Review in Korea
サンリオ・ポチャッコのマレット用パターカバーのカバー画像

サンリオ・ポチャッコのマレット用パターカバー開封レビュー

JUNG2024/12/09韓国

誕生日にもらったサンリオ・ポチャッコのマレット用パターカバーをレビュー。やわらかな質感、マグネット開閉、ギフト向きのかわいさを紹介します。

こんにちは、イッチンネです。誕生日にもらったゴルフアイテムの中で、いちばんかわいかったのがこのサンリオのポチャッコ・パターカバーでした。

箱に入ったサンリオ・ポチャッコのパターカバーギフト

かわいくないですか? ブレードタイプとマレットタイプの両方があり、私のパターはマレットなので、大きなかわいい顔のタイプを選びました。ブレードカバーは1種類でしたが、マレットカバーは2種類あり、平たいデザインとふっくらしたデザインのどちらかを選べたので、私はふっくらしたほうにしました。

ポチャッコのマレット用パターカバーのデザイン

箱に入っている姿までかわいいです。ちょっと間の抜けた、でも無害な感じがして、それがまた最高です。

開封後のやわらかい白いポチャッコのパターカバー

開けてみると、とてもやわらかくて、なめらかで、白くて清潔感がありました。ゴルフカバーは地面に置くことも多いので、本当にコースに持っていけるのか少し迷ったくらいです。結局、置くより持っていたくなりそうです。

マグネット開閉とゴム入りフィットのパターカバー

開閉はマグネット式で、開口部にはしっかりしたゴムが入っているので、パターにつけたときも安定感があります。

ポチャッコのゴルフカバーにある空色のハート

少しクラブみたいにも見えますが、かわいいのがいちばん大事です。中央の空色のハートも、やさしいアクセントになっています。

明るい色のゴルフカバーの中の白いポチャッコ

明るい色のカバーがたくさんある中で、この小さな白いポチャッコはなぜかいちばん目立ちます。父は白いとすぐ汚れそうだと言っていましたが、それでもやっぱりかわいすぎてやめられません。

シルバーとブラックのパターに合わせたポチャッコのパターカバー

以前のパターカバーがかなり傷んでいたので、ちょうど替えたかったところでした。プレゼントでもらえてうれしかったです。私のパターはシルバーとブラックなので、ポチャッコの色味とも相性がよく合っています。ゴルフを始めたばかりの人へのギフトなら、かなりおすすめです。汚れが気になるなら、ソースではマイメロディ、ポムポムプリン、クロミの選択肢にも触れています。

Comments 0

N
No comments yet.