Обзор Adidas Puffy Satin Mini Shoulder Bag
Короткий обзор серебристой Adidas Puffy Satin Mini Shoulder Bag, подаренной на день рождения: мягкий силуэт, плавная молния, внутренний карман и удобное хранение.
Здравствуйте, это Ичжиннэ. Сегодня хочу коротко порекомендовать мини-сумку, которой я часто пользуюсь как удобной вещью на каждый день. Мне подарили ее на день рождения, и она подходит почти ко всему. У нее оказалось больше практичного места для хранения, чем я ожидала, поэтому я постоянно к ней возвращаюсь. Для работы она отлично подходит, если брать с собой только простые вещи.

Из-за серебристого цвета сумка, похоже, была довольно популярна летом. Это действительно цвет, который хорошо подходит лету. Но у нее есть и легкое ощущение пухлой сумки, поэтому зимой мне тоже нравилось ее носить. При этом она не толстая — материал тонкий.

Когда я убрала упаковку и положила кошелек и косметику, форма наполнилась и стала очень милой. Мягко пухлый силуэт выглядит симпатично, и, думаю, с брелоком она тоже смотрелась бы хорошо.

На молнии тоже есть логотип Adidas. Молния двигалась очень плавно.

Внутри есть мини-карман, а места достаточно, чтобы хранение действительно было удобным. Правда, подкладка светлая, так что, думаю, обращаться с ней нужно аккуратно.

Это как раз милая мини-сумка. В тот день я пошла читать в кафе рядом с домом, и в нее без проблем поместились мини-дневник и простые письменные принадлежности. Рекомендую ее как удобную сумку для ношения. Подруге, которая ее подарила: спасибо, ты смотришь?
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026