Room Escape Olive в Синчхоне: обзор Oz Exceed Dream
Личный отзыв о теме Oz Exceed Dream в Room Escape Olive в Синчхоне: 75 минут, высокая сложность, all-device формат без замков, поздние часы и совет бронировать заранее.
Всем привет! Сегодня снова делюсь обзором квест-комнаты. Я очень люблю собирать пройденные квесты, но в последнее время из-за занятости выбираюсь туда нечасто. И тут я узнала, что в Синчхоне есть тема с полным электронным наполнением, которая мне прямо идеально подходит, так что я сразу забронировала. Это тема Oz Exceed Dream в Room Escape Olive в Синчхоне!

Думаю, от станции Синчхон идти было примерно 10 минут пешком. Поскольку с парковкой, похоже, могло быть непросто, я поехала на метро, и место действительно казалось близким — от станции было всего около 10 минут. Прогулка по главной дороге и осмотр окрестностей незаметно скрасили дорогу. Часы работы: 10:00–23:55 Даже поздно вечером тут можно пройти квест! Поскольку эта тема популярная, я забронировала примерно за неделю. Я выбрала дневной слот на выходных, и когда проверила в день визита, всё уже было полностью занято.. 😗 Хорошо, что я забронировала заранее. Если у вас есть желаемое время, советую бронировать как можно раньше!!

После того как мы спустились вниз, попадаешь в чистое пространство. Я была во многих квестах, но такой интерьер вижу впервые. Всё выглядело аккуратно и уютно, и это мне даже понравилось ещё больше, хаха.

Персонал тепло нас встретил и объяснил, как оставить вещи. Все электронные устройства и личные вещи убирают в шкафчики, которые вы запираете своим собственным кодом. Обувь хранят отдельно в обувном шкафу, а перед входом нужно переобуться в тапочки для помещения.

Перед началом квеста здесь садятся на диван и слушают объяснение темы. Перед стартом рассказывают предысторию и сюжет.
У темы Oz Exceed Dream, которую я забронировала, есть: Время прохождения: 75 минут Сложность: ⭐⭐⭐⭐ / скорее высокая Дороти Салливан — единственная дочь семьи американского конгломерата и успешная карьеристка в Нью-Йорке. На банкете в честь успешного корпоративного запуска она получает благодарственную табличку, а затем возвращается домой на 51-й этаж своего офистеля в Нью-Йорке. Уставшим телом она добирается до входной двери, открывает её — и видит беспорядок дома. «...Нет, я же просила не трогать то, чего они не знают, но разве горничная действительно закончила работу и оставила всё вот так?» Тема начинается внутри дома Дороти, так что я очень ждала этого, хаха.

После просмотра полного видео-объяснения, мы выслушали финальные замечания по подсказкам, предупреждениям и другим деталям, а затем вошли!

Что было интересно в Oz Exceed Dream — это формат «push-through». Как только вы проходите участок и идёте дальше, следующая команда начинает игру позади вас! Из-за этого, если двигаться слишком медленно, вас могут попросить ускориться или пропустить часть, чтобы следующая команда не догнала. Но, хотя мне казалось, что я всё время застревала и шла очень долго, команда позади нас нас так и не догнала, хаха. Похоже, там достаточно просторно, так что лучше просто сосредоточиться на игре. + Поскольку это all-device тема, не было ни одного навесного замка. Там используются тачпады, экраны, компьютеры и другие устройства, поэтому с интерьерным оборудованием нужно обращаться аккуратно.

Мы весело поиграли и вышли, и хотя немного вышли за время, всё равно выбрались! Персонал не вмешивался посреди игры только потому, что время вышло. В конце, после завершения игры, в финальной комнате показывают предысторию и концовку. Квест, который показывает финал до самого конца..! Это было по-настоящему лучшим ><

Если без спойлеров поделиться общим впечатлением: во-первых, я раньше не встречала такой темы..! Тут не было ни одного замка, а всё было построено на устройствах, так что очень многое ощущалось свежо и умно. У темы три части, поэтому она показалась длиннее, чем я ожидала, но не настолько, чтобы стало скучно или утомительно. Скорее ощущалось, будто играешь в игру, а не просто проходишь квест?? Думаю, мнения здесь могут разделиться, но для меня это было однозначное да!! Было очень весело.

Ещё можно получить скидку, если написать отзыв с чеком Naver. Используйте скидку и сходите более выгодно >< Если ищете свежую тему квеста в Синчхоне, я рекомендую Room Escape Olive. Тему Oz я рекомендую особенно сильно!! . . . #SinchonEscapeRoom #SinchonUniqueDate #SinchonDate #HongdaeEscapeRoom #EwhaEscapeRoom #ThingsToDoInSinchon #SinchonDateSpot #SeoulEscapeRoom #ThingsToDoInSeoul
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026