Review in Korea
Опыт Queen Murder Case в главном филиале Puzzle Factory Hongdae с информацией о ближайшей общественной парковке

Puzzle Factory Hongdae, главный филиал: Queen Murder Case на 6 человек / парковка рядом

이찡네03.07.2024Сеул

Здравствуйте, это Iijjingne~.~ Сегодня я хочу написать свой первый обзор crime scene. Я люблю escape room и уже пробовала разные места, но crime scene был для меня впервые. Это игра, где вы входите в тему убийства и выясняете, кто преступник. Я сходила в главный филиал Puzzle Factory в Hongdae. Он находится на большом перекрестке главной улицы Hongdae, его очень легко найти, но парковки, к сожалению, нет, поэтому я воспользовалась ближайшей общественной парковкой.

Здравствуйте, это Iijjingne~.~ Сегодня я хочу сделать свой первый обзор crime scene Так как я люблю escape room, я уже пробовала escape room в разных местах, но crime scene у меня был впервые! Была ведь и телепередача crime scene~! Это игра, где заходишь в тему убийства и выясняешь, кто преступник!

Опыт Queen Murder Case в главном филиале Puzzle Factory Hongdae с информацией о ближайшей общественной парковке

Я сходила в главный филиал Hongdae! Главный филиал Hongdae находится на большом перекрестке главной улицы Hongdae, так что найти его очень легко! К сожалению, парковка невозможнаsob Поэтому я нашла ближайшую общественную парковку и припарковалась там~

Я припарковалась здесь 6 000 вон за 2 часа! Я выбрала место, которое было относительно недорогим поблизости, так что если вам нужна парковка, имейте в виду! До crime scene пешком около 8 минут~

📍Queen Murder Case и 📍Janghwa Hongryeon Murder Case Есть вот такие две темы Я выбрала Queen Murder Case! Мы собирались прийти вшестером, поэтому я выбрала тему, доступную для 6 человекhehe

Уже вход очень красивый..~ Так как обе темы основаны на исторической драме, вход и лобби тоже оформили в исторической атмосфере +Еще дают напрокат костюмы под тему~ Погружение было что надо

Когда заходишь, подтверждают бронирование и вещи кладутся в шкафчик После этого смотрите объяснение правил crime scene и перед началом игры заполняете согласие!

Шкафчики разделены по темам и поскольку тема рассчитана на 4~6 человек, для каждой темы есть по два отделения~.~ Шкафчики для обуви тоже были чистыми и хорошо ухоженными

На доске были прикреплены инструкции и также была информация о разных скидках Если вы подходите под скидку, обратите внимание и обязательно получите скидку! Crime scene немного дороже по сравнению с другими escape roomsob

Это место, где можно обменять coins, полученные после окончания crime scene Coins можно получить, если вы поймаете преступника А если не поймаете, все разом достается преступнику!!

Их можно обменять на закуски или использовать для накопления или скидок Еще можно использовать для печати фотографий Мы не смогли поймать преступника, поэтому преступник забрал все, но, к счастью|(?) мы решили все накопить на следующий разhehe Чтобы получить скидку на следующем опыте crime scene~

Я попробовала впервые, и было сложнее, чем ожидала К историческим терминам..? я не привыкла, поэтому была в полном замешательстве..haha В конце нам объяснили подоплеку дела, и я подумала: вау, сложно..!sob В следующий раз хочу попробовать тему немного проще Но так как одежда и реквизит были подготовлены как следует, погружение было невероятным, и я смогла увидеть себя, как искренне жалуюсь на несправедливостьhaha Следующий crime scene я уже забронировала в филиале Bundang, «Goblin Village Murder Case»hehe Схожу и снова оставлю отзыв>< . . .

#CrimeScene #PuzzleFactory #CrimeSceneHongdae #SeoulEscapeRoom #CrimeSceneEscapeRoom #CrimeSceneHongdaeMainBranch #HongdaeEscapeRoom #EscapeGame #CrimeSceneRecommendation

Если планируете поездку в Сеул, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Можно ли припарковаться в главном филиале Puzzle Factory Hongdae?
На месте припарковаться нельзя, поэтому автор использовала ближайшую общественную парковку.
Сколько стоила парковка рядом?
Она стоила 6 000 вон за 2 часа и находилась примерно в 8 минутах пешком.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.