restaurant места у стойки стоят по обеим сторонам зала, так что здесь удобно сидеть одному или рядом вдвоём. Я заметил и много гостей, которые пришли одни.

В глубине заведения есть большой широкий стол примерно на 6–8 человек. У каждого стола стоят корзины для вещей, и это очень удобно.

Сбоку есть и вешалка. Зимой длинные пальто — обычное дело, и приятно, что не нужно сваливать одежду в кучу, бросать её или тянуть со стула.

Тантанмен special, рис с донпо-порком и Zero Coke.

Если приходите в Surim Restaurant, обязательно попробуйте тантанмен. Я также заказал фирменный донпо-порк rice bowl.

Была и подсказка, как есть тантанмен ещё вкуснее. Некоторые ингредиенты обычно не относятся к моим любимым, поэтому сначала я попробовал базовый вкус, а затем уже добавил только mala sauce примерно в середине трапезы.

Простые закуски были из zha cai и danmuji. Мне нравится zha cai, так что я ел его с удовольствием. Поскольку я заказал special-тантанмен, миска была огромной. Она действительно оказалась настолько большой, что меня это удивило.

К донпо-порк rice bowl подали хорошо приготовленные кусочки донпо-порка, ростки сои, нарезанный зелёный лук, шнитт-лук и яйцо всмятку. Сначала я попробовал кусочек мяса, и приправлен он был как надо.

Это был лучший донпо-порк, который я пробовал. Неприятного запаха не было, аромат был как раз в меру, а мясо оказалось настолько нежным, что почти таяло. Соуса тоже было много, так что в рисовой чаше он был очень кстати.

Байт с донпо-порком в соусе, рисом и ростками сои был просто потрясающим. Я понял, почему донпо-порк rice bowl — фирменное блюдо в тантанмен-специализированном ресторане.

Tantanmen special был огромным. Один я бы точно не смог доесть, поэтому поделил его с другом. Сначала меня впечатлил насыщенный бульон, а потом снова порадовали хорошо приготовленная лапша и щедрая порция.

Поскольку это был special, туда даже добавили два яйца всмятку. Мне понравился пряный, ореховый и насыщенный бульон. Это именно тот вкус тантанмена, который я люблю.

На каждом столе есть приправы, которые можно добавлять. Если вам нравится mala, попробуйте добавить mala sauce. Я съел примерно половину в оригинальном вкусе, затем добавил две большие ложки mala sauce, и вкус стал очень похож на малатан. Как человеку, который любит mala, мне такой вариант понравился даже больше, чем базовый вкус.

И внешний вид, и вкус были отличными. Владелец был доброжелательным, а еда вышла быстро. Я действительно вернусь в Surim Restaurant.

По выходным парковка удобная, а само заведение находится недалеко от главной улицы Хондэ. Рекомендую и на обед, и на ужин. Слышал ещё, что жареный баклажан там тоже хороший, так что в следующий раз попробую его.

Comments 0

N
No comments yet.