Review in Korea
Серебристая мини-сумка Adidas Puffy Satin с деталями повседневного образа

Обзор Adidas Puffy Satin Mini Shoulder Bag

JUNG31.12.2024Корея

Короткий обзор серебристой Adidas Puffy Satin Mini Shoulder Bag, подаренной на день рождения: мягкий силуэт, плавная молния, внутренний карман и удобное хранение.

Здравствуйте, это Ичжиннэ. Сегодня хочу коротко порекомендовать мини-сумку, которой я часто пользуюсь как удобной вещью на каждый день. Мне подарили ее на день рождения, и она подходит почти ко всему. У нее оказалось больше практичного места для хранения, чем я ожидала, поэтому я постоянно к ней возвращаюсь. Для работы она отлично подходит, если брать с собой только простые вещи.

Из-за серебристого цвета сумка, похоже, была довольно популярна летом. Это действительно цвет, который хорошо подходит лету. Но у нее есть и легкое ощущение пухлой сумки, поэтому зимой мне тоже нравилось ее носить. При этом она не толстая — материал тонкий.

Когда я убрала упаковку и положила кошелек и косметику, форма наполнилась и стала очень милой. Мягко пухлый силуэт выглядит симпатично, и, думаю, с брелоком она тоже смотрелась бы хорошо.

На молнии тоже есть логотип Adidas. Молния двигалась очень плавно.

Внутри есть мини-карман, а места достаточно, чтобы хранение действительно было удобным. Правда, подкладка светлая, так что, думаю, обращаться с ней нужно аккуратно.

Это как раз милая мини-сумка. В тот день я пошла читать в кафе рядом с домом, и в нее без проблем поместились мини-дневник и простые письменные принадлежности. Рекомендую ее как удобную сумку для ношения. Подруге, которая ее подарила: спасибо, ты смотришь?

Comments 0

N
No comments yet.