Review in Korea
Обложка обзора чехла Sanrio Pochacco для маллет-паттера

Обзор чехла Sanrio Pochacco для маллет-паттера

JUNG09.12.2024Корея

Личный обзор Sanrio Pochacco для маллет-паттера: мягкий белый чехол, магнитная застежка, плотная резинка и удачный подарок для гольфиста.

Привет, это Иччингне. На день рождения мне подарили несколько гольф-аксессуаров, и самым милым оказался чехол для паттера Sanrio Pochacco.

Чехол Pochacco в коробке как подарок

Он не только милый: есть версии для blade и mallet. У меня маллет-паттер, поэтому я выбрала вариант с большой забавной мордочкой. У блэйд-версии был один стиль, а у маллет-версии — два: более плоский и более объемный. Я остановилась на объемном.

Дизайн чехла Pochacco для маллет-паттера

Даже в коробке он выглядит очень мило. Немного нелепо и безобидно — в хорошем смысле.

Мягкий белый чехол Pochacco после распаковки

После распаковки чехол показался очень мягким, гладким, белым и аккуратным. Честно говоря, я даже задумалась, как носить его на поле, ведь гольф-чехлы часто оказываются на земле. Кажется, я скорее буду беречь его, чем класть куда попало.

Магнитная застежка и эластичное отверстие чехла

Он открывается и закрывается на магните, а отверстие дополнительно фиксирует плотная резинка, поэтому на паттере сидит устойчиво.

Небесно-голубое сердечко на чехле Pochacco

Он почти похож на маленькую клюшку, но он милый, а это главное. Небесно-голубое сердечко по центру тоже очень приятная деталь.

Белый чехол Pochacco среди ярких гольф-чехлов

Среди всех ярких чехлов маленький белый Pochacco почему-то выделяется еще сильнее. Папа увидел его и сказал, что белый цвет будет слишком легко пачкаться. Но он все равно слишком милый, чтобы устоять.

Чехол Pochacco на серебристо-черном паттере

Старый чехол для моего паттера уже сильно износился, так что я и так хотела его заменить. Получить этот в подарок было очень приятно. Мой паттер серебристо-черный, поэтому Pochacco по цвету подошел очень хорошо. Если вы выбираете подарок для начинающего гольфиста, я очень рекомендую этот вариант. А если переживаете из-за грязи, в источнике также упоминаются My Melody, Pompompurin и Kuromi.

Comments 0

N
No comments yet.