Review in Korea
Cafe Link в Myeonghak, кафе со сконами первого уровня / групповые места и beanbags

Cafe Link в Myeonghak, кафе со сконами первого уровня / групповые места и beanbags

이찡네13.06.2024Anyang

Здравствуйте, это Иччингне :) Сегодня с самого утра очень захотелось сладкого dessert. Как раз оставалась работа, поэтому я искала, в какое cafe рядом с домом пойти, и услышала, что возле Anyang Art Center есть cafe, где хорошо делают scones, так что собрала вещи и пошла haha. Cafe Link примерно в 5 минутах пешком от Myeonghak Station? Если выйти со станции к большой дороге, его видно. Я вышла из bus и только перешла дорогу, и он был прямо там~ Cafe есть до 2 этажа и находится на большой дороге, поэтому его легко найти

Здравствуйте, это Иччингне :) Сегодня с самого утра очень захотелось сладкого dessert Как раз оставалась работа, поэтому я искала, в какое cafe рядом с домом пойти и услышала, что возле Anyang Art Center есть cafe, где хорошо делают scones так что собрала вещи и пошла haha

Cafe Link примерно в 5 минутах пешком от Myeonghak Station? Если выйти со станции к большой дороге, его видно Я вышла из bus и только перешла дорогу, и он был прямо там~ Cafe есть до 2 этажа, и находится на большой дороге, поэтому его легко найти

Часы работы 10:00~ 20:30 (воскресенье выходной) 1 этаж — hall, где можно просто выпить coffee На 2 этаже есть group seats для встреч, и beanbags стоят в месте с солнечным светом, так что можно удобно лечь, читать book или отдыхать haha

Cold brew (decaf) Cold brew (caffeine) Clotted cream scone Yuja butter scone

Я заказала два scones, чтобы было 1 person 1 scone haha Хотела выпить Americano, но сегодня хотелось чего-то более чистого по ощущению, поэтому заказала cold brew! У меня немного болела голова, поэтому decaf..~

Удобный kiosk для заказа :) Атмосфера hall на 1 этаже была чистой и аккуратной! На обеих стенах были розетки, так что выглядело хорошо для простой работы

И Cafe Link использует тщательно отобранные coffee beans высшего сорта и подает их как specialty coffee, говорят Не зря было более орехово и вкусно! Также был baby chair с внимательной деталью :) в одной стороне 1 этажа Гостям с baby тоже будет удобно~

Stairs, ведущая на 2 этаж! Темный navy цвет был очень красивым, поэтому я сфотографировала haha Похоже, point color Cafe Link — navy>< А еще, когда я была, group seats уже использовались, поэтому фото не сделала, но за full glass window были group seats, так что даже если шумно болтать, не придется стесняться кажется, хорошо, best best

В restaurants я такое часто видела, но cafe с idea box вижу впервые haha, думаю, хорошая система!! Были и blankets, которые можно использовать, когда холодно Я как раз сидела под air conditioner и мерзла, нашла и сразу использовала haha Они также продают cold brew concentrate!

Вышло заказанное menu Размер scone был совсем large.. Он был намного больше кулака взрослого мужчины Как только получила, подумала, что 1 person 1 scone будет тяжело..~ Но это даже лучше.

Чтобы было легко различить, они отметили decaf с помощью post-it><

✔Yuja вместе с butter как будто удваивает свежесть ✔Сочетание clotted cream и raspberry было совсем не шуткой Думаю, я еще вернусь, чтобы взять это с собой Clotted cream scone — мой one pick!! Фирменная суховатость scone была в меру, и он был очень ореховый, так что в день тяги к scone это место

Я хорошо поела и поработала, потом легла на beanbag и просто зависла Было так удобно, прохладно и сонно, что я правда почти уснула.. lol

Если нужен отдых, laptop work, или вы ищете место для встречи, приходите в Myeonghak Cafe Link, где вкусные scones~! Memo: обязательно съесть clotted cream scone!! . . . #AnyangScone #AnyangSconeRestaurant #MyeonghakStationCafe #MyeonghakCafe #AnyangArtCenterCafe #MyeonghakCafeRecommendation #AnyangDessertCafe #MyeonghakDessertCafe #MyeonghakScone

Если планируете поездку в Anyang, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Где находится Cafe Link?
Cafe Link находится примерно в 5 минутах пешком от Myeonghak Station и легко виден на большой дороге.
Что есть на 2 этаже Cafe Link?
На 2 этаже есть group seats и beanbags в солнечной зоне, подходящие для чтения, отдыха или встреч.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.